так то соседско-товарищеские отношения, а не "экономность" партнера, это разное
так то соседско-товарищеские отношения, а не "экономность" партнера, это разное
еще мне нравится вариант, когда мужчина честно приходит не с пустыми руками-он приносит аж шоколадку, а на ужин ест -первое, второе, компот, десерт, не плохо бы запить это чем-то вкусным и не дешевым, завтрак есессно тоже не пропускаем. и что тут скажешь-он ведь таки да, не с пустыми руками пришел в гости. не мужчина-мечта
мужчина-добытчик, женщина-хранительница очага
только вот в наше время получается, что женщина и голова и шея, а мужчины мельчают, они стали слабыми и ранимыми
А с какой радости холодильник жадинам заполнять?
Это же наши дома,наши квартиры,наш уклад.
Если холодильник всегда заполнен у одинокой девушки-значит,любит поесть.Любит поесть,значит,кто то обязательно скажет "ээ..а может,тебе не мешало бы занятся спортом.." или еще какую то выдающуюся фразу.
Или вы думаете,что у нас пустые холодильники,потому что мы страсть как любим питаться воздухом?
Вам,уважаемые Жадины,не угодишь.
Так что давайте не будем,хорошо?Заводите себе отдельные квартиры.Заполняйте в них холодильники.Приглашайте к СЕБЕ девушек и угощайте их с утра клубникой и кофе.
И не позорьтесь,даже пытаясь шутить,рассказывая нам о том,ЧТО и КАК должно быть устроено в наших квартирах и НАШИХ холодильниках.
![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
sonyka - о вижу не понаслышке у вас то что пишите - очень точно...
А меня мой в рестики звал вечером, знал что после шести, а тем более после тренировки я не ем.. Вот сижу и пью чайок, а оно за обе щеки запихивает прям перед глазами...
так и живем, все перлы из жизни черпаем
вспомнился еще случай из жизни: сидели 2 подруги в кафешке, пили чай, лопали десерты. через пару часов к ним присоединился мущщина одной из них, заказывать ничего не стал ( был не голодный, пить не хотел, и еще много всяких нам не известных вариантов....), просидел так с час, болтая с ними. когда принесли счет-он продолжал кафе рассматривать. вопросик- чай или сок не заказал, чтоб не дай боже не пришлось заглядывать в счет и платить?
Дешевле подарком обойтись, т.к. хороших любовников намноооого меньше, чем щедрых мужчин, коих совсем мало
Сперму сэкономишь что ли?
Можно, это называется РКБ - ручной карманный бильярд
У меня был случай: смылась с дискотеки от навязчивого ухажера, а денег с собой было гривен 15 (я ж типа на свиданку шла). Ловлю машину в надежде, что может сжалятся и согласятся на небольшую сумму. Согласился.... предложив вторую половину оплатить натурой, причем сказав заветную фразу "ты не пожалеешь". Я сжала зубы и с максимальным терпением сказала "Исключено. Подвезите хоть полдороги". Провез ровно полдороги. Если бы у меня был тяжелый предмет и я не хотела домой, я бы ему по зубам вмазала. Раз 15, по гривне на каждыйШла пешком и материлась вслух всеми словами, какие знала, даже "рефрижератор" и "антиципация"
Нашелся таки добрый самаритянин, довезший до дому совершенно бесплатно и без пошлых намеков. Иначе день был бы испохаблен полностью.
А нафига ты ходишь с теми, кто ничего не заслуживает? Дешевая рыбка - поганая юшка.
А он и приходит: со стаканчиком йогурта в природной упаковке - дешево и диетично, натурбелок млин![]()
Социальные закладки