Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1814 из 2207 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,261 по 36,280 из 44124
  1. Вверх #36261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Место очень странное, как по-мне. Очень напомнило времена 90-х с ресторанным намеком на манерность. Или времена ресторана "Астория" с Фоксами и Жегловыми, только на современный лад. Кухня- ужас. Пляски, оркестр, ведущий, двухэтажный безвкусный зал.
    Если честно, я не поняла: ведущие и прочие увеселительные мероприятия- это фишка этого места? Одного случайного раза мне хватило. Но дело вкуса- попробуйте, может быть, это просто не мое место.
    Не забудьте, что если гуляют несколько больших компаний в подобных заведениях, то драка обеспечена. Что и произошло в мое первое и последнее посещение этого места. Охрана есть, но вялая.
    Про гостиницу забыли, для развлечения после ресторана
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

2. Вверх #36262
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    Про гостиницу забыли, для развлечения после ресторана
    И такая там имеется?)))))))))))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #36263
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Недавно тут обсуждалось , где можно покушать в Аркадии. На выходных в обед зашли в бар Тропикано (напротив Вестерна). Там видимо поменялись хозяева. Очень радушно приняли. Обещали вкусное мясо, так и получилось. Шашлык вкуснейший, мягусенький. Пробовали также сулугуни, борщ. Всё на уровне. Только долго готовили, но обещают подправить.
    Не знаю , что было при старых хозяевах, поэтому сравнить не могу
    А я всё о наболевшем нудить буду: скоКА порция мягусенького шашлыка стОит в Аркадии?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #36264
    Частый гость Аватар для ksu$ha
    Видимо, я просто не привыкла к такому сыру во фритюре, который внутри оказался замороженным. Я его вернула, причем девушка-официантка мой жест не очень поняла, предложив поменять на новый))) Я с благодарностью и уважением отказалась от такого второго сыра. Все остальное почему-то было не лучше. Может быть с обедами там лучше обстоят дела- не знаю.)))
    так это уже великолепно! Во многих др. заведениях Вам бы вообще ничего не предложили!
    Я не защищаю!
    Это такое себе простое заведение с претензией, возможно, просто, не Ваш уровень! Я делаю просто: не сравниваю луковый суп в Париже с его Одесским вариантом!
    Улыбайся — это раздражает всех

5. Вверх #36265
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А я всё о наболевшем нудить буду: скоКА порция мягусенького шашлыка стОит в Аркадии?
    Честно говоря, не помню, так как не платила. Но я помню,что когда смотрела в меню, она меня не поразилаНо вот пытаюсь вспомнить , даже примерно не скажу. Соус не включен. Но сделали очень вкусный, остренький.

6. Вверх #36266
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Вроде уже построили.

7. Вверх #36267
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Вроде уже построили.
    уже давно и активно рекламируют!
    видела только рекламу...

8. Вверх #36268
    Цитата Сообщение от ksu$ha Посмотреть сообщение
    так это уже великолепно! Во многих др. заведениях Вам бы вообще ничего не предложили!
    Я не защищаю!
    Это такое себе простое заведение с претензией, возможно, просто, не Ваш уровень! Я делаю просто: не сравниваю луковый суп в Париже с его Одесским вариантом!
    Ха-ха, намек понят)) Кстати,в Одессе нет луковых супов, которые можно было бы есть. Раньше в "Де Зирре" был луковый суп, очень близко напоминающий французский. Сейчас где такое есть- не знаю))
    Но... это было лично мое мнение, которое я просто высказала про "Руно"))))))))))))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

9. Вверх #36269
    Ха-ха, намек понят)) Кстати,в Одессе нет луковых супов, которые можно было бы есть. Раньше в "Де Зирре" был луковый суп, очень близко напоминающий французский. Сейчас где такое есть- не знаю))
    Но... это было лично мое мнение, которое я просто высказала про "Руно"))))))))))))))
    Когда писала о луковом супе, имела в виду именно вышеупомянутое Вами заведение!

10. Вверх #36270
    И еще, что меня порадовало, и, возможно, кому-то пригодится в виде информации: в "Стейкхаусе" есть постоянно в наличии фреш манго. Кроме этого места больше нигде такое не делают))).

11. Вверх #36271
    Когда писала о луковом супе, имела в виду именно вышеупомянутое Вами заведение!
    Я поняла.))) про суп было к слову)))))))))

12. Вверх #36272
    Постоялец форума
    На заднем фоне вроде как, давно построили
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

13. Вверх #36273
    И еще, что меня порадовало, и, возможно, кому-то пригодится в виде информации: в "Стейкхаусе" есть постоянно в наличии фреш манго. Кроме этого места больше нигде такое не делают))).
    интересно, где они берут дозревшее манго!
    давно в Одессе не видела такого!
    недавно в магазине, ПРОСТИТЕ ЗА ОФФТОП, посоветовала скромно одетой тётенке (к-я обратилась с вопросом "а вы не знаете как их выбирать?") взять украинских яблок и не тратить деньги на заморские незрелые яства.

14. Вверх #36274
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Тут вот неоднократно упоминали, что таковой имеется в "Маслине и Оливе". Сходить что ли отведать...

15. Вверх #36275
    Теле[MOD]ератор
    сочувствую!!! за эти деньги можно было в "Колумбусе" посидеть!

за эти деньги можно было бы к колумбусу подъехать... и прикоснуться к дверной ручке
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

16. Вверх #36276
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

за эти деньги можно было бы к колумбусу подъехать... и прикоснуться к дверной ручке
    Ксюша наверняка сказала образно...
    Имелось в виду, что за эти деньги можно было поесть в ресторане получше либо порцию получить побольше, либо с соусом, как минимум....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #36277
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

Это точно! А мы с милым вчера в ШангриЛе ужинали))) повторюсь - роллы отменные, штрудель с вишней и мороженым на 5, обслуживание - отличное и вообще хорошо там.. полумрак.. мммммм.....
    Летнюю полощадку еще не открыли, но думаю вот-вот, т.к. элементы конструкции лежали у входа.

18. Вверх #36278
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    это измена кафе "царское село" ?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

19. Вверх #36279
    Несогласие форума
    на спор, имея 65 , или сколько там грн, выше, я не только подержусь за ручку ещё и зайду ещё и сяду. и ещё думаю и что-то закажу. так что не надо тут давить гламуром, у самих револьверы,как говорится.
    Someday, someway

20. Вверх #36280
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    на спор, имея 65 , или сколько там грн, выше, я не только подержусь за ручку ещё и зайду ещё и сяду. и ещё думаю и что-то закажу. так что не надо тут давить гламуром, у самих револьверы,как говорится.
    Алло, Попс (с) Лагутенко

значит, самое недорогое блюдо- рис с овощами стоит в Колумбусе 75 грн.
    так что на недостающие 10 грн тебе пришлось бы еще самому помыть свою тарелку)))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Закрытая тема
Страница 1814 из 2207 ПерваяПервая ... 814 1314 1714 1764 1804 1812 1813 1814 1815 1816 1824 1864 1914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права