У меня к гомосекам отношение - как к самоубийцам: это люди, отрицающие себя, свою половую принадлежность с естественным стремлением к противоположному полу. Конечно это НЕнормально. Человек САМ решает, у каких родителей родиться и какого пола быть, значит последующее отрицание себя - патология. Причем такая патология, которая еще и сама по себе добавляет нервотрепок, ведущих к еще большему умопомрачению: операциям по смене пола, самоубийствам, неадекватному поведению и т.д.
Где-то читала, что "счастливых геев не бывает, разве что в гробу", как-то так.
Пипец!Так что, если мне - девочке - вдруг понравится другая девочка, захочется с ней секса и любви, так мне идти вешаться что ли? Я - ошибка природы?!
А котам, которые у меня во дворе трахают и кошечек и котов, тоже идти вешаться?
Почитайте Фрейда, любезные. Мы все бисексуальны по своей природе и этим мы, может быть, лучше животных.
А давайте инвалидов тоже будем козлить, как и гомосеков, а? Они ведь тоже за пределами нормального социального существования и природной целесообразности, и вообще - дармоеды. Какая разница?![]()
Элементарно. Человек может думать ЧТО УГОДНО, более того он может говорить ЧТО УГОДНО. Но если он СПОСОБЕН вести себя так как этого требует общество, то он полностью соответсвует этому критерию. Опять таки если человек _осознанно_ выбирает позицию противостояния обществу, то он проходит этот критерий. Он способен, но он выбрал иной путь.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Это ли не истерика?
У счастливых людей истерик нет.
А коты.....так гомосексуальный акт в животном мире - лишь проявление превосходства...
Вы-то, человеки гомосексуальные, о любви глаголите....
пс. а Фрейд - тот еще извращенец. Я к нему, как к истине в последней инстанции, уж всяко не прислушиваюсь.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ладно, раз уж мозг не включается или удачно изображает неисправность, объясню сам. Нормой общества считаются отношения между мужчиной и женщиной. Факт? Факт.
Гомосексуализм - отклонение от данной нормы. Факт? Факт.
ВЫВОД: гомосексуализм является психическим отклонением.
ИМХО, когда человек осознанно отклоняется от этой нормы как дань моде или еще чему-то, то это гораздо более не нормально, чем когда человек имеет реальные сексуальные отклонения, однако в этом случае отклонение имеет несколько иные корни.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
1 нет, не правильно, человек счастлив, он такой какой он есть и меняться не собирается. Причем тут богатство?
2 Честно не совсем понимаю словосочетание "правильно ориентированный" но догадываюсь, что это такое. По вашему определению отношу себя именно к таковым.Так вот, как правильно ориентированный могу сказать, что он у меня вызывает только восхищение и восторг. Его таланта хватит на всю нашу и российскую эстраду еще и останется. О каком посмешище идет речь?
Ну а песенка "Circle of Life" ага наверно может стать вдохновением только для ненормальных. Туда же и "Blessed" отнесем?
Значит я ненормальный если мне такие песни нравятся. "Сектор газа" конечно по натуральней звучит.![]()
на вкус и цвет все фломастеры разные:)
Сам спрашивал? Или телепат?
Он смешон по жизни, независимо от его таланта.2 Честно не совсем понимаю словосочетание "правильно ориентированный" но догадываюсь, что это такое. По вашему определению отношу себя именно к таковым.Так вот, как правильно ориентированный могу сказать, что он у меня вызывает только восхищение и восторг. Его таланта хватит на всю нашу и российскую эстраду еще и останется. О каком посмешище идет речь?
Вопрос музыки не имеет ничего общего с вопросом ориентации. Ориентация - не источник вдохновения и таланта.Ну а песенка "Circle of Life" ага наверно может стать вдохновением только для ненормальных. Туда же и "Blessed" отнесем?
Значит я ненормальный если мне такие песни нравятся. "Сектор газа" конечно по натуральней звучит.![]()
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Вам меня не жаль, не лгите. Все ваши силы уходят на драку за свое место под солнцем, доказывания своего счастья (вот как сейчас) и своего права на свободную любовь.
А меня просто научили сострадать инвалидам и прочим, не-таким-как-я.
Не смеяться и не показывать пальцем.
Вот я и сострадаю.
И вашим близким - тоже.
Они просто вынуждены принять вас такой..Смириться как с неизбежностью.
Но люди старой закалки лишены той толерантности, чтобы принять сына с мужем и дочку с женой..... остутствие у них детей....или наличие их со стороны....разговоры за спиной и т.д..
Они несчастные люди, просто приспосабливаются к обстоятельствам.
Под те условия, в которые вы их поставили.
могу задать такой же вопрос по поводу, что все гомики несчастны.
в чем? ты его видел в жизни?Он смешон по жизни, независимо от его таланта.
Ты прочитай с чего я так написал.Вопрос музыки не имеет ничего общего с вопросом ориентации. Ориентация - не источник вдохновения и таланта.
В таком случае, у "гомиков" один вариант - стать такими же богатыми и знаменитыми, как Элтон, настолько, чтобы позволить себе жить как желается, никому ничего не объясняя и не оправдываясь![]()
Социальные закладки