Терпила ты
На самом деле такое может случится с каждым ,и случается, я конечно так как ты не гнал, но лет так в 18-19, одна Клава меня тоже расчехляла месячишку
Прошло 12 лет - не узнал её на улице -жесть
Презервативы ещё не о чём не говорят
з.ы.А секас то хоть раз у Вас был или только за ручку держались?
А чё, нормально - каждому по потребностям
Вечер.Дом.Семья
Муж:Дорогая ты бы отдалась мужчине за 10 y.e?
Жена: Конечно нет!Как ты смееш думать обо мне такое!?
Муж:А за 100 y.e?
Жена:Дорогой, ну ты же знаеш какое у нас материальное положение...
Муж: А ты доченька отдалась бы за 100 y.e?
Дочь:Папа как ты смееш такое говорить я всё же твоя дочь!!!
Муж:А за 1000 y.e?
Дочь:Папочка ну ты же знаеш как я хочу ту маленькую машинку ...
МУЖ: Вот блин! Две б***и в доме а жрать нечего!!!
В материальной жизни - материальные вещи доминируют
Лучшие друзья девушек всё-таки бриллианты -факт
Для тебя это откровение???Та, много не женатых "молодых людей" не знают сколько иная женщина в день тратит на красоту
Точно-точно лох нынче пугливый пошёл!
Могу дать после - приходи вечером на сеновал.
З.Ы. Если с красивой подружкой - дам 20 000 , но после
"...Хоть и плохо мне живёться а ***** хочеться..."
Мне кажется Вы ошибаетесь.Малолеток предпочитают потому , что мозгов у них как правило с гулькин нос а тело уже созрело, и разводить соответсвенно проще.
Мне вообще не интересны малолетки как раз из-за отсутствия мозгов, не спортивно как-то c ними.
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок и сисю
Сразу видно - опытная женщина
В потверждение теории о путь к сердцу мужчины
Предпочитаю не оставаться. И тебе подсказываю ;-)
Та..да..
100%
Красавчег
Да-да очень хочеться увидеть сие чудо
Предлагаю руку и сердце - могу делать всё то же самое намного качественнее
Та не поедет, он подгадает момент, когда ему в ту сторону надо будет по каким-либо делам, и так сказать совместит полезное с приятным...и экономно и практично
(йогурт в природной упаковке улыбнул)
Мне вообще нравятся их рассуждения, что мы должны быть рады их приходу, что они такие растакие, и какое это чудо и счастье, что они осчастливили своим появлением.
Еще очень умиляют мужские закидоны с телефонами, типа "дорогая, перезвони мне, тебе же дешевле, или бесплатно"... это опять таки из разряда мужской практичности и экономности.
А у меня вот холодильник всегда забит, а готовить не умею. Пусть бы мужчинка приходил, готовил мне из моих продуктов на 2-3 дня и уходил. Он поест 1 раз, а мне потом питаться несколько дней нормальной едой![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
В глубокой юности я едва не выскочила замуж за голландца. после двух недель, проведенных в Варшаве с этим "счастьем" я поняла, что наши мужчины, даже если они второй раз перестирывают использованный презерватив и норовят мой крем для морды намазать на бутерброд - просто образец щедрости. Мужчина, который селится в гостинице за 60 километров от города, чтобы потом трястись в автобусе полтора часа, которые идёт в музей в 9 утра - потому что до 10 скидка на билты, который считает Макдональдс достойной заменой пабу или стейкхаузу, да еще и доедает в этом Макдональдзе ту муть, от которой ты отказалась (не нищий студент! лет уже эдак за 40 с хорошей работой!), который утром тырит ТВОЮ зубную пасту, чтобы СВОЕЙ осталось побольше - это просто... просто.... ну нету слов!!!!!!!! мальчики, учитесь жадничать у европейских коллег!![]()
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Хорошая идея с пришел и приготовил, только после них кухня будет, как после бомбежки
И таки да есть мужчины, которые умеют и любят готовить, а уж чтоб это всё было съедобным и вкусно выглядело-таких точно не много.
Хи хи, с нашим менталитетом не понять щедрость их заграничных душ
Последний раз редактировалось sonyka; 20.05.2010 в 09:48.
Безрукие,тупоголовые,ни на что не годные жмоты и засранцы!
Я.
а че, нынче со страпоном видимо теплее по улицам гулять и пахнуть запахом м. духов, которые достались после очередной ночиЗа 1,5 мес. 4 раза на 7м, вместо двух походов в качественный магазин
Машину мыл её,видимо своей нет.
-----------------------
Так вот мальчики, если у вас нынче больше 16см стало в трусах, то к нему должно еще и что-то прилагаться. Такое-как мужские качества например. Мойщика машины и без вас найти можно, ровно так же, как и заменить ваши 16см.
А мне вот стало интересно, куда вы то дели себя из полноправных участников распределителей семейного бюджета,да и вобще иметелей своих собственных желаний (купить новенькое, когда просто хочется, а не когда это уже необходимо)..???Почему в этой ситуации вся власть, скажем так, отдается мужу? Тем боле,что вы пишите "не плохо зарабатывали", т е даже вроде как вместе зарабатывали.. И при этом его жадность, вас вроде как расстраиваетКак его жадность может повлиять на ваши желания? Это ж его проблема вроде, а не ваша..ему с ней жить
На вопрос "у нас же есть на чем спать, зачем деньги на ветер выкидывать" напрашивается ответ- да я просто хочу новое белье, это важно для меня. Как то жаль, что вы (да и многие наверное) прислушиваетесь к его жадности, а не к своим желаниям и потребностям. А то вроде как есть один он со своей жадностью, а вас нет...
Можно ведь заявить о своем желании, и тогда это будет вопрос не полезности вещи, а удовлетворения вашей потребности, о чем можно договориться: ты мне новое белье, а я тебе вкусный салат, к примеру...
Извините, что я так открыто проявляю интерес именно к вам, а не к поднятой теме. Просто она мне видится с такой стороны.
Качество другого человека можно обсуждать до посинения, но к решению проблемы это по моему не имеет отношения.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
сразу видно человека совсем с жадинами не стыкающегося, он не даст в любом случае, даже если стопки денег стоят перед носом..А мне вот стало интересно, куда вы то дели себя из полноправных участников распределителей семейного бюджета,да и вобще иметелей своих собственных желаний (купить новенькое, когда просто хочется, а не когда это уже необходимо)..???Почему в этой ситуации вся власть, скажем так, отдается мужу? Тем боле,что вы пишите "не плохо зарабатывали", т е даже вроде как вместе зарабатывали.. И при этом его жадность, вас вроде как расстраивает Как его жадность может повлиять на ваши желания? Это ж его проблема вроде, а не ваша..ему с ней жить На вопрос "у нас же есть на чем спать, зачем деньги на ветер выкидывать" напрашивается ответ- да я просто хочу новое белье, это важно для меня. Как то жаль, что вы (да и многие наверное) прислушиваетесь к его жадности, а не к своим желаниям и потребностям. А то вроде как есть один он со своей жадностью, а вас нет... Можно ведь заявить о своем желании, и тогда это будет вопрос не полезности вещи, а удовлетворения вашей потребности, о чем можно договориться: ты мне новое белье, а я тебе вкусный салат, к примеру...
Извините, что я так открыто проявляю интерес именно к вам, а не к поднятой теме. Просто она мне видится с такой стороны.
Качество другого человека можно обсуждать до посинения, но к решению проблемы это по моему не имеет отношения.
Ты допустим хочешь икры, а он тебе нет.. дорого, давай возмем селедку и покупает селедку, ты же за свои кровные, а их у тебя 1000000раз меньше чем у него покупаешь себе икорку в итоге, он сьедает 90% банки и ты понимаешь - Ну почему так должно быть, ведь для него эти траты ну вообще не чуствительны, на машину он тратит в 10000раз больше чем на тебя...
Социальные закладки