Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 253 из 362 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 7227
  1. Вверх #5041
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    смотрела по дискавери передачу про геев. Взяли двух братьев-близнецов, однояйцевые,один из братьев гомосексуалист. Вроде с детства был не как брат,интересовался другими вещами и т.п. Короче подробностей не помню, но учёные сказали что во время развития плода, одному из детей не хватило тестостерона. Потому ребёнок уже с детства был "не таким"

п.с. я в этом не разбираюсь.
    рассказала то что видела.
    Судьбу не обманешь!!)

2. Вверх #5042
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    От млин весь мир голову ломает, никто не доказал, откуда гомо ориентация брется, а главный психолог форума - знает.
    Пенелопа, мне в академии преподали иначе - во время беременности, мол, все это получается... от мамочки... гиповитаминоз, гормональные сбои, итд.
    Вы слишком много значения придаете психологии. Эта наука еще в стадии развития. А вы тут выдвигаете предположения как априори...
    про смену гетеро на гомо в сознательном возрасте - не буду спорить.
    У нас все науки в стадии развития
    Генов гомосексуализма не бывает. А если таки бывает, то случаи гомосятины должны сойти на нет, т.к. педики не размножались бы (они ведь не хотят женщин), а лесбиянки если бы беременели, то рожали бы исключительно гомосексуалистов и лесбиянок, так что вскоре бы вымерли.
    Короче, сплошное теоретизирование. Зато психология навскидку предложила теорию, подтвержденную практикой, о том, что закрепление негативного отношения к противоположному полу с детства ведет к отрицанию отношений с п/п полом. Вон "попа" приводила в пример бабушку, нудящую внуку "все женщины - лживые, обманут тебя, бла-бла", само собой мальчик сосредоточится на себеподобных, ведь мальчики - не обманут, они искренние преданные друзья и очень симпатишные даже без косметики
    Психотерапевт Синельников приводил случай из своей практики, когда пацаны 12 лет зажали одноклассницу и пощупали везде, а её мама нажаловалась маме мальчика, та своего сына излупила, приговаривая "никогда не смей так прикасаться к девочкам!", и мальчик к 17 годам имея бушующие гормоны стал засматриваться на мальчиков, ведь трогать так кого-то таки надо
    Достаточно неадекватного поведения родителя, которое может повлиять на негативное отношение к противоположному полу: мать ненавидит или презирает мужчин, отец пренебрежительно и жестоко относится к женщинам, это они регулярно подтверждают своим поведением, какими-то словами. И у ребенка закрепляется соответствующая установка.

Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    смотрела по дискавери передачу про геев. Взяли двух братьев-близнецов, однояйцевые,один из братьев гомосексуалист. Вроде с детства был не как брат,интересовался другими вещами и т.п. Короче подробностей не помню, но учёные сказали что во время развития плода, одному из детей не хватило тестостерона. Потому ребёнок уже с детства был "не таким"

п.с. я в этом не разбираюсь.
    рассказала то что видела.
    Жаль, что не разбираешься, наверное что-то упустила, т.к. тестостерон есть в организме всех, но на симпатию он не влияет, а только на темперамент.

3. Вверх #5043
    Не покидает форум Аватар для oos
    Пенелопа, я про гены не говорила!
    ниче против Синельникова не имею, но психология - поле не паханное, там что хошь к чему хошь привязать можно и научный труд на этом забомбить )))
    упал с горшка в младенчестве - боязнь высоты))) итд...
    Последний раз редактировалось oos; 18.05.2010 в 20:21.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

4. Вверх #5044
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Если ты имеешь виду гермафродитов, то это сбой в программе, я думаю. А если гомосексуалистов - то это проблемы с психикой.
    Таки ДА , если по зрелому размышлению .

Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    значит, если программа не имеет развития - она сворачивается и ВСЁ! Смысл в развитии и эволюции!!!
    Если это так, так откуда же их с каждым годом все больше и больше берется? Или, перефразируя, меня саму же НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ ?
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #5045
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение

Если это так, так откуда же их с каждым годом все больше и больше берется? Или, перефразируя, меня саму же НЕ УМЕНЬШАЕТСЯ ?
    дело не в год уменьшения, дело в принципе, если критическая масса "этого добра" пройдет точку невозврата (критическое значение рождаемости), хана той нации.
    А так шо с каждым годом ++,+++, то это печальный показатель - всего лишь. Но есть еще порох в пороховницах и программы ООН по просвещению и толерантности постараемся остановить в нашей стране, ну и естественно ювеналку в первую очередь

6. Вверх #5046
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Кто-то опровергнет, что гомосексуализм - это психическое отклонение??

По-моему, это ясно как Божий день.
    Что вы вкладываете в слова "психическое отклонение"? прежде чем что ли бо говорить надо определиться с терминами.

7. Вверх #5047
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение
    Что вы вкладываете в слова "психическое отклонение"? прежде чем что ли бо говорить надо определиться с терминами.
    Без демагогии -
    уход от нормы, которой испокон веков считается М+Ж.
    Всё остальное от лукавого.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #5048
    User banned
    Цитата Сообщение от Райна Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с Международным днем борьбы с гомофобией, днем защиты прав секс-меньшинств!
    капец!!! вы так боретесь за свои права...а что-то на мой пост отреагировать так никто и не решился...что таки боимся Боженьу где-то в глубине души...БОЙТЕСЬ БОЙТЕСЬ...не будет власти вашей ни на том ни на этом свете!!!.....

9. Вверх #5049
    Посетитель
    Без демагогии -
    уход от нормы, которой испокон веков считается М+Ж.
    Всё остальное от лукавого.
    А это не демагогия, кроме случаев когда:

а) Любое не нормальное (под нормой тут понимается среднестатистическое поведение)
    является психическим расстройством по определению.

б) Любое поведение которое не укладывается в Ваши рамки/представление о мире считается психическим расстройством.

в) Данная мысль (гомосексуализм = психическое отклонение) вложена кем-то когда то ИЛИ находиться на подсознательном уровне.

Если для вас работает хотя бы ОДИН критерий, то для ВАС это психическое расстройство (но попрошу заметить что _научное_ определение психического расстройства абсолютно иное, нежели то, что Вы вкладываете в этот термин)

10. Вверх #5050
    Демагогия. Причем, такая вялая, что лень оспаривать.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

11. Вверх #5051
    Посетитель
    Демагогия. Причем, такая вялая, что лень оспаривать.
    Естесвенно Очень тяжко разрушать границы собственного мира, ведь на осмысление и построение новых может уйти очень много сил которых может просто не быть.

12. Вверх #5052
    Посетитель Аватар для tsunami
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    капец!!! вы так боретесь за свои права...а что-то на мой пост отреагировать так никто и не решился...что таки боимся Боженьу где-то в глубине души...БОЙТЕСЬ БОЙТЕСЬ...не будет власти вашей ни на том ни на этом свете!!!.....
    Ок, если вас настолько задевает отсутствии реакции на ваш пост отвечу, хотя и не хочется, поскольку вы в своей вере, лично мне, убедительной не кажетесь. Уж слишком много ... хммм... агрессии и не любви. Человек, который чтит Библию, должен (ИМХО) начинать свое ее понимание с "не судите и не судимы будете" и "кто сам не без греха, пусть бросит в меня камень". И Боженьку не бояться, а любить надо, если я не ошибаюсь.
    По сабжу: гнева Боженьки не боюсь. Поскольку разделяю веру и религию, судя по гневным высказываниям, появлявшихся в этой теме богобоязненных форумчан, не зря. Лично мне власть не нужна ни на этом свете, ни на том. Мне нужна любовь. А любовь - это не только плотская составляющая. В лично моем понимании, греховной и аморальной есть жизнь в браке без любви, а в насилии над собой. Это опустошает и не делает этот мир лучше. Не буду вдаваться в подробности моего видения веры и т.д. Не хочется. При этом не подумайте, что считаю себя абсолютно правильным, безгрешным, идеальным человеком: все люди совершают в своей жизни, мягко говоря, неоднозначные поступки.
    Последний раз редактировалось tsunami; 19.05.2010 в 16:01.
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

13. Вверх #5053
    Мне не надо расширять границы своего мира, чтобы впустить в них размышления о педерастах.
    Я вообще на этом не заморачиваюсь, и вникать нет ни малейшего желания.

14. Вверх #5054
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Жаль, что не разбираешься, наверное что-то упустила, т.к. тестостерон есть в организме всех, но на симпатию он не влияет, а только на темперамент.
    они ж не сказали что его не было вообще, а просто в недостаточном количестве.И я так поняла с их слов что именно это и не "сделало " из мальчика мужчину..
    вообщем вы тут спорьте, если шото вспомню или нарою-выложу
    Судьбу не обманешь!!)

15. Вверх #5055
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    неестественный рост легко объясняется, когда есть спрос у богатых гомосексуалов , будет мясо из бедных слоев(и туда ломятся и натуральные мальчишки, жрать то хочется), это уже рассказывал Оллега, Симеиз, город педовок, когда в 80 там отдыхал, не видел их, а сейчас говорят там летом голубой рай, приезжают геи из России и туда все сбегаются, то же самое и в Одессе, система совращения, не замечали?

16. Вверх #5056
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Если для вас работает хотя бы ОДИН критерий, то для ВАС это психическое расстройство (но попрошу заметить что _научное_ определение психического расстройства абсолютно иное, нежели то, что Вы вкладываете в этот термин)
    XIX
    Различными сексологами в то время также предполагались другие теории, неокторые из которых считали гомосексуализм психологическим расстройством, некоторые — «третьим полом», некоторые — психологической аберрацией. Большинство считали, что гомосексуализм можно вылечить. Предлагалось лечить гомосексуализм путем кастрации, гипноза, а также с помощью «терапии отвращения».
    В 1973 году правление Американской психиатрической ассоциации проголосовало за исключение гомосексуализма из списка психических болезней (DSM-II). Это решение было подтверждено в 1974 году голосованием всех членов АПА с небольшим перевесом (58 %).

Существует бурная полемика по поводу причины этого решения. Хотя к 1973 году существовали конкретные научные работы, демонстрирующие отсутствие внутренней связи гомосексуализма с патологией (например, исследование Эвелин Хукер), тем не менее, критики утверждают, что исключение гомосексуализма из списка болезней явилось результатом политического давления активистов гей-групп, а не результатом научных исследований.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

17. Вверх #5057
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    XIX
    Различными сексологами в то время также предполагались другие теории, неокторые из которых считали гомосексуализм психологическим расстройством, некоторые — «третьим полом», некоторые — психологической аберрацией. Большинство считали, что гомосексуализм можно вылечить. Предлагалось лечить гомосексуализм путем кастрации, гипноза, а также с помощью «терапии отвращения».
    В 1973 году правление Американской психиатрической ассоциации проголосовало за исключение гомосексуализма из списка психических болезней (DSM-II). Это решение было подтверждено в 1974 году голосованием всех членов АПА с небольшим перевесом (58 %).

Существует бурная полемика по поводу причины этого решения. Хотя к 1973 году существовали конкретные научные работы, демонстрирующие отсутствие внутренней связи гомосексуализма с патологией (например, исследование Эвелин Хукер), тем не менее, критики утверждают, что исключение гомосексуализма из списка болезней явилось результатом политического давления активистов гей-групп, а не результатом научных исследований.

Смотрите, есть такая вещь как психическое здоровье, критерии его следующие (согласно Вики):

Всемирная организация здравоохранения выделяет следующие критерии психического здоровья

осознание и чувство непрерывности, постоянства и идентичности своего физического и психического «Я».
    чувство постоянства и идентичности переживаний в однотипных ситуациях.
    критичность к себе и своей собственной психической продукции (деятельности) и ее результатам.
    соответствие психических реакций (адекватность) силе и частоте средовых воздействий, социальным обстоятельствам и ситуациям.
    способность самоуправления поведением в соответствии с социальными нормами, правилами, законами.
    способность планировать собственную жизнедеятельность и реализовывать эти планы.
    способность изменять способ поведения в зависимости от смены жизненных ситуаций и обстоятельств.[3]

Гомосексуализм сам по себе никак не мешает всему вышеперечисленному (я не беру случаи повышенной сексуальности гомосексуалистов, когда человек готов наброситься на любого аналогичные проявления возможны и у гетеросексуалов)

Мне не надо расширять границы своего мира, чтобы впустить в них размышления о педерастах.
    Я вообще на этом не заморачиваюсь, и вникать нет ни малейшего желания.
    Великолепно! Какой хороший пример (ИМХО) следующего мышления:

"Я испытываю отвращение к гомосексуалистам и основываясь на этом отвращении строю своё отношение к ним. Подойти же к этой проблеме с точки зрения разума и здоровой критики у меня нехватает сил"

18. Вверх #5058
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Смотрите, есть такая вещь как психическое здоровье, критерии его следующие (согласно Вики):

Всемирная организация здравоохранения выделяет следующие критерии психического здоровья

осознание и чувство непрерывности, постоянства и идентичности своего физического и психического «Я».
    чувство постоянства и идентичности переживаний в однотипных ситуациях.
    критичность к себе и своей собственной психической продукции (деятельности) и ее результатам.
    соответствие психических реакций (адекватность) силе и частоте средовых воздействий, социальным обстоятельствам и ситуациям.
    способность самоуправления поведением в соответствии с социальными нормами, правилами, законами.
    способность планировать собственную жизнедеятельность и реализовывать эти планы.
    способность изменять способ поведения в зависимости от смены жизненных ситуаций и обстоятельств.[3]

Гомосексуализм сам по себе никак не мешает всему вышеперечисленному (я не беру случаи повышенной сексуальности гомосексуалистов, когда человек готов наброситься на любого аналогичные проявления возможны и у гетеросексуалов)
    Супер! Сам себя закопал!

"Я испытываю отвращение к гомосексуалистам и основываясь на этом отвращении строю своё отношение к ним. Подойти же к этой проблеме с точки зрения разума и здоровой критики у меня нехватает сил"
    Скорее "Я испытываю отвращение к гомосексуалистам, а обоснованно убедить меня в моей неправоте у них не хватает сил".
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

19. Вверх #5059
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Супер! Сам себя закопал!
    Неуважаемый, если Вы не можете отличить СПОСОБНОСТЬ самоуправления,
    от постоянного и неукоснительного следования соц. правилам и нормам... то это ВАШИ проблемы.

20. Вверх #5060
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Неуважаемый, если Вы не можете отличить СПОСОБНОСТЬ самоуправления,
    от постоянного и неукоснительного следования соц. правилам и нормам... то это ВАШИ проблемы.
    "...Невры, невры, невры, невры, невры,
    На кладбище лежите, например, Вы..." (с)

А теперь включаем мозги.
    "способность самоуправления поведением в соответствии с социальными нормами, правилами, законами"
    Как это вяжется с
    "хочу трахаться в зад, а те кто меня не понимают и выступают против, мотивируя социальными нормами, - гомофобы, ретрограды и вообще - латентные п*****сы"
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

Закрытая тема
Страница 253 из 362 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права