|
Вас - не знаю. А по Януковичу, будем решать вопросы по мере поступления,т.е. лажания или не лажания, или как вы говорите "когда придет время".Как Януковичу повезло... Не было бы Тимошенко, её обязательно надо было бы придумать... Теперь Янукович спаситель... Вот только кто нас спасёт от него, когда придёт время.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
я предпочитаю,чтобы производство запустилось,а не сделали красивую мину и раздали подачками.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
1. Вы знаете, я не сижу целыми днями и не слежу за всеми аспектами жизни всего государства.
В моей жизни стало лучше. У меня повысилась зарплата. Но Янукович к этому не имеет отношения. Цены в магазинах. Я не "эксперт в области сыра", не записываю цены на крупы и т.д. И мне что сейчас, что раньше, слава Богу, хватало и хватает на еду.
Бензин. Цены на бензин выросли на заправке на которой я заправляюсь на 25 копеек. Это минус. Но не настолько существенно. (я даже не буду сравнивать, что за последние 3 года, которые я за рулём, цена выросла вдвое).
Что ещё. Гуманитарные вопросы. Они меня не очень беспокоят. Я считаю, что украинский язык должен знать каждый, хотя бы на разговорном уровне. В некоторых регионах от языка учебного процесса страдает качество обучения. Там вроде дети теперь могут на родном языке учиться. Я считаю, что это плюс.
В кино я хожу и на украинский дубляж.
Специально спросил у отца, как у него с работой. Хотите верьте, хотите нет - но последняя налоговая проверка ему даже немного дешевле обошлась, чем предыдущие. Хотя самой работы (он строительством занимается) особо пока не прибавилось.
2. Речь шла о разном опыте 2-х наших основных политиков. Управленческом опыте. О разных принципах работы и заинтересованности в разных областях жизнедеятельности государства.
3. Если вы привели "доводы сторонников Яныка" - почему вы прибавили их к моей цитате? Цитируете меня - говорите о моих доводах. Говорите о "последнем доводе" сторонников Януковича (очернении Тимошенко) - так и цитируйте их такой довод.
4. Абсолютно с вами согласен. Единственно у меня поправка. Во втором туре (где было полстраны на полстраны) много людей голосовали не за своего кандидата, а против другого (ну вы и так в курсе этого). Поэтому более точным был первый тур, где не было острой необходимости голосовать против кого-то. Там точнее видно: у кого сколько. У кого полстраны, а у кого нет.
Последний раз редактировалось Яго; 20.05.2010 в 10:26.
А на мой вопрос ответишь?
https://forumodua.com/showpost.php?p=12068911&postcount=29919
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Совершенно согласен - кому как. Я говорил о лично своей жизни, моей семьи и моём примере. И очень хорошо, что у нас много людей, которые заботятся о делах украинских представительств компаний ZIM и MSC так же, как и о своих. По приведённым компаниям ничего сказать не могу, т.к. не владею информацией: что за компании, чем занимаются, причина "масок-шоу" и т.д.
Ну, если рассуждать на уровне
"Вот шёл я как-то по дороге, увидел такой красивый синенькой борд, на котором было написано "покращення вже сьогодни" с Януковичем. Так мне захотелось покращиты життя, что я за него проголосовал. Вышел из участка, зажмурился и жду - покращится или нет.
Вроде не покращилось. Дай, думаю, инаугурации дождусь - тогда уж точно покращится.
Еле дотерпел - так покращення хотелось.
Но и после инаугурации ничего не покращилось.
В общем обманул меня, наивного и доверчивого, подлый Янукович"
- тогда конечно.
А если приложить хотя бы немного интеллекта (разумеется при его наличии) и перевести взгляд с кончика носа на окружающую реальность - то сразу становится видно - новая власть реально и сильно меняет страну.
Да "покращення" в экономике пока скромное - зарплаты и пенсии повышены не очень сильно.
Но только описанный выше персонаж мог бы ожидать, что их повысят сильно и сразу.
Слава богу что их вообще удалось повысить - это при том положении, в котором сейчас находится страна.
Про общественно-политические перемены и выполнение Яныком там своих обещаний и говорить нечего - здесь перемены ощутимы настолько, что многих аж потряхивает.
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 20.05.2010 в 10:58.
Такое ощущение, что если говорить серьёзно, нормально и без подколов - то вам и говорить не о чем будет. Я не пытаюсь обидеть. Просто впечатление такое создаётся. Может оно и ошибочно. Надеюсь. Потому что с адекватным, нормальным, интеллигентным собеседником и разговаривать как-то приятней.
Всё это "покращення" изначально было ясно, что это голый популизм, рассчитанный на бабушек...
Вот скоро введут акциз на бензин.... Хорошее дело... Во многих странах дополнительные доходы от введения акциза идёт на поддержание и строительство дорог... Но только не у нас... Уйдут эти деньги в неизвестном направлении, а платить будут все... И владельцы авто и те кто не имеют его... Ведь с повышением цены на бензин в пределах 60 коп. автоматически потянет рост цен и на продукты питания... А социалка не растёт... И как выживать тем, кто на неё живёт?
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки