Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 292 из 3069 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 61378
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #5821
    Посетитель Аватар для alen4ik
    Цитата Сообщение от виктория1608 Посмотреть сообщение
    в лермантовском санатории Петров Борис Борисович.
    Самый лучший стоматолог в мире!!! уже больше 10 лет только к нему и хожу, и вся моя семья тоже!!! Дай Бог, ему здоровья!!!

3. Вверх #5822
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    Самый лучший стоматолог в мире!!! уже больше 10 лет только к нему и хожу, и вся моя семья тоже!!! Дай Бог, ему здоровья!!!
    Разве ое лечит зубы?
    Он же ортопед....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #5823
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Кто сталкивался с Ковальчуком из санатория Горького - поделитесь впечатлениями...
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

5. Вверх #5824
    Посетитель
    Форумчане,подскажите, плизз,проверенного стоматолога,так как понадобится не для профилактики, а для непростой операции. На Черемушках есть парочка частных кабинетов, но полного доверия они не внушают.Заранее спасибо.Можно в личку.

6. Вверх #5825
    Новичок Аватар для aris
    Кто сталкивался с Ковальчуком из санатория Горького - поделитесь впечатлениями...

Присоединяюсь к просьбе - очень хочется услышать отзывы о Ковальчуке и зав. гастроэнтерологии в 10 Больнице - Ольга Викторовна, если не ошибаюсь.

7. Вверх #5826
    Новичок
    Пожалуйста,напишите мне в личку где принимает Петровский Ю.Б(уролог).,и телефон.Спасибо большое!

8. Вверх #5827
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от aris Посмотреть сообщение
    очень хочется услышать отзывы о зав. гастроэнтерологии в 10 Больнице - Ольга Викторовна, если не ошибаюсь.
    врач как врач, она меня консультировала, когда я с язвенной болезнью лежала в хирургии (в гастроэнтерологии не было места на тот момент), все назначения обычные, обследования тоже стандартные. В моём случае всё номрально, я даже отказ от одного лекарства писала, всё спокойно без скандалов, т. е. и как доктор, и человек меня устроила.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #5828
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Лечение напоминало топтание на одном месте. Пока пили лекарства вроде становилось лучше, как только отменяли всё возвращалось обратно. Искусственно создаваемые очереди: фраза "покажись во вторник" преследовала нас 8 месяцев. Многие лица из очереди стали почти родными. Результаты биопсии с ФГС мужа (довольно безобидные) так расшифровал, что я два дня билась в истерике (сказал, что потребуется резекция (удаление) части желудка.
    В общем - это не наш врач.
    Хочу всё знать!!!

10. Вверх #5829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юджин Федерер Посмотреть сообщение
    Форумчане,подскажите, плизз,проверенного стоматолога,так как понадобится не для профилактики, а для непростой операции. На Черемушках есть парочка частных кабинетов, но полного доверия они не внушают.Заранее спасибо.Можно в личку.
    Клиника Овасак.
    Хочу всё знать!!!

11. Вверх #5830
    Новичок
    Здравствуйте. У мамы перелом шейки бедра, показан остеосинтез или эндопротезирование, подскажите кто и где осуществляет такие операции КАЧЕСТВЕННО.

12. Вверх #5831
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от Юджин Федерер Посмотреть сообщение
    На Торговой хирург-стоматолог Беда (фамилия такая), оперировал сестру, остались довольные, тоже операция была не из простых. Как зовут не помню (на крайняк надо сестру расспросить, т.к. давно это было).

13. Вверх #5832
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Лена Вас Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. У мамы перелом шейки бедра, показан остеосинтез или эндопротезирование, подскажите кто и где осуществляет такие операции КАЧЕСТВЕННО.
    Поинтересуйтесь о клиники в Шабо,у мамы моей кумы тоже был перелом шейки бедра.Выбирали между травмотологом Гайдаржи(военный госпиталь) и Шабо.Сделали в Шабо.

14. Вверх #5833
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Поинтересуйтесь о клиники в Шабо,у мамы моей кумы тоже был перелом шейки бедра.Выбирали между травмотологом Гайдаржи(военный госпиталь) и Шабо.Сделали в Шабо.
    А давно делали? И как успешно? Сколько денег?

15. Вверх #5834
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Цитата Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
    Клиника Овасак.
    В клинике этой не оправданно высокие цены. Наблюдалась я несколько лет у докторая, которая работала на сегедской, а теперь в овасаке. Кариесы она не находила. Но спустя время, в институте стоматологии эти кариесы тоже не нашли, так как зубы погнили… Идите в институт стоматологии, там отличные врачи!
    :)

16. Вверх #5835
    Постоялец форума Аватар для Elvie
    Подскажите, к какому офтальмологу лучше обратиться? Приезжает родственник после лазерной коррекции зрения (LASIK) и нужна консультация.

17. Вверх #5836
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Центр эндопротезирования на базе областной больницы.
    В состоянии счастья!...

18. Вверх #5837
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение
    Подскажите, к какому офтальмологу лучше обратиться? Приезжает родственник после лазерной коррекции зрения (LASIK) и нужна консультация.
    В Филатова могу порекомендовать Короля Андрея Ростиславовича. Принимает в лабораторном корпусе в лазерной микрохирургии правда только по предварительной записи, ибо к нему очень много людей. Очень ответственный и грамотный специалист.
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

19. Вверх #5838
    Постоялец форума Аватар для Elvie
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    В Филатова могу порекомендовать Короля Андрея Ростиславовича. Принимает в лабораторном корпусе в лазерной микрохирургии правда только по предварительной записи, ибо к нему очень много людей. Очень ответственный и грамотный специалист.
    Спасибо! Только сориентируйте насчет стоимости приёма (можно в личку).

20. Вверх #5839
    Новичок
    на слободке в 11 больнице .такие операции делает к.м.н. зав. 2-ой травмы Харитонов Олег Денисеевич .принимает ежедневно с 9 до 15,тел. моб.0949546070

21. Вверх #5840
    Частый гость Аватар для люся
    Цитата Сообщение от люся Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача в Областной больнице, к которому можно обратиться для лечения гипертонии. Спасибо.

Просьба по-прежнему актуальна

Ответить в теме
Страница 292 из 3069 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 792 1292 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права