Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 576 из 1478 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 29558
  1. Вверх #11501
    Новичок Аватар для Asmodeus
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    В приказе 33 про то, какими средствами видеофиксации разрешено пользоваться для фиксации нарушений.
    А в приказе 111 практически про всё
    Напомню также, что внутренние приказы и распоряжения МВД и теже ПДД являются подзаконными нормативными документами, актами и т.д., а есть ЗАКОН! имеющий высшую юридическую силу! И расхождений там предостаточно ...

Советую также почитать Закон о дорожном движении, Закон о милиции, Закон стандартизации и метрологии и т.д.

2. Вверх #11502
    Цитата Сообщение от QR25DE Посмотреть сообщение
    В общем у меня только 1 совет, учите законы и возите их с собой.
    Всем удачи на дорогах
    Законы знаю) вожу с собой целыми папками с выделениями маркерами, пометками на полях и т.д.))) Но конфликтов и споров избежать не удавалось. Итог как у тебя 20 мин. нервов и потраченного времени. Установил камеру в салоне авто))) из машины не выхожу, двери заблокированы, разговор ведётся через слегка опущенное окно))) в итоге 30 сек. и поехал дальше)) аж скучно ездить стало)) гайцы-"Сама любезность" )))

3. Вверх #11503
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    а можно подробнее про эти приказы? )
    Ссылочки уже дали, советую распечатать и возить с собой. Эффект потрясающий.

4. Вверх #11504
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Asmodeus Посмотреть сообщение
    Законы знаю) вожу с собой целыми папками с выделениями маркерами, пометками на полях и т.д.))) Но конфликтов и споров избежать не удавалось. Итог как у тебя 20 мин. нервов и потраченного времени. Установил камеру в салоне авто))) из машины не выхожу, двери заблокированы, разговор ведётся через слегка опущенное окно))) в итоге 30 сек. и поехал дальше)) аж скучно ездить стало)) гайцы-"Сама любезность" )))
    хоть пару роликов выложи

5. Вверх #11505
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    хоть пару роликов выложи
    Да в том то и дело, что выкладывать нечего))))) Хочешь посмотреть как гайцы желают мне удачного дня? )))) Если будет что-то "интересное", то обязательно выложу)))) но сперва отправлю запись в Генеральную Прокуратуру)))

6. Вверх #11506
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Спасибочки за ссылочки. Распечатала, надо будет почитать, повыделять нужное и возить в бардачке )))
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

7. Вверх #11507
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Asmodeus Посмотреть сообщение
    // Установил камеру в салоне авто))) из машины не выхожу, двери заблокированы, разговор ведётся через слегка опущенное окно))) в итоге 30 сек. и поехал дальше)) аж скучно ездить стало)) гайцы-"Сама любезность" )))
    вопросик про камеру: как установил, кто производитель камеры и модель..если есть фото плиз. тоже хочу себе сделать...

8. Вверх #11508
    Цитата Сообщение от b@g Посмотреть сообщение
    вопросик про камеру: как установил, кто производитель камеры и модель..если есть фото плиз. тоже хочу себе сделать...
    Эту поставил: DV 173

р/s Качество оригинального видео и звука лучше чем на ютубе. Ютуб ворует качество...

9. Вверх #11509
    Постоялец форума Аватар для QR25DE
    B@G, подойдёт любая камера, хоть на мобильном, наоборот лучше, когда Гаишник видит, что его снимают, тон сразу меняется, уважения прибавляется.

Адриан, звонил именно в 102, описал ситуацию о неправомерных действиях сотрудников ГАИ, о их незаконных требованиях и тд. Девушка любезно всё это выслушала, записала мои данные и послала Патруль милиции, правда через минуту документы мне было возвращены под предлогом того, что им нужно ехать на срочный выезд по сбитию пешехода(слушаю эту отмазку каждый раз, когда с ними прерикаюсь).

Asmodeus, так же вожу с собой законы и самое интересное помечаю маркером, при этом хорошо демонстративно все эти записи доставать.

+ у меня есть листик с телефонами прокуратуры Одессы.
    Ну и ясное дело все данные гаишников записываю.

п.с. не подумайте, что я какой то безпредельщик и не уважаю законы, я законопослушен и людей уважаю, вот неделю назад на выезде из одессы меня остановили ночью, вежливо представились, объяснили причину оставноки, попросили сверить документы с базой данный, после пожелали мне счастья и здоровья, ну как таким людям можно хамить, просто нормальный человек.

п.с. сори если в некоторых местах путаю буквы, пишу на арабской клаве.

10. Вверх #11510
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Дааа,инспектор Белоус действительно красавец,на весь контакт показал какое у него есть полотенце )))))))
    С такими нада боротса причем законными методами!Думаю скоро об етом деле многие узнают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #11511
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    нада его в контакте попросить чтоб он мне техосмотр вернул,добавлюсь в друзья,гляди он и подобреет... ))))

12. Вверх #11512
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    нада его в контакте попросить чтоб он мне техосмотр вернул,добавлюсь в друзья,гляди он и подобреет... ))))
    Напишу шоб полотенце спрятал..

13. Вверх #11513
    Посетитель Аватар для Supra_
    Вадик ты сначала наказывать собрался а потом хочешь дружить с ним.... определись )))

14. Вверх #11514
    Частый гость Аватар для S_konstr
    Был сегодня остановлен на выезде из города в сторону Овидиополя на развязке 7км. Сотрудник ГАИ представился внятно и четко. Стал упрекать в нарушении скоростного режима. Я с ним был несколько не согласен, поэтому дальнейший разговор продолжили около их машины. Предложил снять на видео, - не отказались. Обратил их внимание на нарушение ими п.15.9.в ПДД. После чего вернули права и пожелали счастливого пути. Стоит заметить были несколько вежливы и учтивы. Даже обещали проводить до Николаева.
    http://www.youtube.com/watch?v=OGTvxnMRnKs

15. Вверх #11515
    Юрист Аватар для YuristOdessa

Talking Нарушения инспекторов

Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Был сегодня остановлен на выезде из города в сторону Овидиополя на развязке 7км. Сотрудник ГАИ представился внятно и четко. Стал упрекать в нарушении скоростного режима. Я с ним был несколько не согласен, поэтому дальнейший разговор продолжили около их машины. Предложил снять на видео, - не отказались. Обратил их внимание на нарушение ими п.15.9.в ПДД. После чего вернули права и пожелали счастливого пути. Стоит заметить были несколько вежливы и учтивы. Даже обещали проводить до Николаева.
    http://www.youtube.com/watch?v=OGTvxnMRnKs
    У меня тоже было пару раз что останавливали и при этом сами нарушали ПДД. Обычно на мою фразу "Почему нарушаем товарищь инспектор и указания на нарушение" делают очень смешное выражение лица и теряют дар речи на несколько секунд.
    А когда заставляют остановится и при этом нарушить правила(например специально указывают остановится на переходе, остановках, перекрёстках или вблизи от этих объектов - показываю поворот, снижаю скорость, но протягиваю необходимое расстояние.
    Сразу получаю 5 преимуществ:
    1. повышаю физ. подготовку работников ГАИ(ему приходится пройти лишние 10-30 метров) и снижаю их вес.
    2. пока он идёт успеваю приготовить оборудование
    3. успеваю настроится на предстоящий разговор и отвлечься от мыслей, над которыми думал до этого.
    4. встречаю его вышеописанными словами, чем повышаю себе настроение, умиляясь напряжённой работе мозга инспектора, которая видна на его лице
    5. Инспектор - существо ленивое. На мой отказ выйти из а/м он понимает, что носить документы придётся туда и назад, поэтому проверяет их "на месте", т.е. рядом с моим а/м. Если решается на долгий путь до своего а/м - тогда п. 1 выполняется с двойной эффективностью.
    Юрий Олегович Каникаев

16. Вверх #11516
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    А к нам оказывается 50 экипажей с других городов заслали, вот это будет веселуха. А в июне-июле еще и беркут с других областей зашлют, т.к. для борьбы с распивающими алкоголь...Мдя....Надо валить на дачу

17. Вверх #11517
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    А к нам оказывается 50 экипажей с других городов заслали, вот это будет веселуха. А в июне-июле еще и беркут с других областей зашлют, т.к. для борьбы с распивающими алкоголь...Мдя....Надо валить на дачу
    Сегодня в Одессе встречались главы СБУ и ФСБ,может с этим связано.

18. Вверх #11518
    Частый гость Аватар для iNfLUx
    забрал сегодня решение суда по ДТП, отделался минимальным штрафом
    Теперь возеник вопрос - как лучше забирать права из ГАИ?

Я так понимаю, надо брать постановление, копию квитанции об оплате штрафа (оригинал остался в суде ) и идти в ОблГАИ(?). Там выстаиваю огромную очередь(?), показываю в окошке документы и мне сразу отдают права?

Или я где-то ошибаюсь ?
    nope

19. Вверх #11519
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    Ты ему пару голосов подари точно подобреет...

А как прошли съемки репортажа на Бреуса? Можно где-то посмотреть?

20. Вверх #11520
    User banned
    Все прошло удачно. Дата выхода сюжета не известна пока,так как должен пройти монтаж. но ориентировочно в среду 26.05.

Закрытая тема
Страница 576 из 1478 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 1076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права