| ||
Тема: Рестораны Одессы
Мы там были несколько лет назад. Было все очень вкусно. Как сейчас- не знаю.
Обедала с подругой в Бульваре.
Умилило количество официантов, которые с нами поздоровалисьОни стоят так рядочком на входе... мне напомнило незабвенного "...царь. очень приятно. царь..."
Я статична в своей тяге к овощам гриль что-то около 48-50 грн - достойная порция, приятная подача.
Мяско с розмарином по душе пришлось, а вот фаршмак прошел мимо - подача оригинальная, а по вкусу как то не так - на четверочку.
Сорьки что без фотосессии - беседа была увлекательная, забыла сфотать блюда пока мы их не загрызли![]()
Вчера водили соседских детей в дельфинарий, пока они балдели, глядя на дельфинов, мы поели пиццы в "придельфинарной" пиццерии "Немо". Я так поняла, что она относится к сети "Итальянский квартал".
Пицца понравилась, мы брали "Мону Лизу" с шампиками, болгарским перцем, куриным филе и ветчиной, 55 гривень. Наелись.
Цены там адекватные, учитывая ещё, что заведение находится "у самого синего моря".... Эспрессо, например, 12 гривень, чай - 10.
А вот сегодня встречались по работе в "Апшероне", ыыыыы.... только лишь потому, что люди не могли отлучиться далеко от своего района - 7 станции Фонтана, а из заведений там - "Блеф", какая-то совсем уж наливаечная бадежка и "Апшерон".
Мы побоялись, что цены в "Блефе" будут выше крыши, поэтому пошли в "Апшерон", хотя знали, что цены там для этого заведения неадекватные. Но грела душу мыслЯ о расхваленном на форуме мясе на мангале, а муж был голоден.... Думаем - эх, была не была.....
Шо сказать...
Больше не пойдём, однозначно!!!!!
Капуччино там, представьте себе, 25 гривень. В ресторанах с гораздо более дорогой и приятной обстановкой, в элитных районах, по-моему, и то цена меньше.
Шашлык-машлык из свинины. Цена порции 200 г - 65 гривень. За эти деньги могли бы и ложку соуса "ляпнуть" в тарелку - зачем же, соус выгоднее подавать отдельно, за 8 гривень порцию.
Ладно, думаю, может, шашлык там - вкуса неземного....
Ничегошеньки подобного...
Мясо было суховатым, жестковатым, один кусок - жирным, последний кусок был чересчур сухим.... Я не то что не испытала "оргазма", но даже чувства, приближённого к этому....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а мне в Апшероне один из самых вкусных шашлыков... странно
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Место очень странное, как по-мне. Очень напомнило времена 90-х с ресторанным намеком на манерность. Или времена ресторана "Астория" с Фоксами и Жегловыми, только на современный лад. Кухня- ужас. Пляски, оркестр, ведущий, двухэтажный безвкусный зал.
Если честно, я не поняла: ведущие и прочие увеселительные мероприятия- это фишка этого места? Одного случайного раза мне хватило. Но дело вкуса- попробуйте, может быть, это просто не мое место.
Не забудьте, что если гуляют несколько больших компаний в подобных заведениях, то драка обеспечена. Что и произошло в мое первое и последнее посещение этого места. Охрана есть, но вялая.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
"Колумбус" по кухне испортился. Будет летом "брать" площадкой)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Недавно тут обсуждалось , где можно покушать в Аркадии. На выходных в обед зашли в бар Тропикано (напротив Вестерна). Там видимо поменялись хозяева. Очень радушно приняли. Обещали вкусное мясо, так и получилось. Шашлык вкуснейший, мягусенький. Пробовали также сулугуни, борщ. Всё на уровне. Только долго готовили, но обещают подправить.
Не знаю , что было при старых хозяевах, поэтому сравнить не могу![]()
Видимо, я просто не привыкла к такому сыру во фритюре, который внутри оказался замороженным. Я его вернула, причем девушка-официантка мой жест не очень поняла, предложив поменять на новый))) Я с благодарностью и уважением отказалась от такого второго сыра. Все остальное почему-то было не лучше. Может быть с обедами там лучше обстоят дела- не знаю.)))
Социальные закладки