Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 21 из 335 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 6684
  1. Вверх #401
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Абсолютно верное суждение, не хочу сглазить - жаловаться грех на него, всем бы таких.. может если небыло того, не появился бы этот..
    отлично, значит в этих жадинах есть капля положительного

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я его и не на халяву пью Кофе мой любимый напиток.
    я тоже по кофе, но по натуральному....
    а в пакетиках жаренные желуди
    мне что, в гости с кофеваркой ходить или с турочкой карманной
    Последний раз редактировалось @NDREY_vse ravno; 20.05.2010 в 10:04.

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для maker
    Цитата Сообщение от КонДон Посмотреть сообщение
    Вам только подарки подавай .
    Замуж из-за подарков выходите?
    Вот я встречался с девушкой 1,5 месяца , возил на седьмой километр 4 раза , одевал , машину ей мыл и заправлял , после всего нашёл у неё презервативы, вот такое спасибо дождался от неё.
    Терпила ты

На самом деле такое может случится с каждым ,и случается, я конечно так как ты не гнал, но лет так в 18-19, одна Клава меня тоже расчехляла месячишку

Прошло 12 лет - не узнал её на улице -жесть
    Презервативы ещё не о чём не говорят

з.ы.А секас то хоть раз у Вас был или только за ручку держались?
    Разработка Web-сайтов любой сложности
    www.comnd-x.com
    [email protected]

4. Вверх #404
    Посетитель Аватар для maker
    Цитата Сообщение от Anders007 Посмотреть сообщение
    У меня есть товарищь один,ловелас редкостный,пофлиртует ,рестораны и прочее,переспит и до свидания. В качестве компенсации может с охраной отправить 10ку другую тысяч долларов,а другой богатый,но жлоб шампанское может зажать девушке,он считает себя весьма интересным и девушка должна быть счастлива с ним выпускником филфака мгу потриндеть...))) разные люди ,разный подход...все идет от семьи, социальных условий,комплексов...Пенелопа лучше объяснит...
    А чё, нормально - каждому по потребностям

Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    а компенсация за что?!неужто так плох в постели?!
    честно говоря,меня бы взбесило,если бы я чудесно и необременительно провела время с человеком,а он мне с охраной "расчет" передал...
    Вечер.Дом.Семья

Муж:Дорогая ты бы отдалась мужчине за 10 y.e?
    Жена: Конечно нет!Как ты смееш думать обо мне такое!?
    Муж:А за 100 y.e?
    Жена:Дорогой, ну ты же знаеш какое у нас материальное положение...
    Муж: А ты доченька отдалась бы за 100 y.e?
    Дочь:Папа как ты смееш такое говорить я всё же твоя дочь!!!
    Муж:А за 1000 y.e?
    Дочь:Папочка ну ты же знаеш как я хочу ту маленькую машинку ...

МУЖ: Вот блин! Две б***и в доме а жрать нечего!!!

В материальной жизни - материальные вещи доминируют

Цитата Сообщение от Брилиант Посмотреть сообщение
    Жадный мужик- это диагноз. От таких детей лучше не иметь.
    Лучшие друзья девушек всё-таки бриллианты -факт

Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Недавно услышала интересный разговор.
    Один молодой человек утверждал что женщины прекрасно могут обходиться без денег на свою внешность. Типа это все можно делать дома. При этом реагирует он исключительно на девушек ухоженных с длинными волосами, накрашенными ногтями и хорошо одетых.
    Как будто это все с луны упало))
    Для тебя это откровение???Та, много не женатых "молодых людей" не знают сколько иная женщина в день тратит на красоту

Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Вот, вот! Тут про широту души писалось!
    Что парень после ночи любви десятку зелени отстегнул (с охраной!). А это тебе не какие-нибудь продажные мансы! Это такая редкость!
    Точно-точно лох нынче пугливый пошёл!

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    так а кто это тут 10 000 у.е. предлагает,я возьму,мне не сложно и до и после))))
    Могу дать после - приходи вечером на сеновал.
    З.Ы. Если с красивой подружкой - дам 20 000 , но после

Да вы что на бедных студенточек смотрят те кто хочет безплатного секса..
    "...Хоть и плохо мне живёться а ***** хочеться..."

Вообще я заметила что мужчины и предпочитают малолеток что б дешевле было!! Для меня был шок когда я это услышала, но такое сплошь и рядом.
    Мне кажется Вы ошибаетесь.Малолеток предпочитают потому , что мозгов у них как правило с гулькин нос а тело уже созрело, и разводить соответсвенно проще.

Мне вообще не интересны малолетки как раз из-за отсутствия мозгов, не спортивно как-то c ними .

Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    или женщин постарше, чтобы накормила, напоила, к сисе приложила
    Путь к сердцу мужчины лежит через желудок и сисю
    Сразу видно - опытная женщина

Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    кстати не люблю когда остаешься у девушки ночевать, а утром оказывается что в ее холодильнике мышь повесилась (((
    ну как так можно? всегда должно быть что-то пожевать!!!
    В потверждение теории о путь к сердцу мужчины
    Предпочитаю не оставаться. И тебе подсказываю ;-)

Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    короче, все они извращенцы!
    Та..да..

если девушка радует, тогда и дарить приятно, а если не так уж и радует, то соответственно..
    100%

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вспомнила,как один парень напрашивался ко мне на ночь К слову сказать,отношений у нас не было,но он очень хотел их завязать. Надеясь,что я всё-таки пущу его ночевать,он взял с собой 2 пакетика кофе(на утро) и шкаличек водки для себя.
    Красавчег

блин, девченки, напишите, что ВЫ должны делать для парней и что ОНИ для вас, хочется увидеть этот далеко несправедливый список
    Да-да очень хочеться увидеть сие чудо

Та вообще сплошная выгода!! Ни подарков, ни в рестиках кушать, ни денег не брала, зато и приготовить, и погладить, и проконсультировать по-работе, и ... ну это уже интим..
    Предлагаю руку и сердце - могу делать всё то же самое намного качественнее
    Разработка Web-сайтов любой сложности
    www.comnd-x.com
    [email protected]

5. Вверх #405
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    ну и если дама не приведи боже живет в другом конце города, этой ой как далеко, это ой как много бензина уйдет на дорогу
    Жадина поедет на маршрутке. Бензин то тоже тратится на девушку И утром дешевле стрельнуть 2 грн на проезд, чем 50 на бензин.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

6. Вверх #406
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Та не поедет, он подгадает момент, когда ему в ту сторону надо будет по каким-либо делам, и так сказать совместит полезное с приятным...и экономно и практично

(йогурт в природной упаковке улыбнул)

Мне вообще нравятся их рассуждения, что мы должны быть рады их приходу, что они такие растакие, и какое это чудо и счастье, что они осчастливили своим появлением.
    Еще очень умиляют мужские закидоны с телефонами, типа "дорогая, перезвони мне, тебе же дешевле, или бесплатно"... это опять таки из разряда мужской практичности и экономности.

7. Вверх #407
    А у меня вот холодильник всегда забит, а готовить не умею. Пусть бы мужчинка приходил, готовил мне из моих продуктов на 2-3 дня и уходил. Он поест 1 раз, а мне потом питаться несколько дней нормальной едой

8. Вверх #408
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    А у меня вот холодильник всегда забит, а готовить не умею. Пусть бы мужчинка приходил, готовил мне из моих продуктов на 2-3 дня и уходил. Он поест 1 раз, а мне потом питаться несколько дней нормальной едой
    Приколистка, они как наготовят - одна дорога в урну..

Предлагаю руку и сердце - могу делать всё то же самое намного качественнее
    Уже бегу и пятками сверкаю.

9. Вверх #409
    Частый гость Аватар для masha75
    В глубокой юности я едва не выскочила замуж за голландца. после двух недель, проведенных в Варшаве с этим "счастьем" я поняла, что наши мужчины, даже если они второй раз перестирывают использованный презерватив и норовят мой крем для морды намазать на бутерброд - просто образец щедрости. Мужчина, который селится в гостинице за 60 километров от города, чтобы потом трястись в автобусе полтора часа, которые идёт в музей в 9 утра - потому что до 10 скидка на билты, который считает Макдональдс достойной заменой пабу или стейкхаузу, да еще и доедает в этом Макдональдзе ту муть, от которой ты отказалась (не нищий студент! лет уже эдак за 40 с хорошей работой!), который утром тырит ТВОЮ зубную пасту, чтобы СВОЕЙ осталось побольше - это просто... просто.... ну нету слов!!!!!!!! мальчики, учитесь жадничать у европейских коллег!
    Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)

10. Вверх #410
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Хорошая идея с пришел и приготовил, только после них кухня будет, как после бомбежки
    И таки да есть мужчины, которые умеют и любят готовить, а уж чтоб это всё было съедобным и вкусно выглядело-таких точно не много.

Хи хи, с нашим менталитетом не понять щедрость их заграничных душ
    Последний раз редактировалось sonyka; 20.05.2010 в 09:48.

11. Вверх #411
    Частый гость
    Безрукие,тупоголовые,ни на что не годные жмоты и засранцы!
    Я.

12. Вверх #412
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Я считаю , что на протяжении первого года встречаний -НИКАКИХ подарков, чувства мужские -лучший подарок.
    А потом смотреть на её отношение , искренне это всё или нет
    О_О товарищ "перешагивая, смотрит сверху вниз"

13. Вверх #413
    но и расходывать с умом
    вообще её расходуют с фекалиями

14. Вверх #414
    Цитата Сообщение от Альрами Посмотреть сообщение
    Отвез бы в Максмару глядишь бы не расстались. Может ей помимо страпона еще и манто надо было???????
    а че, нынче со страпоном видимо теплее по улицам гулять и пахнуть запахом м. духов, которые достались после очередной ночи За 1,5 мес. 4 раза на 7м, вместо двух походов в качественный магазин
    Машину мыл её,видимо своей нет.
    -----------------------
    Так вот мальчики, если у вас нынче больше 16см стало в трусах, то к нему должно еще и что-то прилагаться. Такое-как мужские качества например. Мойщика машины и без вас найти можно, ровно так же, как и заменить ваши 16см.

15. Вверх #415
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Helenaitolko Посмотреть сообщение
    Жадный мужчина в Вашей жизни? Часто ли Вы их встречаете? Или уже давно (не давно) живете вместе? Или уже расстались? Или воспринимаете его жадность, ну скажем, как "не дипломированного бесплатного семейного экономиста?"
    Отпустим кризис на все четыре стороны!...Он в стране только 2 года, а "Эконом-пакеты", были, есть и будут....ВЕЧНО!
    У кого, какие случаи были? Блиц-опрос такой, для конкурса типа: "Ну, кто у нас сегодня самый жадный?"
    Тема не высосана из пальца...Сама прожила (со вторым) мужем 10 лет!, не плохо зарабатывали, не пил, не гулял, не курил...ну что еще...ах вот, купив в начале нашей супружеской жизни постельное белье (2 комплекта, хорошее правда, дорогое), мы проспали на нем....все эти прекрасные долгие 10 лет!
    Каждый раз, мой порыв, купить, что новое, натыкался на его укоризненный взгляд....
    - Масик, у нас же есть на чем спать, зачем деньги на ветер выкидывать?
    Тема женского белья, была вообще для него табу!
    - Солнышко! Зачем тебе новый лифчик, ты и без него...прекрасно выглядишь!
    Сначала, это меня умиляло...потом начало не на шутку настораживать...
    В кафе мы не ходили, потому что я Прекрасно готовила, цветы на Д.Р. не дарились т.к. я родилась в феврале (зима как никак и там тем более 8 марта не за горами...), имея машину в семье, так и не научилась водить (курсы не бесплатные же), ни одних духов, ни одного золотого украшения...
    Скажете, Дура? Наверное...
    Так и придраться, по большому счету, было не к чему... не пил, не гулял, не курил все таки...может быть, тоже экономил?
    А мне вот стало интересно, куда вы то дели себя из полноправных участников распределителей семейного бюджета,да и вобще иметелей своих собственных желаний (купить новенькое, когда просто хочется, а не когда это уже необходимо)..???Почему в этой ситуации вся власть, скажем так, отдается мужу? Тем боле,что вы пишите "не плохо зарабатывали", т е даже вроде как вместе зарабатывали.. И при этом его жадность, вас вроде как расстраивает Как его жадность может повлиять на ваши желания? Это ж его проблема вроде, а не ваша..ему с ней жить На вопрос "у нас же есть на чем спать, зачем деньги на ветер выкидывать" напрашивается ответ- да я просто хочу новое белье, это важно для меня. Как то жаль, что вы (да и многие наверное) прислушиваетесь к его жадности, а не к своим желаниям и потребностям. А то вроде как есть один он со своей жадностью, а вас нет... Можно ведь заявить о своем желании, и тогда это будет вопрос не полезности вещи, а удовлетворения вашей потребности, о чем можно договориться: ты мне новое белье, а я тебе вкусный салат, к примеру...
    Извините, что я так открыто проявляю интерес именно к вам, а не к поднятой теме. Просто она мне видится с такой стороны.
    Качество другого человека можно обсуждать до посинения, но к решению проблемы это по моему не имеет отношения.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

16. Вверх #416
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А мне вот стало интересно, куда вы то дели себя из полноправных участников распределителей семейного бюджета,да и вобще иметелей своих собственных желаний (купить новенькое, когда просто хочется, а не когда это уже необходимо)..???Почему в этой ситуации вся власть, скажем так, отдается мужу? Тем боле,что вы пишите "не плохо зарабатывали", т е даже вроде как вместе зарабатывали.. И при этом его жадность, вас вроде как расстраивает Как его жадность может повлиять на ваши желания? Это ж его проблема вроде, а не ваша..ему с ней жить На вопрос "у нас же есть на чем спать, зачем деньги на ветер выкидывать" напрашивается ответ- да я просто хочу новое белье, это важно для меня. Как то жаль, что вы (да и многие наверное) прислушиваетесь к его жадности, а не к своим желаниям и потребностям. А то вроде как есть один он со своей жадностью, а вас нет... Можно ведь заявить о своем желании, и тогда это будет вопрос не полезности вещи, а удовлетворения вашей потребности, о чем можно договориться: ты мне новое белье, а я тебе вкусный салат, к примеру...
    Извините, что я так открыто проявляю интерес именно к вам, а не к поднятой теме. Просто она мне видится с такой стороны.
    Качество другого человека можно обсуждать до посинения, но к решению проблемы это по моему не имеет отношения.
    сразу видно человека совсем с жадинами не стыкающегося, он не даст в любом случае, даже если стопки денег стоят перед носом..
    Ты допустим хочешь икры, а он тебе нет.. дорого, давай возмем селедку и покупает селедку, ты же за свои кровные, а их у тебя 1000000раз меньше чем у него покупаешь себе икорку в итоге, он сьедает 90% банки и ты понимаешь - Ну почему так должно быть, ведь для него эти траты ну вообще не чуствительны, на машину он тратит в 10000раз больше чем на тебя...

17. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Люблю готовить, вроде даже получается. Но только для себя в последнее время лень, да и мало кушаю я, чтобы часто готовить. Может принять ваше предложение
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

18. Вверх #418
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Люблю готовить, вроде даже получается. Но только для себя в последнее время лень, да и мало кушаю я, чтобы часто готовить. Может принять ваше предложение
    Какой ты однако хитрый человек И кормёжка и тело коммисарское - всё в одном флаконе
    Otmor domesticus vulgaris

19. Вверх #419
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Какой ты однако хитрый человек И кормёжка и тело коммисарское - всё в одном флаконе
    Нет, тут сейчас напишут, что я жадный человек и собираюсь себя кормить из чужих продуктов
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Представила насколько "мало" может кушать 24летний парень и почувствовала себя Жадиной-говядиной

Закрытая тема
Страница 21 из 335 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права