Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1813 из 2207 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,241 по 36,260 из 44124
  1. Вверх #36241
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение
    Шар-лемань на Балковской, вкусно, недорого и тихо. Праздновали там мероприятие, так второй зал был свободен и отдан в распоряжение нашим многочисленным детям. Нам понравилось.
    А где он находится?..можно конкретнее
    Девочка со счастьем в глазах...

2. Вверх #36242
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    А где он находится?..можно конкретнее
    Балковская, 57а тел. 777-97-47

3. Вверх #36243
    Частый гость Аватар для pd304
    Мы там были несколько лет назад. Было все очень вкусно. Как сейчас- не знаю.

4. Вверх #36244
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    и что там вкусно?
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #36245
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Лиса Элиза Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится ресторан "Катран" (напротив "Свечи", которая очень не понравилась ), а в "Катране" очень нравятся рапанки в сметанном соусе
    .
    Они себя называют рыбный ресторан,там все свежевыловленное или свежеразмороженное??ктото знает?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

6. Вверх #36246
    Частый гость Аватар для pd304
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    и что там вкусно?
    я уже не помню, были на дне рожденье, помню что тогда понравилось
    Вы просто заедьте туда и поужинайте и поймете

7. Вверх #36247
    Постоялец форума Аватар для Чукотка

По умолчанию Бульвар

Обедала с подругой в Бульваре.
    Умилило количество официантов, которые с нами поздоровались Они стоят так рядочком на входе... мне напомнило незабвенного "...царь. очень приятно. царь..."

Я статична в своей тяге к овощам гриль что-то около 48-50 грн - достойная порция, приятная подача.
    Мяско с розмарином по душе пришлось, а вот фаршмак прошел мимо - подача оригинальная, а по вкусу как то не так - на четверочку.
    Сорьки что без фотосессии - беседа была увлекательная, забыла сфотать блюда пока мы их не загрызли

8. Вверх #36248
    Частый гость Аватар для POV
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    и что там вкусно?
    позволю себе вмешаться. не знаю, что там вкусно,но еще месяц назад там 3/4 из меню просто отсутствовало, как и вменяемое обслуживание

9. Вверх #36249
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Чукотка Посмотреть сообщение
    Обедала с подругой в Бульваре. Сорьки что без фотосессии - беседа была увлекательная, забыла сфотать блюда пока мы их не загрызли
    "Шо, опять??" (с)
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

10. Вверх #36250
    Посетитель Аватар для about life
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    были в субботу в ресторане Свеча что под Монастырем
    даже не собирались там нчиего есть, просто с малой гуляли

но было холодно - решили заказать чай и яблочный пирог с мороженым (типа штрудель, но круглый и плоский)) ), не помнб как называется

как по мне цены выше среднего, но и чай и пирог были просто потрясающими, такого вкусного я давно не ел
    было прохладно, людей мало, взяли себе по одному пледу, короче море, романтика.... все супер...

вот к сожалению не знаю что сказать по обычной еде
    какой счет получился за чай и пирог?

11. Вверх #36251
    Оптимист

Цитата Сообщение от Elmejordelmundo Посмотреть сообщение
    Там сейчас ремонт. Обещают суши
    Там за облаками?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #36252
    Посетитель Аватар для Elmejordelmundo
    Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    упс. Благодарю за инфу,а не в курсе ,куда они? И что там сейчас...
    Там сейчас ремонт. Обещают суши

13. Вверх #36253
    Знатная приколистка
    Вчера водили соседских детей в дельфинарий, пока они балдели, глядя на дельфинов, мы поели пиццы в "придельфинарной" пиццерии "Немо". Я так поняла, что она относится к сети "Итальянский квартал".
    Пицца понравилась, мы брали "Мону Лизу" с шампиками, болгарским перцем, куриным филе и ветчиной, 55 гривень. Наелись.
    Цены там адекватные, учитывая ещё, что заведение находится "у самого синего моря".... Эспрессо, например, 12 гривень, чай - 10.

А вот сегодня встречались по работе в "Апшероне", ыыыыы.... только лишь потому, что люди не могли отлучиться далеко от своего района - 7 станции Фонтана, а из заведений там - "Блеф", какая-то совсем уж наливаечная бадежка и "Апшерон".

Мы побоялись, что цены в "Блефе" будут выше крыши, поэтому пошли в "Апшерон", хотя знали, что цены там для этого заведения неадекватные. Но грела душу мыслЯ о расхваленном на форуме мясе на мангале, а муж был голоден.... Думаем - эх, была не была.....
    Шо сказать...
    Больше не пойдём, однозначно!!!!!
    Капуччино там, представьте себе, 25 гривень. В ресторанах с гораздо более дорогой и приятной обстановкой, в элитных районах, по-моему, и то цена меньше.
    Шашлык-машлык из свинины. Цена порции 200 г - 65 гривень. За эти деньги могли бы и ложку соуса "ляпнуть" в тарелку - зачем же, соус выгоднее подавать отдельно, за 8 гривень порцию.
    Ладно, думаю, может, шашлык там - вкуса неземного....
    Ничегошеньки подобного...
    Мясо было суховатым, жестковатым, один кусок - жирным, последний кусок был чересчур сухим.... Я не то что не испытала "оргазма", но даже чувства, приближённого к этому....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #36254
    Теле[MOD]ератор
    а мне в Апшероне один из самых вкусных шашлыков... странно
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

15. Вверх #36255
    Частый гость Аватар для ksu$ha
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вчера водили соседских детей в дельфинарий, пока они балдели, глядя на дельфинов, мы поели пиццы в "придельфинарной" пиццерии "Немо". Я так поняла, что она относится к сети "Итальянский квартал".
    Пицца понравилась, мы брали "Мону Лизу" с шампиками, болгарским перцем, куриным филе и ветчиной, 55 гривень. Наелись.
    Цены там адекватные, учитывая ещё, что заведение находится "у самого синего моря".... Эспрессо, например, 12 гривень, чай - 10.

А вот сегодня встречались по работе в "Апшероне", ыыыыы.... только лишь потому, что люди не могли отлучиться далеко от своего района - 7 станции Фонтана, а из заведений там - "Блеф", какая-то совсем уж наливаечная бадежка и "Апшерон".

Мы побоялись, что цены в "Блефе" будут выше крыши, поэтому пошли в "Апшерон", хотя знали, что цены там для этого заведения неадекватные. Но грела душу мыслЯ о расхваленном на форуме мясе на мангале, а муж был голоден.... Думаем - эх, была не была.....
    Шо сказать...
    Больше не пойдём, однозначно!!!!!
    Капуччино там, представьте себе, 25 гривень. В ресторанах с гораздо более дорогой и приятной обстановкой, в элитных районах, по-моему, и то цена меньше.
    Шашлык-машлык из свинины. Цена порции 200 г - 65 гривень. За эти деньги могли бы и ложку соуса "ляпнуть" в тарелку - зачем же, соус выгоднее подавать отдельно, за 8 гривень порцию.
    Ладно, думаю, может, шашлык там - вкуса неземного....
    Ничегошеньки подобного...
    Мясо было суховатым, жестковатым, один кусок - жирным, последний кусок был чересчур сухим.... Я не то что не испытала "оргазма", но даже чувства, приближённого к этому....
    сочувствую!!! за эти деньги можно было в "Колумбусе" посидеть!
    Улыбайся — это раздражает всех

16. Вверх #36256
    Цитата Сообщение от Лиса Элиза Посмотреть сообщение
    Друзья хвалили "Золотое руно" (напротив Облгаи), но я ещё там не была...
    Место очень странное, как по-мне. Очень напомнило времена 90-х с ресторанным намеком на манерность. Или времена ресторана "Астория" с Фоксами и Жегловыми, только на современный лад. Кухня- ужас. Пляски, оркестр, ведущий, двухэтажный безвкусный зал.
    Если честно, я не поняла: ведущие и прочие увеселительные мероприятия- это фишка этого места? Одного случайного раза мне хватило. Но дело вкуса- попробуйте, может быть, это просто не мое место.
    Не забудьте, что если гуляют несколько больших компаний в подобных заведениях, то драка обеспечена. Что и произошло в мое первое и последнее посещение этого места. Охрана есть, но вялая.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #36257
    "Колумбус" по кухне испортился. Будет летом "брать" площадкой)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

18. Вверх #36258
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Недавно тут обсуждалось , где можно покушать в Аркадии. На выходных в обед зашли в бар Тропикано (напротив Вестерна). Там видимо поменялись хозяева. Очень радушно приняли. Обещали вкусное мясо, так и получилось. Шашлык вкуснейший, мягусенький. Пробовали также сулугуни, борщ. Всё на уровне. Только долго готовили, но обещают подправить.
    Не знаю , что было при старых хозяевах, поэтому сравнить не могу

19. Вверх #36259
    Частый гость Аватар для ksu$ha
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Место очень странное, как по-мне. Очень напомнило времена 90-х с ресторанным намеком на манерность. Или времена ресторана "Астория" с Фоксами и Жегловыми, только на современный лад. Кухня- ужас. Пляски, оркестр, ведущий, двухэтажный безвкусный зал.
    Если честно, я не поняла: ведущие и прочие увеселительные мероприятия- это фишка этого места? Одного случайного раза мне хватило. Но дело вкуса- попробуйте, может быть, это просто не мое место.
    Не забудьте, что если гуляют несколько больших компаний в подобных заведениях, то драка обеспечена. Что и произошло в мое первое и последнее посещение этого места. Охрана есть, но вялая.
    ездим в "Руно" обедать и еда очень нравиться! стоимость сопоставима со стоимостью обеда в "Таврии Вузовском". кто обедает в этом районе, меня понимает!
    вечеринки... да, не впечатляют, интерьер вообще ужас!
    Улыбайся — это раздражает всех

20. Вверх #36260
    Цитата Сообщение от ksu$ha Посмотреть сообщение
    ездим в "Руно" обедать и еда очень нравиться! стоимость сопоставима со стоимостью обеда в "Таврии Вузовском". кто обедает в этом районе, меня понимает!
    вечеринки... да, не впечатляют, интерьер вообще ужас!
    Видимо, я просто не привыкла к такому сыру во фритюре, который внутри оказался замороженным. Я его вернула, причем девушка-официантка мой жест не очень поняла, предложив поменять на новый))) Я с благодарностью и уважением отказалась от такого второго сыра. Все остальное почему-то было не лучше. Может быть с обедами там лучше обстоят дела- не знаю.)))

Закрытая тема
Страница 1813 из 2207 ПерваяПервая ... 813 1313 1713 1763 1803 1811 1812 1813 1814 1815 1823 1863 1913 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права