я писал о всех полит.силах, а кремлёвского агента также как и штатовского агента видно за километр, сильно имперские страны. Вот агента Зимбабве хрен заметишь.
штатовский агент бредовые договора об аренде украинской территории на 25 не подписывал. Зэчёныш впереди планеты всей...
я писал о всех полит.силах, а кремлёвского агента также как и штатовского агента видно за километр, сильно имперские страны. Вот агента Зимбабве хрен заметишь.
А кто в мире больше всех боится Кремля? Правильно, Зимбабве! Вот и делайте выводы...
А кто в мире больше всех боится Кремля? Правильно, Зимбабве! Вот и делайте выводы...
Наоборот это мир боится Зимбабве. Елизавета по этому поводу даже решил покинуть все СМИ и её рыло теперь не где не вещается, а то в друг журналист именно агент Зимбабве.
щас. 2 раза. Капустное поле пусть арендуют, чтобы было из чего щи готовить и с тараканами их куффать
Тебя и народ спрашивать не будут, да и возражать никто не будет (кроме ВО Свобода по 60 грн за день) ибо все тут Интернетные Чебураторы, мнящие себя рембо и властителями Мира.
Тебя и народ спрашивать не будут, да и возражать никто не будет (кроме ВО Свобода по 60 грн за день) ибо все тут Интернетные Чебураторы, мнящие себя рембо и властителями Мира.
Зато Зэчёныш, победивший на выборах с минимальным перевесом, скромняга Просырает всё , что только можно
Зато Зэчёныш, победивший на выборах с минимальным перевесом, скромняга Просырает всё , что только можно
у людей вешающих ярлыки будущего нет ибо они в зеркало никогда не смотрят. по закону любой современный человек Украины - ЗЭК. Не буду даже вспоминать про угол.дело тимошенко.
штатовский агент бредовые договора об аренде украинской территории на 25 не подписывал. Зэчёныш впереди планеты всей...
ну зачем же врать-то. Несостоявшаяся зечка ( у которой еще в этом плане все впереди) хотела на 50 лет договор подписать, но не успела. Так что пойди еще в ноги Януковичу поклонись, что он только на 25 лет аренду дал, если у тебя от этой аренды жизнь зависит.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки