Девчёнки,всем привет!!!Может кто сможет помоч,как можно стать шоколадкой,если беременна???может какие то крема можно???
|
Девчёнки,всем привет!!!Может кто сможет помоч,как можно стать шоколадкой,если беременна???может какие то крема можно???
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
эт точно?т.к тоже слышала,что там вещества ни оч хорошие попадают в кровь...
я в более старшем "возрасте" 30 неделек загорала на море)) на голову панамка, на живот - парео, на все части тела маслице обычное оливковое))вечером обязательно увлажняющий кремчик
плюс внутрь водички побольше
)естественно не в самый солнцепек
)
рожала в августе загорелой вполне)
автозагаром нельзя!!!!!!!!!!
Все крема должны быть специально для беременных!!! Сейчас в продаже их придостаточно.
я хоть и всегда летом загоревшая была,для меня это наверное пунктик не быть белой,но впрошлом году когда ходила беременной сказала до свиданья соляриям и тем более автозагарам и чуть чуть на солнышке в "безопасное время лежала". если нет угрозы,тогда можно,но если есть то категорически нельзя.просто для меня было важнее чтобы ребеночку ничего не навредило, а понять как автозагар может быть вообще безвредным не могу,разве что только он будет состоять из натуральных приподных компонентов,но не за 5-30$
Сегодня пошла в "Флёранс" на Космонавтов. Я пришла без записи, и поэтому мне отказали в сеансе, даже не предложив записаться на какое тоо другое время.Администратор в который раз порадовала своим равнодушиемПошла в "Майами", так же на Космонавтов. Взяла 9 минут. Девочка на ресепшене на мой вопро о смене ламп сказала, что месяц назад поменяли, пришла админ и сказала, что 2 недели назд
Кому верить не понятно. В конечном итоге что загорала, что радио слушала
![]()
You can never be too much you
Девчёночки!Всем огромное спасибки за ответики)![]()
встану на защиту Флеранса)))т.к. сама туда хожу...после того,как на форуме его разрекламировали-туда просто так не пробиться,но я всегда записываюсь по тел и еще ни разу мне не отказали,даже если есть запись) может это не админ была?там иногда девочки,которые работают в салоне могут включить вам солярий....Попробуйте еще раз,вам понравится![]()
Девочки, а у всех после восковой депиляции загар с ног кусками сдирается? да-да, именно загар, это не грязь)) причем заметила, что сдирается в тех случаях, если пользоваться какими-то средствами для загара. Если же ничем не пользоваться, то все на месте остается))
кто как с этим борется? думаю, может средства какие-то есть, так сказать, для "укрепления" загара?
я сейчас о натуральном загаре.
если Вы пользовались кремом с бронзаторами, то это тот же автозагар, то есть просто окрашивание химикатом верхнего слоя кожи. И естественно, он может и смываться, и сдираться.
по моему личному мнению крем в солярии вобще не нужен, если не торчать там по 10 минут, конечно.
3-4 минуты, потом обычный увлажняющий крем.И загар более стойкий, и коже меньше вреда. И никакие специальные крема не нужны.
на счёт Флеранса!
сам солярий там классный,всё супер!!но вот обслуживание желает лучшего
дада, во влёрансе такие барышни неприветливохамовитые сидят, что лучше пройтись/проехать дальше, но зато позагораешь с приятными очучениями как от солнечных ванн, так и от общения с персоналом![]()
Девочки, как и обещала, оглашаю цену по моменьальному(голливудскому) загару- 200 грн., также есть гибкая система скидок.
Социальные закладки