Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 294 из 3069 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 61378
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #5861
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, плиз, нормального окулиста, которому можно показать ребенка для профосмотра. Можно в Интосане.
    А то имели удовольствие сегодня пообщаться со своим в поликлиннике. У на 100% зрение у всех в семье, а она требует более глубоких обследований. Говорит, что "слепота подкрадывается незаметно". И отказывается ставить свое заключение в лист профосмотра. Так что я так подумала, лучше я нормальному человеку заплачу за осмотр, чем этой проходимке.
    Подумайте,почему врач настаивает на углубленном осмотре.Просто так не бывает,даже если у родителей зрение и отличное.В Тарусе есть врач Ганиченко.Толковый специалист.

3. Вверх #5862
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    В Филатова могу порекомендовать Короля Андрея Ростиславовича. Принимает в лабораторном корпусе в лазерной микрохирургии правда только по предварительной записи, ибо к нему очень много людей. Очень ответственный и грамотный специалист.
    Да он приятный молод.человек.Спокойно и доступно все объяснит.НО лично у моей дочки он заметил проблему только на 1 глазике,а была на обоих.?? и предлагал лазер на 1.

4. Вверх #5863
    Частый гость
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Да он приятный молод.человек.Спокойно и доступно все объяснит.НО лично у моей дочки он заметил проблему только на 1 глазике,а была на обоих.?? и предлагал лазер на 1.
    Бывает и такое. Но если Вы говорите о проблемах сетчатки, то они действительно не всегда легко уловимы и ярко видны. Многое зависит от аппаратуры и качества расширения зрачка на момент осмотра. Так что не стоит сходу обвинять врача. Ну и что бы не флудить, могу также порекомендовать в Филатова Родина Станислава Станиславовича - зав. отделением болезней, связанных с патологией сетчатки.
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

5. Вверх #5864
    Новичок Аватар для aris
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего врача для обследования печени и поджелудочной. Второй раз за год, тело обсыпает пятнами и волдырями на ногах, по всем признакам похожими на острую крапивницу. В прошлом году я почистил печень народными методами и всё прошло, но через 8-9 месяцев вернулась болячка. Не сильно хочу заниматься самолечением, поэтому хочу обратиться к хорошему специалисту. С ув. Олег.
    У моей знакомой похожие валдыри были от камней в желчном, так что, может, стоит вам сделать УЗИ ЖКТ, слышала хороший узист по брюшной полости - Хомюк в больнице Водников.

6. Вверх #5865
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Всем кто мне ответил, спасибо!

7. Вверх #5866
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, где, кроме как в областной больнице на Кафедре нервных болезней, консультирует Горанский Юрий Иванович? Каков "механизм" попадания на его консультацию? И еще: он с головными болями "работает"? Есть у кого-то такой личный опыт?
    Может, есть рекомендуемые форумчанами врачи, коньком которых является победа в сражениях с головными болями? Или место волшебное, где с этим проклятием успешно справляются?
    Если не мы, то ... мы.(с)

8. Вверх #5867
    Посетитель Аватар для THE BEST
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Посоветуйте толкового инфекциониста, пожалуйста!)
    Советую доц. Миронов , обращалась к нему за консультаией по поводу токсоплазмоза, а подруге он помог с сильнейшим герпесом. Я его нашла в медине на кафедре инфекционных болезней. Мне его посоветовала моя врач-гиниколог

9. Вверх #5868
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Бывает и такое. Но если Вы говорите о проблемах сетчатки, то они действительно не всегда легко уловимы и ярко видны. Многое зависит от аппаратуры и качества расширения зрачка на момент осмотра. Так что не стоит сходу обвинять врача. Ну и что бы не флудить, могу также порекомендовать в Филатова Родина Станислава Станиславовича - зав. отделением болезней, связанных с патологией сетчатки.
    К большому сожалению Родин умер от инфаркта миокарда, скоро год как.
    стомАТОлог

10. Вверх #5869
    Новичок Аватар для Товарищ Саахов
    Может, кто подскажет, где сейчас принимает ЛОР Станкова Ольга Борисовна (раньше была в 20-й поликлинике)?
    Нет ничего невозможного для человека с интеллектом.

11. Вверх #5870
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, где, кроме как в областной больнице на Кафедре нервных болезней, консультирует Горанский Юрий Иванович? Каков "механизм" попадания на его консультацию? И еще: он с головными болями "работает"? Есть у кого-то такой личный опыт?
    Может, есть рекомендуемые форумчанами врачи, коньком которых является победа в сражениях с головными болями? Или место волшебное, где с этим проклятием успешно справляются?
    К нему можно попасть по средам в клинику мед универа (на Тенистой), обычно записывают через регистратуру 2-3 человека, звоните, записываетесь и приходите) И можно попробовать на поселок, он там постоянно бывает, ну конечно лучше заранее звонить и договариваться, так как часто в командировках.
    Говорил, что еще по-моему принимает в диспансере на Канатной...

12. Вверх #5871
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая_x
    Посоветуйте пжл хорошего стоматолгоа в Приморском районе (Молдаванка, центр)

13. Вверх #5872
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    mashell, спасибо огромное.
    Если не мы, то ... мы.(с)

14. Вверх #5873
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Здравствуйте. Подскажите хорошего узиста. Надо сделать УЗИ ЖКТ. И подскажите мне, я правильно понимаю, для обследования печени и поджелудочной, мне надо это узи пройти? С ув. Олег.

15. Вверх #5874
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Здравствуйте. Подскажите хорошего узиста. Надо сделать УЗИ ЖКТ. И подскажите мне, я правильно понимаю, для обследования печени и поджелудочной, мне надо это узи пройти? С ув. Олег.
    Правильно понимаете. Все хвалят Хомюка и я осталась довольна. Андромед на Судостроительной 1, запись по телефону 34-82-23. Делают натощак.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #5875
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Правильно понимаете. Все хвалят Хомюка и я осталась довольна. Андромед на Судостроительной 1, запись по телефону 34-82-23. Делают натощак.
    а к нему можно на узи яичников,что овуляуию отследить??или он только по желудку??

17. Вверх #5876
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    а к нему можно на узи яичников,что овуляуию отследить?? или он только по желудку??
    я так поняла, что девочки ходят, и почки с мочевым смотрит тоже, но оувляцию лучше у репродуктолога...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #5877
    Sunshine Lady

Олег, не делаете ли Вы знаменитую ошибку многих людей, которые "умеют лечить и учить по определению"? Разрешите совет. Это зря по-любому: увеличивает затраты, что времени, что сил.
    Проблемы со здоровьем решаются иначе: сначала консультация врача, а ПОТОМ обследование. Из пушки по воробьям обычно дороговато выходит. И результаты, сами понимаете, нередко хромают.

А узистов хороших есть много: например, по опыту Елена Дунай (госпиталь на Пироговской),
    Михаил Пинтийский (Инто-Сана).
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #5878
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, плиз, нормального окулиста, которому можно показать ребенка для профосмотра. Можно в Интосане.
    А то имели удовольствие сегодня пообщаться со своим в поликлиннике. У на 100% зрение у всех в семье, а она требует более глубоких обследований. Говорит, что "слепота подкрадывается незаметно". И отказывается ставить свое заключение в лист профосмотра. Так что я так подумала, лучше я нормальному человеку заплачу за осмотр, чем этой проходимке.
    Лучше на Ольгиевскую съездить, все равно в кому, там все хорошие. Запись за 2-3 недели. Нам в районной поликлинике на осмотре в годик пришибленная окулист нашла катаракту. Перепроверяли на Ольгиевской - все отлично.

20. Вверх #5879
    Посетитель Аватар для elen-d82
    Подскажите пожалуйста, хочу матери сделать комплексное обследование, но незнаю куда и к кому обратиться. Хочется и сердце проверить (болит частенько) и голову проверить (то болит то кружиться) и эндокринную систему проверить и ноги опухают. Вообщем, посоветуйте с чего начать.

21. Вверх #5880
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я так поняла, что девочки ходят, и почки с мочевым смотрит тоже, но оувляцию лучше у репродуктолога...
    я знаю что лучше,но я только узи хочу сделать,а они мне кучу анализов ещё накинут)))

Ответить в теме
Страница 294 из 3069 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 1294 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права