Но мы же не можем всем выплачивать. В перечисленных мною регионах пенсий либо вообще не было, либо были мизерные.
А зачем мне поиск. У меня соседка есть. 11 тысяч - труженик тыла. У ветеранов ВОВ еще больше. И для сведения. Ветераны ВОВ получают две пенсии. По старости и по инвалидности.А почему же ваши официальные источники говорят о средней пенсии 200-250 долларов? Может хоть потрудитесь воспользоваться поиском?
Правоприемница.А Россия - не правопреемник СССР?
Но хотелось бы в вопросе защиты нашего общего исторического прошлого ощущать поддержку от стран бывшего ССР.
А давайте долгами бывшего СССР делится. Блин. Не получится. Все выплатили. Надо было специально для Украины часть оставить.Если нет - давайте делиться золотым запасом и недвижимостью бывшего СССР. Если да - давайте вклады ветеранов, которые сгорели в Сбербанке и наконец определим, кто обидел.
Говорю я больше о негативном отношении к ветеранам в Эстонии, но это не означает, что мне нравится то, что происходит в России. Только это разные вещи - отношение как к окупантам и русское головотяпство.Вы сами сказали...) А что вас не интересуют эстонские события? Или вас интересует то, что многие объекты в СССР были построены на костях? Ну скажите, что больше интересует и о чем вы больше говорите, что свидетельствует о вашем интересе.
В моем понимании борцов с фашизмом надо уважать. И если по какой то причине эстонцы их не уважают, то международное сообщество должно их заставить уважать. Чего Россия и добивается. Или Вы считаете, что павшие солдаты и ветераны уважения не достойны?Вы хотите заставить эстонцев насильно кого-то уважать? Такова цель?
Это проблема Эстонии - искать или не искать тех, кто ее оккупировал. О требованиях выплатить компенсации слышал.А скажите, Эстония ищет в России конкретно тех, кто ее оккупировал? А ведь имеет полное право.
Каких преступников? Да они уже все давно в могиле.Рассказать, кто работал в ГБ, в НКВД, восстановить историческую несправедливость? или Россия укравает военных преступников?
Т.е. Вы поддерживаете претензии эстонцев к солдатам как к окупантам. Скоро 9 мая. Найдите в Одессе ветерана и спросите, зачем он Эстонию окупировал и не стыдно ли ему за это.Подумайте над этим ,прежде чем кричать высокопарные слова в адрес эстонцев и обвинять их в чем либо.
Скептик. Вы писали о жалобах по обеспечению ветеранов жильем. Какая связь с монетизацией? Вы так и будете перескакивать с одного вопроса на другой.так у вас никто не жалуется? и монетизацию льгот уже тоже забыли? Какие всеп цивилизованные. Ну правильно, на словах все классно - пенсия даже 600-700 долларов. А на деле - оказывается ложь...)

Тема:

. А человек- не кошка, он хуже
! Как про ветеранов - так "они у нас по 600 баксов пенсии получают", а как до нквд-шников, так - "они ж все повымерли"
...
...
!
....

Социальные закладки