Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 22 из 335 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 6684
  1. Вверх #421
    Стисняшка Аватар для sonyka
    а ты приготовь и устрой сеанс открытой дегустации для широких масс))))

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Хорошая идея, надо будет как-то над ней подумать. Когда время свободное будет
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

3. Вверх #423
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Если я устрою дегустацию своей готовки, на пару десятков жадин станет меньше
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

4. Вверх #424
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Все жадины поприходят со своими подругами - и от этого перестанут быть жадинами?!

5. Вверх #425
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Я так понял, что только очень жадный (или очень голодный) человек может позарится на вашу стряпню ? Зачем же вы так о себе .. такая острая антиреклама ..
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #426
    Частый гость Аватар для masha75
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    Безрукие,тупоголовые,ни на что не годные жмоты и засранцы!
    эт хто?
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

7. Вверх #427
    Частый гость Аватар для masha75
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Люблю готовить, вроде даже получается. Но только для себя в последнее время лень, да и мало кушаю я, чтобы часто готовить. Может принять ваше предложение
    а моего мужа на стажировку взять можете? (на предмет хорошо готовить и мало кушать!!!!)
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

8. Вверх #428
    Это всего лишь честность, она открыто сказала, что не умеет готовить, зато наверняка есть много других достоинств. Ну и если когда-то кто-то скажет ей: "А вот ты готовить не умеешь...", так она это и не скрывала изначально.

9. Вверх #429
    Это всего лишь честность, она открыто сказала, что не умеет готовить, зато наверняка есть много других достоинств. Ну и если когда-то кто-то скажет ей: "А вот ты готовить не умеешь...", так она это и не скрывала изначально.
    Ага, как в том анекдоте "раньше я писал в постель и очень этого стыдился , но после визита к психотерапевту я излечился - теперь я этим горжусь!" )

10. Вверх #430
    у кого какие сравнения и ассоциации

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    сразу видно человека совсем с жадинами не стыкающегося, он не даст в любом случае, даже если стопки денег стоят перед носом..
    Ты допустим хочешь икры, а он тебе нет.. дорого, давай возмем селедку и покупает селедку, ты же за свои кровные, а их у тебя 1000000раз меньше чем у него покупаешь себе икорку в итоге, он сьедает 90% банки и ты понимаешь - Ну почему так должно быть, ведь для него эти траты ну вообще не чуствительны, на машину он тратит в 10000раз больше чем на тебя...
    И все же для меня вопрос в отношениях...И жадность тут не при чем: если человек тебя в упор не видит, и плевать ему на твои потребности, то это вряд ли проявляется только в жадничестве, скорее всего во многом еще, и тогда вопрос- зачем быть в этих отношениях..
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

12. Вверх #432
    Есть знакомая пара. Не сильно хорошо их знаю. Но удивляет то, что они платят каждый за самого себя. Даже за проезд в маршрутке

13. Вверх #433
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    сразу видно человека совсем с жадинами не стыкающегося, он не даст в любом случае, даже если стопки денег стоят перед носом..
    Ты допустим хочешь икры, а он тебе нет.. дорого, давай возмем селедку и покупает селедку, ты же за свои кровные, а их у тебя 1000000раз меньше чем у него покупаешь себе икорку в итоге, он сьедает 90% банки и ты понимаешь - Ну почему так должно быть, ведь для него эти траты ну вообще не чуствительны, на машину он тратит в 10000раз больше чем на тебя...
    так, не правильная дележка икорку самой втихаря съесть, а ему селедочку с лучком. но и от селедочки тоже можно 50% себе, но тут на любителя, кому нравится - 90 % тоже хорошо ему, а что ж ему? аааа, картофанчик с селедочным саламурчиком, чистое ж здоровье.

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Есть знакомая пара. Не сильно хорошо их знаю. Но удивляет то, что они платят каждый за самого себя. Даже за проезд в маршрутке
    В какой-то мере это и хорошо. Зато при ссоре не будет всяких "Верни деньги за мои секс-услуги" (как ранее кто-то рассказывал) и "Я на тебя столько денег потратил".

15. Вверх #435
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я так понял, что только очень жадный (или очень голодный) человек может позарится на вашу стряпню ? Зачем же вы так о себе .. такая острая антиреклама ..
    Женщины мужчин должны любить не за их деньги...
    А мужчины женщин - не за вкусный борщ и пирожки...

16. Вверх #436
    Женщины мужчин должны любить не за их деньги...
    А мужчины женщин - не за вкусный борщ и пирожки...
    Скажем так "не только за это" , хотя и за это тоже - если это одна из составляющих образа.

17. Вверх #437
    В какой-то мере это и хорошо. Зато при ссоре не будет всяких "Верни деньги за мои секс-услуги" (как ранее кто-то рассказывал) и "Я на тебя столько денег потратил".
    Та ну дико как-то. Особенно когда разный доход и один может себе позволить большего.

18. Вверх #438
    User banned
    А у меня вот холодильник всегда забит, а готовить не умею. Пусть бы мужчинка приходил, готовил мне из моих продуктов на 2-3 дня и уходил. Он поест 1 раз, а мне потом питаться несколько дней нормальной едой
    Давай лучше я к тебе приду: со мной и поболтать интересно, и трахать я тебя не буду!

19. Вверх #439
    Та дело не в том, у кого какой доход. Если это семья, нормальная семья, у них должен быть единый общий бюджет ( крайности, где муж может все деньги пропить или проиграть в рулетку не обсуждаются, равно как и траты женщиной денег на какую-то совершенно не нужную фигню, которой потом дома может и без того оказаться пару экземпляров- не обсуждаются ), а не когда у каждого своя нычка и свои траты. Не ИХ, а ЕГО и ЕЁ.

20. Вверх #440
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    И все же для меня вопрос в отношениях...И жадность тут не при чем: если человек тебя в упор не видит, и плевать ему на твои потребности, то это вряд ли проявляется только в жадничестве, скорее всего во многом еще, и тогда вопрос- зачем быть в этих отношениях..
    Вы же умный человек..должны понимать,что правильное решение приходит с опытом.Многие,кто тут отписывались,попали в загребущие ручки Жадин в достаточно молодом возрасте..сразу и не увидишь,что происходит.Тем более,что это уж совсем клиническая Жадина говорит-а мне жаалко..не дам!
    Поголовное большинство поет совсем другие песни.А если мозги на месте,так еще могут убедить свою партнершу в том,что она транжира..что ей это не надо просто.
    Вот вам и ответ-люди находятся в отношениях пока действует"оболванивание"))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Закрытая тема
Страница 22 из 335 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права