|
вам больше бы понравилось прыгать на майдане,под бой барабанов и крики "Так!" или "Геть!" на выбор.Групповые мантры "Разом нас багато!" и "Эуропа чэкае на нас!","Мы серцэ Эуропы!"?Сообщение от Anisia
будем строем ходить и говорить только то, что нам говорят с ТВ экранов, не будем думать, а будем пьяны от счастья, что живем в такой великой стране, заглядывая вождям в рот и часами смотря их прямую речь по всем каналам ТВ.
Так и это уже было.
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
это не ЮльФанизм, это - неизлечимая стадия мазохизма!
они все хотели,чтобы им сделали больно!
а им не сделали, и теперь вот тут страдают от того,что теперь всё хорошо и приятно...
интересно,есть ли тут взаимосвязь: воно повысило себе расходы по содержанию аппарата,а мне зарплату урезали?
Но несмотря на это, я приведу личный пример: голосовал не за ПР, а за Тигипко... И без своего медиа-ресурса масштаба регионалов он получил свои 15%. Даже со своей славой "трусливого бело-голубого, сбежавшего с тонущего корабля в 2004 году". Так что, думаю и работа в КабМине ему сильно не помешает.
И да и нет.
Да (по другому) потому что в команде и среди спонсоров Януковича и ПР много крупнейших производственников. У них больше ориентация на экспорт и заинтересованность во внутреннем производстве.
Есть разница в принципах работы. Тот же Фирташ, занимался газом. Был посредником. Грубо говоря покупал дешевле - продавал дороже. Забирал себе разницу. И Тимошенко занималась газом. Забирала себе просто всю сумму, которой должны были расплатиться за газ. Чувствуете разницу?
Ещё посмотрите на "трудовые книжки" кандидатов. Тот же Витя рос поэтапно (промежуточные ступени я опустил): руководство предприятием - руководство областью - руководство государством. Есть какое-то представление об управленческой деятельности, опыт управления "государством в миниатюре (областью).
У той же Тимошенко такого опыта нет. А это серьёзный минус.
Нет (не по другому) - потому что альтруистов в правительстве нет.
Ну я бы не сказал, что у Тигипки не было масштаба раскрутки, или он был
на столько мал, что меньше, чем у Януковича.
этопервоевтрое:
Большинство, голосовавших за Тигипко, только это и знали. Если бы была доступна вся информация, проголосовавших за него было бы гораздо меньше...Даже со своей славой "трусливого бело-голубого, сбежавшего с тонущего корабля в 2004 году".
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Криминальные вопросы не имеют никакого отношения к управленческому опыту, поэтому я это опустил. Да и вопрос этот я не рассматривал. Можно сравнить Януковича и Тимошенко в плоскости лишения свободы. Опыт есть у обоих. Но я этого делать не хочу. Хотите - сравнивайте.
А то, что вы обратились к таким аспектам - скорее говорит о том, что вам нечего было возразить.
а еще он храпит во сне! или -еще у него нет слуха и голоса. Каким боком то ,что вы пишете к управлению государством?ну как тут не опустить 2 промежуточные отсидки и железобетонную плиту на свои предвыборные обещания
Да хотелось бы умницу,интеллигента с парой дипломов по экономике из Оксфорда и Гарварда,блестящего оратора,спортсмена,харизматика и просто обаяшку,который всем приятен,а еще чтобы он умел совершать чудеса в экономике и наполнять бюджет из воздуха, и конечно чтобы был святее папы римского.
Но, увы! Хотелки и реальность не пересекаются!
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Социальные закладки