Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 757 из 3779 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 1757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 75566
  1. Вверх #15121
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, а могут не худеть от того, что едят мало?
    а взамен этого организму кажется, что ему мало и он все оставляет про запас?

вот я пару дней ела не по каллориям высчитывая, а то, что было, а потом считала, в итоге вместо 1400-1550 калорий, у меня выходит 1200-1300.
    13/11)))

2. Вверх #15122
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Уверена, что найдется и масса отзывов о вредности данных продуктов! Молоко, к примеру, считается полезным только для детей! Якобы у взрослых людей отсутствуют ферменты, усваивающие этот продукт! Гречка - это каша, а каша вредна для фигуры! Я тут как-то уже писала о том, что слышала мнение: минеральная вода без газа - это вредно! В нее вроде добавлены консерванты для сохранности (в газированной - углекислота является консервантом). Хотя любой диетолог порекомендует вам пить именно воду без газа! Поэтому самое лучшее прислушиваться к собственному организму и выбирать продукты, полезные и подходящие именно вам, ИМХО.

3. Вверх #15123
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Уверена, что найдется и масса отзывов о вредности данных продуктов! Молоко, к примеру, считается полезным только для детей! Якобы у взрослых людей отсутствуют ферменты, усваивающие этот продукт! Гречка - это каша, а каша вредна для фигуры! Я тут как-то уже писала о том, что слышала мнение: минеральная вода без газа - это вредно! В нее вроде добавлены консерванты для сохранности (в газированной - углекислота является консервантом). Хотя любой диетолог порекомендует вам пить именно воду без газа! Поэтому самое лучшее прислушиваться к собственному организму и выбирать продукты, полезные и подходящие именно вам, ИМХО.
    у многих, но не у всех
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #15124
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Девочки,кто-то пользуется пластмассовым обручем с массажными шариками? Каковы результаты?

5. Вверх #15125
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    у многих, но не у всех
    Та я ж не про всех! Да и вообще в весь этот бред про вредные и полезные продукты - не верю! Это я к тому, что к любому продукту, при желании можно прицепиться! Я, кстати, молочные продукты не люблю, так у меня такое ощущение, что они и усваиваются у меня хуже, т.е. организм сам подсказывает. Зато каши люблю, но стараюсь не злоупотреблять, т.к. вроде пагубно влияют на фигуру!(если это можно назвать фигурой)

6. Вверх #15126
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение

вот я пару дней ела не по каллориям высчитывая, а то, что было, а потом считала, в итоге вместо 1400-1550 калорий, у меня выходит 1200-1300.
    так и есть. при недостатке энергии (читай еды) замедляется обмен веществ и похудение приостанавливается! поэтому и говорится: чтобы худеть-надо есть.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

7. Вверх #15127
    Та я ж не про всех! Да и вообще в весь этот бред про вредные и полезные продукты - не верю! Это я к тому, что к любому продукту, при желании можно прицепиться! Я, кстати, молочные продукты не люблю, так у меня такое ощущение, что они и усваиваются у меня хуже, т.е. организм сам подсказывает. Зато каши люблю, но стараюсь не злоупотреблять, т.к. вроде пагубно влияют на фигуру!(если это можно назвать фигурой)
    а ты попробуй без масла и без мяса. а просто с салатиком кашки!) уверяю тебя---они будут только на пользу.

8. Вверх #15128
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    а ты попробуй без масла и без мяса. а просто с салатиком кашки!) уверяю тебя---они будут только на пользу.
    Без мяса могу, а совсем без масла - никак! Хоть капельку для запаха! Да и каши я ем, как правило, только на завтрак, в основном овсянку и гречку и отнюдь не каждый день! А мясо как раз предпочитаю есть или совсем без ничего, или с небольшим кол-вом овощей, но уж точно без хлеба!(лучше с бокалом хорошего вина)

9. Вверх #15129
    Без мяса могу, а совсем без масла - никак! Хоть капельку для запаха! Да и каши я ем, как правило, только на завтрак, в основном овсянку и гречку и отнюдь не каждый день! А мясо как раз предпочитаю есть или совсем без ничего, или с небольшим кол-вом овощей, но уж точно без хлеба!(лучше с бокалом хорошего вина)
    50% нашего рациона должны составлять именно каши. 30-фрукты, овощи и только 20% мясо, рыба и все белковые продукты. Так, что от таких каш никто не набирает!

10. Вверх #15130
    50% нашего рациона должны составлять именно каши. 30-фрукты, овощи и только 20% мясо, рыба и все белковые продукты. Так, что от таких каш никто не набирает!
    И еще: если правильно худеешь, то потом тоже не набираешь! Убедилась на собственном примере! Раньше неоднократно худела быстро и экстремально! Надолго этого не хватало - очень быстро возвращалось с довеском! Сейчас - уже пять месяцев ни в чем себя не ограничиваю, а вес стабильный! Правда, похудеть не помешает, но все никак не соберусь за себя взяться. Стимул не находится никак! Да и по своему организму неоднократно замечала, что весной практически невозможно сидеть на диете, и толку никакого! Авитаминоз видимо долбит! Сейчас начнутся нормальные овощи фрукты (не тепличные хотя бы), можно попытаться начать процесс похудения.

11. Вверх #15131
    Посетитель Аватар для Самозванка
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение

Ну 1400 для того, кто хочет похудеть это как-то так совсем немало, имхо.
    Ад - это другие люди.

12. Вверх #15132
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    девочки, а я вот когда на диете, могу и 1000 кл. кол не набирать. У меня какой то паннический страх съесть что то лишнее. и организм толком и худеть не хочет. начались проблемы со стулом. короче жесть.

13. Вверх #15133
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    по СТБ "битва диет" - 50% - растительного происхождения пища, 30% - каши, и только 20% - животного происхождения. почти то же что и Вы написали, но каши с овощами (фруктами) местами поменяно

14. Вверх #15134
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    по СТБ "битва диет" - 50% - растительного происхождения пища, 30% - каши, и только 20% - животного происхождения. почти то же что и Вы написали, но каши с овощами (фруктами) местами поменяно
    постоянно встречаю, что в одних источниках больше каш, а в других-овощей). вывод один: каши и овощи---наше всё.

15. Вверх #15135
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    постоянно встречаю, что в одних источниках больше каш, а в других-овощей). вывод один: каши и овощи---наше всё.
    Поддерживаю

16. Вверх #15136
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    сестра, каши, как я понимаю, только в первой половине дня?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #15137
    лучше, конечно в первой. но! если встал вопрос вечером ( например, в рЭстике), что лучше съесть ( если действительно необходимо) то вместо жареного мяска, лучше рис с овощами).
    а утром можно и с молоком, и с мёдом, и с сухофруктами!

18. Вверх #15138
    Новичок Аватар для not
    Активный спорт, к примеру Тай бо , и не есть на ночь и вы в форме))
    Хочу на Таити

19. Вверх #15139
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Почему? Каши можно утром днём и вечером, только если они без соли, и на подсолнечном масле

20. Вверх #15140
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    если кто ходит в зал или просто занимается физ.упражнениями:
    1. за 5 ч до тренировки не употребляйте белки;
    2. за 2 ч до тренировки не ешьте вообще;
    3. за 30 мин до тренировки перестаньте пить;
    4. 1ч после тренировки не употребляйте жидкость;
    5. 3 ч после тренировки не ешьте ничего

советы жестокие, но для меня оказались идеальными

Ответить в теме
Страница 757 из 3779 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 1757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права