Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 254 из 362 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,061 по 5,080 из 7227
  1. Вверх #5061
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Кто-то опровергнет, что гомосексуализм - это психическое отклонение??

По-моему, это ясно как Божий день.
    А нечего и опровергать!
    Это и есть психическое отклонение и лечить их надо в сумасшедшем доме!

2. Вверх #5062
    User banned
    У меня к гомосекам отношение - как к самоубийцам: это люди, отрицающие себя, свою половую принадлежность с естественным стремлением к противоположному полу. Конечно это НЕнормально. Человек САМ решает, у каких родителей родиться и какого пола быть, значит последующее отрицание себя - патология. Причем такая патология, которая еще и сама по себе добавляет нервотрепок, ведущих к еще большему умопомрачению: операциям по смене пола, самоубийствам, неадекватному поведению и т.д.

Где-то читала, что "счастливых геев не бывает, разве что в гробу", как-то так.

3. Вверх #5063
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    А нечего и опровергать!
    Это и есть психическое отклонение и лечить их надо в сумасшедшем доме!
    ну зачем сразу в псих лечебницу, просто не надо создавать предпосылок к их появлению, лечить сложнее, чем проводить профилактику.

4. Вверх #5064
    Посетитель Аватар для Шпымзик
    Пипец! Так что, если мне - девочке - вдруг понравится другая девочка, захочется с ней секса и любви, так мне идти вешаться что ли? Я - ошибка природы?! А котам, которые у меня во дворе трахают и кошечек и котов, тоже идти вешаться?
    Почитайте Фрейда, любезные. Мы все бисексуальны по своей природе и этим мы, может быть, лучше животных.
    А давайте инвалидов тоже будем козлить, как и гомосеков, а? Они ведь тоже за пределами нормального социального существования и природной целесообразности, и вообще - дармоеды. Какая разница?

5. Вверх #5065
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    "...Невры, невры, невры, невры, невры,
    На кладбище лежите, например, Вы..." (с)

А теперь включаем мозги.
    Цитата:"способность самоуправления поведением в соответствии с социальными нормами, правилами, законами"

Как это вяжется с
    Цитата:"хочу трахаться в зад, а те кто меня не понимают и выступают против, мотивируя социальными нормами, - гомофобы, ретрограды и вообще - латентные п*****сы"
    Элементарно. Человек может думать ЧТО УГОДНО, более того он может говорить ЧТО УГОДНО. Но если он СПОСОБЕН вести себя так как этого требует общество, то он полностью соответсвует этому критерию. Опять таки если человек _осознанно_ выбирает позицию противостояния обществу, то он проходит этот критерий. Он способен, но он выбрал иной путь.

6. Вверх #5066
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение

Великолепно! Какой хороший пример (ИМХО) следующего мышления:

"Я испытываю отвращение к гомосексуалистам и основываясь на этом отвращении строю своё отношение к ним. Подойти же к этой проблеме с точки зрения разума и здоровой критики у меня нехватает сил"
    Я не испытываю отвращения к гомосексуалистам, я вообще не питаю к ним чувств. Разве что жалость.
    Как бы они не пиарили себя и не бахвалились своей жизнью, жалость - единственное что приходит на ум.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #5067
    Цитата Сообщение от Шпымзик Посмотреть сообщение
    Пипец! Так что, если мне - девочке - вдруг понравится другая девочка, захочется с ней секса и любви, так мне идти вешаться что ли? Я - ошибка природы?! А котам, которые у меня во дворе трахают и кошечек и котов, тоже идти вешаться?
    Почитайте Фрейда, любезные. Мы все бисексуальны по своей природе и этим мы, может быть, лучше животных.
    А давайте инвалидов тоже будем козлить, как и гомосеков, а? Они ведь тоже за пределами нормального социального существования и природной целесообразности, и вообще - дармоеды. Какая разница?
    Это ли не истерика?
    У счастливых людей истерик нет.

А коты.....так гомосексуальный акт в животном мире - лишь проявление превосходства...
    Вы-то, человеки гомосексуальные, о любви глаголите....

пс. а Фрейд - тот еще извращенец. Я к нему, как к истине в последней инстанции, уж всяко не прислушиваюсь.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #5068
    Банный лист форума

Я не испытываю отвращения к гомосексуалистам, я вообще не питаю к ним чувств. Разве что жалость.
    Как бы они не пиарили себя и не бахвалились своей жизнью, жалость - единственное что приходит на ум.
    вот ни как на ум не приходит жалеть Элтона Джона Ну гомосек, ну и Бог с ним, по мне такие же люди как и все. Главное чтобы навязчивыми не были, хотя и женщина навязчивая (натурал) тоже вызывает отвращение. ИМХО
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

9. Вверх #5069
    Посетитель Аватар для tsunami
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    У меня к гомосекам отношение - как к самоубийцам: это люди, отрицающие себя, свою половую принадлежность с естественным стремлением к противоположному полу. Конечно это НЕнормально. Человек САМ решает, у каких родителей родиться и какого пола быть, значит последующее отрицание себя - патология. Причем такая патология, которая еще и сама по себе добавляет нервотрепок, ведущих к еще большему умопомрачению: операциям по смене пола, самоубийствам, неадекватному поведению и т.д.

Где-то читала, что "счастливых геев не бывает, разве что в гробу", как-то так.
    Можно с выделенного места поподробнее.
    По поводу подчеркнутого: бывает. И если вы чего-то не видите и не знаете, это не значит, что этого нет.
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

10. Вверх #5070
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    вот ни как на ум не приходит жалеть Элтона Джона Ну гомосек, ну и Бог с ним, по мне такие же люди как и все. Главное чтобы навязчивыми не были, хотя и женщина навязчивая (натурал) тоже вызывает отвращение. ИМХО
    Пусть педереастом быть, главное что богатым и знаменитым?
    Я правильно поняла вас?

?? Стать именем нарицательным, некоронованным королем всех педерастов - это, конечно же не несчастье.. Быть посмешищем правильно ориентированных и вдохновителем ненормальных - это круто.

11. Вверх #5071
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    Можно с выделенного места поподробнее.
    По поводу подчеркнутого: бывает. И если вы чего-то не видите и не знаете, это не значит, что этого нет.
    Логично.
    Но вы, педерасты и лесбиянки, обречены на непонимание. Это ваш крест, порой добровольно взваленный на свои гомосексуальные плечи.
    Несите.

12. Вверх #5072
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение
    Элементарно. Человек может думать ЧТО УГОДНО, более того он может говорить ЧТО УГОДНО. Но если он СПОСОБЕН вести себя так как этого требует общество, то он полностью соответсвует этому критерию. Опять таки если человек _осознанно_ выбирает позицию противостояния обществу, то он проходит этот критерий. Он способен, но он выбрал иной путь.
    Ладно, раз уж мозг не включается или удачно изображает неисправность, объясню сам. Нормой общества считаются отношения между мужчиной и женщиной. Факт? Факт.
    Гомосексуализм - отклонение от данной нормы. Факт? Факт.
    ВЫВОД: гомосексуализм является психическим отклонением.

ИМХО, когда человек осознанно отклоняется от этой нормы как дань моде или еще чему-то, то это гораздо более не нормально, чем когда человек имеет реальные сексуальные отклонения, однако в этом случае отклонение имеет несколько иные корни.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #5073
    Банный лист форума

Пусть педереастом быть, главное что богатым и знаменитым?
    Я правильно поняла вас?

?? Стать именем нарицательным, некоронованным королем всех педерастов - это, конечно же не несчастье.. Быть посмешищем правильно ориентированных и вдохновителем ненормальных - это круто.
    1 нет, не правильно, человек счастлив, он такой какой он есть и меняться не собирается. Причем тут богатство?

2 Честно не совсем понимаю словосочетание "правильно ориентированный" но догадываюсь, что это такое. По вашему определению отношу себя именно к таковым. Так вот, как правильно ориентированный могу сказать, что он у меня вызывает только восхищение и восторг. Его таланта хватит на всю нашу и российскую эстраду еще и останется. О каком посмешище идет речь?

Ну а песенка "Circle of Life" ага наверно может стать вдохновением только для ненормальных. Туда же и "Blessed" отнесем?
    Значит я ненормальный если мне такие песни нравятся. "Сектор газа" конечно по натуральней звучит.

14. Вверх #5074
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    ну зачем сразу в псих лечебницу, просто не надо создавать предпосылок к их появлению, лечить сложнее, чем проводить профилактику.
    Ах пропрофилактируйте меня немедленно)) Или уже поздно, Док? и лечить поздно, да?((( Бедненькая я, несчастненькая, не хватило мне профилактики в ....какое-то время(( Насмешили, ей Богу))

15. Вверх #5075
    Логично.
    Но вы, педерасты и лесбиянки, обречены на непонимание. Это ваш крест, порой добровольно взваленный на свои гомосексуальные плечи.
    Несите.
    Вы не поверите, но я в жизни пониманием не обделена. И последнее, что становится в оценке меня - это моя ориентация. А вы отличаетесь только гетеросексуальностью? Больше в вас окружающие люди ничего не ценят? Тогда вам жаль меня, а мне жаль вас. У вас тоже свой крест. Несите))

16. Вверх #5076
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    1 нет, не правильно, человек счастлив, он такой какой он есть и меняться не собирается. Причем тут богатство?
    Сам спрашивал? Или телепат?

2 Честно не совсем понимаю словосочетание "правильно ориентированный" но догадываюсь, что это такое. По вашему определению отношу себя именно к таковым. Так вот, как правильно ориентированный могу сказать, что он у меня вызывает только восхищение и восторг. Его таланта хватит на всю нашу и российскую эстраду еще и останется. О каком посмешище идет речь?
    Он смешон по жизни, независимо от его таланта.

Ну а песенка "Circle of Life" ага наверно может стать вдохновением только для ненормальных. Туда же и "Blessed" отнесем?
    Значит я ненормальный если мне такие песни нравятся. "Сектор газа" конечно по натуральней звучит.
    Вопрос музыки не имеет ничего общего с вопросом ориентации. Ориентация - не источник вдохновения и таланта.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

17. Вверх #5077
    Цитата Сообщение от tsunami Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но я в жизни пониманием не обделена. И последнее, что становится в оценке меня - это моя ориентация. А вы отличаетесь только гетеросексуальностью? Больше в вас окружающие люди ничего не ценят? Тогда вам жаль меня, а мне жаль вас. У вас тоже свой крест. Несите))
    Вам меня не жаль, не лгите. Все ваши силы уходят на драку за свое место под солнцем, доказывания своего счастья (вот как сейчас ) и своего права на свободную любовь.
    А меня просто научили сострадать инвалидам и прочим, не-таким-как-я.
    Не смеяться и не показывать пальцем.
    Вот я и сострадаю.
    И вашим близким - тоже.
    Они просто вынуждены принять вас такой..Смириться как с неизбежностью.
    Но люди старой закалки лишены той толерантности, чтобы принять сына с мужем и дочку с женой..... остутствие у них детей....или наличие их со стороны....разговоры за спиной и т.д..
    Они несчастные люди, просто приспосабливаются к обстоятельствам.
    Под те условия, в которые вы их поставили.

18. Вверх #5078
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Сам спрашивал? Или телепат?
    могу задать такой же вопрос по поводу, что все гомики несчастны.

Он смешон по жизни, независимо от его таланта.
    в чем? ты его видел в жизни?

Вопрос музыки не имеет ничего общего с вопросом ориентации. Ориентация - не источник вдохновения и таланта.
    Ты прочитай с чего я так написал.

19. Вверх #5079
    В таком случае, у "гомиков" один вариант - стать такими же богатыми и знаменитыми, как Элтон, настолько, чтобы позволить себе жить как желается, никому ничего не объясняя и не оправдываясь

20. Вверх #5080
    Банный лист форума

В таком случае, у "гомиков" один вариант - стать такими же богатыми и знаменитыми, как Элтон, настолько, чтобы позволить себе жить как желается, никому ничего не объясняя и не оправдываясь
    к такому должны стремится не только гомики, иначе можно стать натуральным посмешищем около мусорного бака.

Закрытая тема
Страница 254 из 362 ПерваяПервая ... 154 204 244 252 253 254 255 256 264 304 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права