|
Улыбайся — это раздражает всех
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
И еще, что меня порадовало, и, возможно, кому-то пригодится в виде информации: в "Стейкхаусе" есть постоянно в наличии фреш манго. Кроме этого места больше нигде такое не делают))).
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
интересно, где они берут дозревшее манго!
давно в Одессе не видела такого!
недавно в магазине, ПРОСТИТЕ ЗА ОФФТОП, посоветовала скромно одетой тётенке (к-я обратилась с вопросом "а вы не знаете как их выбирать?") взять украинских яблок и не тратить деньги на заморские незрелые яства.
Улыбайся — это раздражает всех
Это точно!А мы с милым вчера в ШангриЛе ужинали))) повторюсь - роллы отменные, штрудель с вишней и мороженым на 5, обслуживание - отличное и вообще хорошо там.. полумрак.. мммммм.....
![]()
Летнюю полощадку еще не открыли, но думаю вот-вот, т.к. элементы конструкции лежали у входа.
на спор, имея 65 , или сколько там грн, выше, я не только подержусь за ручку ещё и зайду ещё и сяду. и ещё думаю и что-то закажу. так что не надо тут давить гламуром, у самих револьверы,как говорится.
Someday, someway
Социальные закладки