Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 20 из 335 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 6684
  1. Вверх #381
    Стисняшка Аватар для sonyka
    так то соседско-товарищеские отношения, а не "экономность" партнера, это разное

2. Вверх #382
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    блин, девченки, напишите, что ВЫ должны делать для парней и что ОНИ для вас, хочется увидеть этот далеко несправедливый список
    Лучше ты сам напиши, а то попадать под обстрел как-то не хочется

3. Вверх #383
    еще мне нравится вариант, когда мужчина честно приходит не с пустыми руками-он приносит аж шоколадку, а на ужин ест -первое, второе, компот, десерт, не плохо бы запить это чем-то вкусным и не дешевым, завтрак есессно тоже не пропускаем. и что тут скажешь-он ведь таки да, не с пустыми руками пришел в гости. не мужчина-мечта

4. Вверх #384
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    блин, девченки, напишите, что ВЫ должны делать для парней и что ОНИ для вас, хочется увидеть этот далеко несправедливый список
    Да ладно))) когда речь идет о конфетно -букетном периоде все идет в пользу женщин, а уже после завоевания и образования семьи наоборот. И зачастую на всю оставшуюся жизнь)

5. Вверх #385
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    еще мне нравится вариант, когда мужчина честно приходит не с пустыми руками-он приносит аж шоколадку, а на ужин ест -первое, второе, компот, десерт, не плохо бы запить это чем-то вкусным и не дешевым, завтрак есессно тоже не пропускаем. и что тут скажешь-он ведь таки да, не с пустыми руками пришел в гости. не мужчина-мечта
    Точно! Пусть потребительскую корзину приносит! Утверждённую КабМином!

6. Вверх #386
    мужчина-добытчик, женщина-хранительница очага
    только вот в наше время получается, что женщина и голова и шея, а мужчины мельчают, они стали слабыми и ранимыми

7. Вверх #387
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    мужчина-добытчик, женщина-хранительница очага
    только вот в наше время получается, что женщина и голова и шея, а мужчины мельчают, они стали слабыми и ранимыми
    Разные есть мужчины и разные женщины

8. Вверх #388
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А с какой радости холодильник жадинам заполнять?
    Это же наши дома,наши квартиры,наш уклад.

Если холодильник всегда заполнен у одинокой девушки-значит,любит поесть.Любит поесть,значит,кто то обязательно скажет "ээ..а может,тебе не мешало бы занятся спортом.." или еще какую то выдающуюся фразу.
    Или вы думаете,что у нас пустые холодильники,потому что мы страсть как любим питаться воздухом?

Вам,уважаемые Жадины,не угодишь.
    Так что давайте не будем,хорошо?Заводите себе отдельные квартиры.Заполняйте в них холодильники.Приглашайте к СЕБЕ девушек и угощайте их с утра клубникой и кофе.

И не позорьтесь,даже пытаясь шутить,рассказывая нам о том,ЧТО и КАК должно быть устроено в наших квартирах и НАШИХ холодильниках.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #389
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Десяток тем есть для подобных опросов.Не верю,что ты по ним не лазил.

В теме про Жадину Говядину тебе тоже интересно стало,что мы должны сделать для парней?

Любопытный юноша.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #390
    на 100% согласна

11. Вверх #391
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    sonyka - о вижу не понаслышке у вас то что пишите - очень точно...
    А меня мой в рестики звал вечером, знал что после шести, а тем более после тренировки я не ем.. Вот сижу и пью чайок, а оно за обе щеки запихивает прям перед глазами...

12. Вверх #392
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А меня мой в рестики звал вечером, знал что после шести, а тем более после тренировки я не ем.. Вот сижу и пью чайок, а оно за обе щеки запихивает прям перед глазами...
    Выгодно было ему тебя в ресто приглашать

13. Вверх #393
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Выгодно было ему тебя в ресто приглашать
    Та вообще сплошная выгода!! Ни подарков, ни в рестиках кушать, ни денег не брала, зато и приготовить, и погладить, и проконсультировать по-работе, и ... ну это уже интим..

14. Вверх #394
    так и живем, все перлы из жизни черпаем

15. Вверх #395
    вспомнился еще случай из жизни: сидели 2 подруги в кафешке, пили чай, лопали десерты. через пару часов к ним присоединился мущщина одной из них, заказывать ничего не стал ( был не голодный, пить не хотел, и еще много всяких нам не известных вариантов....), просидел так с час, болтая с ними. когда принесли счет-он продолжал кафе рассматривать. вопросик- чай или сок не заказал, чтоб не дай боже не пришлось заглядывать в счет и платить?

16. Вверх #396
    Ириска Аватар для Iris69
    это уже даже не жадина, это ж прям садист какой-то.

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    это уже даже не жадина, это ж прям садист какой-то.
    О, как ты права!! Он любил поиздеваться, но надо мной еще так себе, а над чужими...

18. Вверх #398
    Ириска Аватар для Iris69
    О, как ты права!! Он любил поиздеваться, но надо мной еще так себе, а над чужими...
    надеюсь, этот экземпляр уже в прошлом и ты имеешь мужчину - прямую противоположность, в компенсацию так сказать

19. Вверх #399
    надеюсь, этот экземпляр уже в прошлом и ты имеешь мужчину - прямую противоположность, в компенсацию так сказать
    Абсолютно верное суждение, не хочу сглазить - жаловаться грех на него, всем бы таких.. может если небыло того, не появился бы этот..

20. Вверх #400
    User banned
    со взрослой можно как раз и без подарка обойтись. хороший, качественный секс и внимание. идеально для жадёб
    Дешевле подарком обойтись, т.к. хороших любовников намноооого меньше, чем щедрых мужчин, коих совсем мало

Цитата Сообщение от LLlyPuK.ua Посмотреть сообщение
    Блин меня обманули, сказали что без подарка никак, спасибо, что просветили, сэкономлю в следующие разы
    Сперму сэкономишь что ли?

Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    я хожу в салон раз в месяц...остальные дни "навожу красоту самостоятельно"...
    но делать это после профессионала намного легче,чем заниматься самодеятельностью..
    представляю,какой вид имела бы моя голова,если бя стриглась самостоятельно
    и вообще,что значит "женщина может без салона"...
    а мужчина без футбола,бильярда или чего-то там еще сможет?!дома тоже можно "шары погонять"...
    Можно, это называется РКБ - ручной карманный бильярд

Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    тоже такие попадались! Берет деньги, а потом приглашает. Интересно, если согласиться на свидание, он вернет деньги?
    У меня был случай: смылась с дискотеки от навязчивого ухажера, а денег с собой было гривен 15 (я ж типа на свиданку шла). Ловлю машину в надежде, что может сжалятся и согласятся на небольшую сумму. Согласился.... предложив вторую половину оплатить натурой, причем сказав заветную фразу "ты не пожалеешь". Я сжала зубы и с максимальным терпением сказала "Исключено. Подвезите хоть полдороги". Провез ровно полдороги. Если бы у меня был тяжелый предмет и я не хотела домой, я бы ему по зубам вмазала. Раз 15, по гривне на каждый Шла пешком и материлась вслух всеми словами, какие знала, даже "рефрижератор" и "антиципация" Нашелся таки добрый самаритянин, довезший до дому совершенно бесплатно и без пошлых намеков. Иначе день был бы испохаблен полностью.

от вам всем лишь бы подарки да подарки, а может не заслужили тем кому не дарят? ))
    А нафига ты ходишь с теми, кто ничего не заслуживает? Дешевая рыбка - поганая юшка.

Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Надо вечером со своей хавкой приходить!::
    А он и приходит: со стаканчиком йогурта в природной упаковке - дешево и диетично, натурбелок млин

Закрытая тема
Страница 20 из 335 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права