Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 241 из 434 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 8662
  1. Вверх #4801
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Девчёнки,всем привет!!!Может кто сможет помоч,как можно стать шоколадкой,если беременна???может какие то крема можно???
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

2. Вверх #4802
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    Девчёнки,всем привет!!!Может кто сможет помоч,как можно стать шоколадкой,если беременна???может какие то крема можно???
    можно крема для автозагара

3. Вверх #4803
    эт точно?т.к тоже слышала,что там вещества ни оч хорошие попадают в кровь...

4. Вверх #4804
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    я в более старшем "возрасте" 30 неделек загорала на море)) на голову панамка, на живот - парео, на все части тела маслице обычное оливковое))вечером обязательно увлажняющий кремчик плюс внутрь водички побольше)естественно не в самый солнцепек)
    рожала в августе загорелой вполне)

автозагаром нельзя!!!!!!!!!!

Все крема должны быть специально для беременных!!! Сейчас в продаже их придостаточно.

5. Вверх #4805
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    эт точно?т.к тоже слышала,что там вещества ни оч хорошие попадают в кровь...
    это уже зависит от того, какой крему и какой фирмы Вы отдадите предпочтение
    Автозагар безопасен для здоровья и его можно применять и беременным, главное не скупитесь и не покупайте дешевку.

6. Вверх #4806
    Не покидает форум Аватар для катерок
    я тоже беременная загорала. только до 12 и после 17.00. в самый солнцепек нельзя даже не беременным

7. Вверх #4807
    Постоялец форума Аватар для marana
    я хоть и всегда летом загоревшая была,для меня это наверное пунктик не быть белой,но впрошлом году когда ходила беременной сказала до свиданья соляриям и тем более автозагарам и чуть чуть на солнышке в "безопасное время лежала". если нет угрозы,тогда можно,но если есть то категорически нельзя.просто для меня было важнее чтобы ребеночку ничего не навредило, а понять как автозагар может быть вообще безвредным не могу,разве что только он будет состоять из натуральных приподных компонентов,но не за 5-30$

8. Вверх #4808
    Вella bambina
    Сегодня пошла в "Флёранс" на Космонавтов. Я пришла без записи, и поэтому мне отказали в сеансе, даже не предложив записаться на какое тоо другое время.Администратор в который раз порадовала своим равнодушием Пошла в "Майами", так же на Космонавтов. Взяла 9 минут. Девочка на ресепшене на мой вопро о смене ламп сказала, что месяц назад поменяли, пришла админ и сказала, что 2 недели назд Кому верить не понятно. В конечном итоге что загорала, что радио слушала
    You can never be too much you

9. Вверх #4809
    Девчёночки!Всем огромное спасибки за ответики)

10. Вверх #4810
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Сегодня пошла в "Флёранс" на Космонавтов. Я пришла без записи, и поэтому мне отказали в сеансе, даже не предложив записаться на какое тоо другое время.Администратор в который раз порадовала своим равнодушием Пошла в "Майами", так же на Космонавтов. Взяла 9 минут. Девочка на ресепшене на мой вопро о смене ламп сказала, что месяц назад поменяли, пришла админ и сказала, что 2 недели назд Кому верить не понятно. В конечном итоге что загорала, что радио слушала
    встану на защиту Флеранса)))т.к. сама туда хожу...после того,как на форуме его разрекламировали-туда просто так не пробиться,но я всегда записываюсь по тел и еще ни разу мне не отказали,даже если есть запись) может это не админ была?там иногда девочки,которые работают в салоне могут включить вам солярий....Попробуйте еще раз,вам понравится

11. Вверх #4811
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    встану на защиту Флеранса)))т.к. сама туда хожу...после того,как на форуме его разрекламировали-туда просто так не пробиться,но я всегда записываюсь по тел и еще ни разу мне не отказали,даже если есть запись) может это не админ была?там иногда девочки,которые работают в салоне могут включить вам солярий....Попробуйте еще раз,вам понравится
    Я эту девушку несколько раз там видела, сколько раз я там была, столько мне отказывали Не судьба

А в "Майами" я все таки вчера подгорела. Правду про лампы таки сказали

12. Вверх #4812
    Частый гость Аватар для NASTENIKA

а можно узнать что про лампу говорили?
    Хорошие дети — это счастливые дети!

13. Вверх #4813
    Посетитель Аватар для Catyona
    Девочки, а у всех после восковой депиляции загар с ног кусками сдирается? да-да, именно загар, это не грязь)) причем заметила, что сдирается в тех случаях, если пользоваться какими-то средствами для загара. Если же ничем не пользоваться, то все на месте остается))
    кто как с этим борется? думаю, может средства какие-то есть, так сказать, для "укрепления" загара?
    я сейчас о натуральном загаре.

14. Вверх #4814
    User banned
    если Вы пользовались кремом с бронзаторами, то это тот же автозагар, то есть просто окрашивание химикатом верхнего слоя кожи. И естественно, он может и смываться, и сдираться.
    по моему личному мнению крем в солярии вобще не нужен, если не торчать там по 10 минут, конечно.
    3-4 минуты, потом обычный увлажняющий крем.И загар более стойкий, и коже меньше вреда. И никакие специальные крема не нужны.

15. Вверх #4815
    User banned
    на счёт Флеранса!
    сам солярий там классный,всё супер!!но вот обслуживание желает лучшего

16. Вверх #4816
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Я эту девушку несколько раз там видела, сколько раз я там была, столько мне отказывали Не судьба

Ну так вы приходили без записи,а там очень много клиентов,при мне многим отказывали кто приходит без записи.А насчёт того,что якобы другое время не предложили,а что же вы сами не спросили?

17. Вверх #4817
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от синтия Посмотреть сообщение
    если Вы пользовались кремом с бронзаторами, то это тот же автозагар, то есть просто окрашивание химикатом верхнего слоя кожи. И естественно, он может и смываться, и сдираться.
    по моему личному мнению крем в солярии вобще не нужен, если не торчать там по 10 минут, конечно.
    3-4 минуты, потом обычный увлажняющий крем.И загар более стойкий, и коже меньше вреда. И никакие специальные крема не нужны.
    речь была о загаре на солнце

18. Вверх #4818
    Новичок Аватар для _ane4ka_
    дада, во влёрансе такие барышни неприветливохамовитые сидят, что лучше пройтись/проехать дальше, но зато позагораешь с приятными очучениями как от солнечных ванн, так и от общения с персоналом

19. Вверх #4819
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от NASTENIKA Посмотреть сообщение
    а можно узнать что про лампу говорили?
    Одна девушка сказала, что месяц назад обновили, а вторая, что 2 недели назад
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Ну так вы приходили без записи,а там очень много клиентов,при мне многим отказывали кто приходит без записи.А насчёт того,что якобы другое время не предложили,а что же вы сами не спросили?
    С таким лицом как мне ответили не то что спрашивать, загорать там перехотелось. При чем так всегда.

20. Вверх #4820
    Посетитель Аватар для zakolka
    Девочки, как и обещала, оглашаю цену по моменьальному(голливудскому) загару- 200 грн., также есть гибкая система скидок.

Ответить в теме
Страница 241 из 434 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права