"я к тебе пришла из прошлой жизни...
в этой мне с тобою жизни нет..."
когда-то я слушала эти строчки в исполнении Успенской и не могла понять,ну почему она поет с такой иронией и даже насмешкой...
тепреь знаю)))
так же как изнаю тепреь то,что встречи с бывшими,задушевные разговроы и вечера воспоминаний под лозунгом "как молоды мы были" ни к чему хорошему не приведут...отношений не реанимируют...только вызовут волну воспоминаний,которая может "накрыть" и привести к идиотским и необдуманным поступкам,мыслям и словам...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Это да, сужу по себе.
Жила с ним, много плохого случилось. Прошло 5 лет, а в голове такие ясные и светные воспоминания... все, опять желание вернуть прошлое...
Хотя на трезвую голову понимаю, что ну нафиг.
а я почему-то не помню вообще чтоб меня бросали... как факт помню, что бросали, но не помню ктовидать эти люди попали под сокращение в моей памяти
![]()
И пусть в моих поступках не было логики...я не умею жить по-другому...
Присвоєння звання Героя України(посмертно). Прошу про підпис петиції
о боже, пожалейте меня ну кто-нибудь... если бросила - значит нетакойужнепревзойдённый и незачем ныть...
я конечно понимаю, что не все такие сильные, могут на раз-два перестать об этом говорить и могу сразу настроиться на нужный лад, да и если бы так было, то это уже не далеко от робота... чувства и эмоции надо порой показывать...
но смысл помнить о плохом и забывать хорошее?
надо направлять свою энергию в карьеру, в спорт, в здоровье, а там и само по себе забудется лишний мусор из памяти![]()
я банально говорю, но такой мой взгляд![]()
у меня вообще ситупция.... готова ловить тапки от вас:
с 14 лет встречалась с парнем на 5 лет старше(первая любовь..) потом он переехал жить в другой город, письма(моб тела не было еще) приезды мои к нему(наоборот не получалось) и так 5 лет...готова была переехать к нему, даже обговаривали этот вопрос, обговаривали вопрос женитьбы детей и т.д....... но в один прекрасный день он мне скидывает смс(как сейчас помню 22марта 2006 года) что мол извини, я женюсь у меня будет ребенок и общаться мы с тобой больше не будем....
у меня истерика, дипрессия около месяца была..... через полгода я встретила своего мужа, мы провстречались 2года поженились теперь есть сын артем....
НО в 2008 году умирает мой дядя(он жил в одном городе с моим бывшим) и мы едем на похороны(мой тогдаеще парень остается в одессе) и ко мне приходит "мой" мишаня.... я была в шоке... он пришел просить прощение спустя 2,5 года...эмоциям не было предела....ему показала лишь черствость и рассказывала как мне хорошо без него.....
но блин как мне не хватает общения с ним, разговоров встреч и всего остального.... жду с нетерпением август так как поедем в тот город и я его встречу....
вот такая история!!!!! и самое главное я люблю своего мужа и не могу понять своих чувств к своему бывшему....
Не буду многословной, просто прочтите и подумайте: стоит ли бросаться в омут с головой? Разрушить этитми встречами все, что строилось так долго можно в один миг, а вот вернуть - невозможно. На карте семья.
Не давайте прошлому затмевать будущее. Иначе, не будет движения вперёд.
Оставьте прошлое в прошлом.
он мне скидывает смс(как сейчас помню 22марта 2006 года) что мол извини, я женюсь у меня будет ребенок и общаться мы с тобой больше не будем....
вот если бы мне такое сказали, то это уже был бы конец всем концам. а думать о встрече с ним, спустя пару лет, с нетерпением, будучи замужем и имея ребенка, ну а не знаю, де тут смайлик shock? да много чести ему, я бы на него даже не посмотрела и не заговорила. нету его для меня. все. баста.
ничего не вижу в том, что если вдруг мне позвонит или напишет бывший и мы встретимся, то что то со мной произойдет, уже провереновстречала, просто пообщались..просто делала выводы, что все таки судьба не зря нас развела когда то
).....хотя есть одно исключение из правил
только один человек может меня увлечь опять, но может это только потому что он сам признается, что не смотря на то что мы не вместе уже почти год он думает обо мне и о обо всем хорошем что было между нами и поэтому нам хочется опять встретится пообщаться..
)) а так, все мы люди, все мы ошибаемся..и идем вперед..держать обиду, ненавидеть...нет смысла..просто сделал вывод, что в этом человека говна больше чем ты думал и все
))
Последний раз редактировалось GingerR; 19.05.2010 в 11:51.
на самом деле это может быть привычка)) человек уже забыл простил..но вот у него как реакция идет на своего бывшего
)
у меня немного похожая ситуация, развелась почти 10лет назад..и как только мне пишет или звонит или встречает где то бывший- у него начинается реакция по выпендриваться какой он классный(типа видишь, какой я стал) а меня хватает максимум на пол часа может час..и я его просто посылаю...и думаю ну не изменилось оно и все)как был ге так и остался..
может что то такое и у этих людей происходит![]()
GingerR- у меня немного похожая ситуация, развелась почти 10лет назад..и как только мне пишет или звонит или встречает где то бывший- у него начинается реакция по выпендриваться какой он классный(типа видишь, какой я стал) а меня хватает максимум на пол часа может час..и я его просто посылаю...и думаю ну не изменилось оно и все )как был ге так и остался..
может что то такое и у этих людей происходит [/QUOTE]
уууу где-то я уже это видела, какой я классный и как же много ты потеряла и как ты должна жалеть о том,что ушла.....
Жизнь состоит из слез, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
Социальные закладки