|
Я ответил на здравую мысль Полковника о том, что за "тотальный ржавый обвал" проголосовало полстраны. А вы тут же начали говорить об отсидках и о том, что кто-то поливает грязью Тимошенко.
Первый раз вам не было что ответить по сути и вы подняли криминальную тему.
Второй раз вам опять не было что ответить и вы съехали на тотальное очернение Тимошенко. При том что я даже не намекал на то что она, как вы выразились, "сволочь".
frion;
"Второй раз вам опять не было что ответить и вы съехали на тотальное очернение Тимошенко....."/QUOTE]
Действительно.
Не стоит в этой теме пинать падшую женщину...
Последний раз редактировалось VIL-100; 20.05.2010 в 09:39.
Ваша братия так часто повторяет эту фразу, как-будто она и в самом деле беззаветно в нее верила )) А все предыдущие кандидаты разве не обещали покращения завтра? Ну и как, покрасили? )) Думаю, люди голосовали не за нереальные на сегодня покращения, а за вполне реальное прекращение националистической реваншистско-шовинистической политики прежней власти. Претензии к выполнению этой части обещаний у Вас есть? ))
Ну,это кому какие иллюзии ближе.Кому-то принца на белом коне подавай,а кому-то принцы на фиг не нужны,от них лошадью пахнет. Всем не угодить. Потому ассортимент хотелок индивидуален,но одинаково невыполним.интеллигента с парой дипломов по экономике из Оксфорда и Гарварда,....
Нет, нет, нет!!!!
Вот этого НЕ НАДО!
Поверьте, в ближайшие два года владельцам вышеуказанных дипломов поотрывают гениталии.
а те выпускники ,которые "доктор" Зварыч,например,так и оторвать не грех.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Выполнила обещание только Юля. Обещала украинский прорыв,таки прорвало.Сообщение от schumacher
Так зачем людям обещать перед выборами покращення життя вже сьогодни
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Социальные закладки