Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 791 из 1530 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 30592
  1. Вверх #15801
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    Должен же быть исхудавшим калекой - но нет, какое чудо, бандерко цветёт и пахнет!!! После концлагеря бандерко выглядит сытым и отдохнувшим!
    С чего вы взяли, что эти фотографии сняты непосредствено после его пребывания в конлагере? Опять треп
    а ты, великий умник, кто тогда?
    Уж точно не насильник и грабитель
    Ветераны УПА? Да, разумеется.
    Вы прекрасно знаете, что я говорю о красных.
    Да нацисты они просто!!! Героев из них сделали...
    Сами придумали? или все-таки русские агитки?
    И к4аким же пыткам там подвергали Стяпана? Перечисли пожалуйста. Или он своим поведением не заслуживал пыток?
    Без понятия. а что, его непременно должны были пытать?

2. Вверх #15802
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    А ихнии батьки на убийства тоже благославляли? А у убитых родителей небыло?
    От бачите, від образ Ви вже відмовились, але перекручуєте усе. Я писав на боротьбу з окупантами. Якщо якийсь капітан чи лейтенант з карального органу з відома своїх батьків ішов вбивати мирне населення і висилати товарняками у Сибір старих і малих, жінок і дітей, то це його вибір, він відповідатиме перед Богом. Вони ж боронили від таких свої ж сім'ї.

Червоноармійці ж теж вбивали чиїгось дітей, але ніхто їх внесок у перемогу не применшує!
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

3. Вверх #15803
    User banned
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    А Вам відомо, що Канаріс перед Нюрнберзьким процесом, був тривалий час "у гостях" в Москві? Гадаєте він там чаював? Чи може вивчав напам'ять тексти промов?!
    Нога кремля - последнее прибежище фанатов бандерко перед посадкой в лужу и падением в глубокую амнезию
    Хлопец по аргументам явно на краю гибели, раз верещит про всемирный заговор москалей
    И признания неправильные, и доказательства поддельные, и вообще земля имеет форму баяна - свидомого, гарного, разноцветного баяна.

Вот по фотографиям бандерки хлопчик уже скис, там сказать нечего, там просто вырубило мозг на пару дней, а тут такая возможность - какие-то протоколы судебного процесса!!!
    Хотя, между прочим, признанного во всём мире процесса, однако что правильным хлопцам весь мир, когда почти треть хорунживки сомневается в правдивости признаний?

at3s, на шоу "Украина мае талант" я буду за вас болеть

4. Вверх #15804
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    От бачите, від образ Ви вже відмовились, але перекручуєте усе. Я писав на боротьбу з окупантами. Якщо якийсь капітан чи лейтенант з карального органу з відома своїх батьків ішов вбивати мирне населення і висилати товарняками у Сибір старих і малих, жінок і дітей, то це його вибір, він відповідатиме перед Богом. Вони ж боронили від таких свої ж сім'ї.

Червоноармійці ж теж вбивали чиїгось дітей, але ніхто їх внесок у перемогу не применшує!
    Я просто незнал что мирное население Польши и ЗУ это оккупанты.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

5. Вверх #15805
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Нога кремля - последнее прибежище фанатов бандерко перед посадкой в лужу и падением в глубокую амнезию
    Хлопец по аргументам явно на краю гибели, раз верещит про всемирный заговор москалей
    И признания неправильные, и доказательства поддельные, и вообще земля имеет форму баяна - свидомого, гарного, разноцветного баяна.

Вот по фотографиям бандерки хлопчик уже скис, там сказать нечего, там просто вырубило мозг на пару дней, а тут такая возможность - какие-то протоколы судебного процесса!!!
    Хотя, между прочим, признанного во всём мире процесса, однако что правильным хлопцам весь мир, когда почти треть хорунживки сомневается в правдивости признаний?

at3s, на шоу "Украина мае талант" я буду за вас болеть
    Образи - Ваш найбільший козир у процесі аргументації? Батьки Вами, мабуть, пишаються...
    Последний раз редактировалось at3s; 19.05.2010 в 14:57.

6. Вверх #15806
    Я просто незнал что мирное население Польши и ЗУ это оккупанты.
    Дивацтво якесь. Ви просто пишите слова і вкладаєте у них бажання, ане зміст. Не дуріть себе. Почитайте джерела, котрі містять інформацію відмінну Ваших уявлень, переборіть свою гордість, а тоді робіть висновки.

Бо Ви можете судити по словах тих, хто приходив сюди, а я по словах тих, хто тут жив і мав Божу ласку вижити!

7. Вверх #15807
    User banned
    Образи - Ваш найбільший козир у процесі аргументації? Батьки Вами, мабуть, пишається...
    Да плевать Вам на аргументацию... Если Нюренбергский процесс - не аргумент.
    Фанатики - они и в Африке фанатики.

8. Вверх #15808
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Да плевать Вам на аргументацию... Если Нюренбергский процесс - не аргумент.
    Фанатики - они и в Африке фанатики.
    Наведіть рядки Нюрнберзького процесу, де вказується на співпрацю УПА з фашизмом!

9. Вверх #15809
    User banned
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли, что эти фотографии сняты непосредствено после его пребывания в конлагере? Опять треп
    Эти фотографии сделаны вскоре после 1944 года, а дистрофия не излечивается за месяцы.

Но когда свидомым хлопцам возразить уже нечего, у некоторых начинаются истерические тонкие протяжные пуки.
    Думаю, вашей проблеме освежитель поможет. Или даже дихлофос.

10. Вверх #15810
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Дивацтво якесь. Ви просто пишите слова і вкладаєте у них бажання, ане зміст. Не дуріть себе. Почитайте джерела, котрі містять інформацію відмінну Ваших уявлень, переборіть свою гордість, а тоді робіть висновки.

Бо Ви можете судити по словах тих, хто приходив сюди, а я по словах тих, хто тут жив і мав Божу ласку вижити!
    Ваши джерела? Такую ахинею даже в руки брать не хочу. Бо испачкуюсь. А вот уявлення у меня основано на фактах. И если вам лень перечитывать всю ветку или нет желания то вам уже никто не поможет.

А сказки про выжить оставьте при себе.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

11. Вверх #15811
    Не покидает форум
    Странно, я тоже...
    Опа. Оказывается вы говорите не с "бандерлогом"... ну или как вы там себе представляете своих оппонентов (фанатиком, там, или полоумным)...

Какими же клише вы орудуете. В каком мире собственных ярлыков живёте...

12. Вверх #15812
    Ваши джерела? Такую ахинею даже в руки брать не хочу. Бо испачкуюсь. А вот уявлення у меня основано на фактах. И если вам лень перечитывать всю ветку или нет желания то вам уже никто не поможет.

А сказки про выжить оставьте при себе.
    Ви самі про себе все написали, мені додати нічого.

Коли мати закрите ліве око, а відкрите праве, то лівим нічого не побачиш!

13. Вверх #15813
    User banned
    Образи - Ваш найбільший козир у процесі аргументації? Батьки Вами, мабуть, пишаються...
    Я никого не собираюсь оскорбить, более того, я себе не могу даже представить, как можно оскорбить хлопца, который уже столько лет набаянивает гарные разноцветные баянистые баяны

14. Вверх #15814
    Эти фотографии сделаны вскоре после 1944 года, а дистрофия не излечивается за месяцы.
    Линки? Или таки треп?

15. Вверх #15815
    User banned
    Цитата Сообщение от Альтер-Эго Посмотреть сообщение
    Линки? Или таки треп?
    Идите на google, а вернее, к камраду новоросс-73, он по источникам фотографий очень быстро вправляет мозги разным балаболам.

16. Вверх #15816
    User banned
    Наведіть рядки Нюрнберзького процесу, де вказується на співпрацю УПА з фашизмом!
    Выкладывалось неоднократно.И это и многое другое... Но раз Вы просите...
    Выполняя упомянутые выше указания Кейтеля и Иодля, я связался с находившимися на службе в германской разведке украинскими националистами и другими участниками националистических фашистских группировок, которых привлек для выполнения поставленных выше задач. В частности, мною лично было дано указание руководителям украинских националистов, германским агентам Мельнику (кличка "Консул-1") и Бандере организовать сразу же после нападения Германии на Советский Союз провокационные выступления на Украине с целью подрыва ближайшего тыла советских войск, а также для того, чтобы убедить международное общественное мнение в происходящем якобы разложении советского тыла.
    Из показаний Ирвина Штольце

Если Мельник и Бандера не имеют отношения к УПА, то я балерина.

Вот здесь гораздо полнее. Если Вам действительно это нужно...

17. Вверх #15817
    User banned
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Опа. Оказывается вы говорите не с "бандерлогом"... ну или как вы там себе представляете своих оппонентов (фанатиком, там, или полоумным)...

А Вы за меня не придумывайте.
    А насчет клише - вглядитесь в зеркало. Вот там таки кладезь... Или дайте ссылочку, которая не клише.

Да, и неплохо бы привести хоть один мой пост со словом "бандерлог" (кроме этого), а то ведь могут решить, что Вы элементарный лжец...
    Последний раз редактировалось AlexxK; 19.05.2010 в 15:27.

18. Вверх #15818
    Идите на google, а вернее, к камраду новоросс-73, он по источникам фотографий очень быстро вправляет мозги разным балаболам.
    Чего вы стрелки-то переводите? ну облажались, скинули фотографии не того периода - так и скажите. мы вам простим

19. Вверх #15819
    Не покидает форум
    А насчет клише - вглядитесь в зеркало. Вот там таки кладезь...
    А теперь подтвердите: где у меня ярлыки? В каких высказываниях?

Или любой, чьё мнение хоть чуть-чуть не совпадает с вашим - для вас "кладезь клише"?

20. Вверх #15820
    User banned
    Начали с этого:

Ответ (перечитайте внимательно):

А Вы за меня не придумывайте.
    А насчет клише - вглядитесь в зеркало. Вот там таки кладезь... Или дайте ссылочку, которая не клише.
    Да, и неплохо бы привести хоть один мой пост со словом "бандерлог" (кроме этого), а то ведь могут решить, что Вы элементарный лжец...
    Вторую часть, выделенную синим, какбэ не заметили... Очень характерно...

А теперь подтвердите: где у меня ярлыки? В каких высказываниях?

Или любой, чьё мнение хоть чуть-чуть не совпадает с вашим - для вас "кладезь клише"?
    Вашего мнения я пока не слышал. Только наезды.

Ответить в теме
Страница 791 из 1530 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 1291 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права