Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 726 из 842 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 16825
  1. Вверх #14501
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Может дать ей умереть своей смертью
    Да жалко смотреть, как она мучается(((

2. Вверх #14502
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    НЕ ПОНЯЛА

Пришлось усыплять своего кота - ХПН, помочь уже было нельзя.
    Никакого ЗРЕЛИЩА нет.
    Врач, которому я полностью доверяю и знаю его не один год, сделал 2 укола наркоза внутримышечно. Когда наркоз подействовал, сделал укол для остановки сердца.
    Мучения были только мои, моральные: может, стОит продлить жизнь хотя бы еще на день?
    Была всё время рядом, разговаривала, гладила кота.
    Когда сама буду умирать, хотела бы, чтоб рядом был кто-то близкий...
    Я думаю, что и для близкого это (т.е., находиться рядом с умирающим) будет не "УЖАС! УЖАС!", а сознание исполненного долга.
    Присоединяюсь слово в слово. Мне не понятно, каким образом можно так дважды предать свое животное? Первый раз отправляя на смерть, второй раз в одиночестве, наедине с чужими людьми?
    Мне пришлось усыплять своего ротвейлера, мне было 24 года тогда. Собака вообще мамина была, но так как я с ним выросла, то и своей тоже считала. Из всей семьи тогда все отказались с ним поехать. Я даже на секунду не задумалась, стоит ли мне это делать. Поехала и все время держала его, обнимала, гладила и разговаривала до самого последнего момента. Потом все боялась, что он просто заснул крепко, и не дай Бог, его живим хоронить будем. Сто раз убедилась, что его уже нет с нами... Рыдала все это время так, что думала разорвет меня на куски. Но нет, выжила. Умирать буду, а это не забуду, но никогда, ни при каких обстоятельствах не откажусь сделать это вновь, если не дай Бог мне снова придется встать перед таким выбором.
    Это зрелище не для "нормальных" людей.
    И пусть я в таком случае буду считаться ненормальной.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

3. Вверх #14503
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    Вчера сделали рентген,у нее либо смещения позвонка,либо один позвонок встал на другой(есть медицинский термин,но я его забыл)!-но сказать пока нельзя,что именно,потому,как в том месте у нее сильный оттек,надо снять оттек,и тогда будет известно........-говорят,что может там даже трещина позвоночника.....,задние лапы не двигаются,но имеют небольшую чувствительность и сломана челюсть!
    Рыжей собани больше нет.
    Ее пришлось усыпить, она ушла сегодня утром. Два независимых врач, смотревших рентгенснимки, поставили ей один и тот же диагноз, увы - декомпрессия позвоночника, проблемы в районе 12-13 позвонков, собаня никогда не смогда бы ходить...Она писалась под себя, и мучить ее было бы просто жестоко. Тарван и Никитта отвезли ее в Немецкий приют и простились с ней.....
    Еще одна несчастная собачья жертва большого города и мчащихся автомобилей....Прости, рыжая собака
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #14504
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сегодня об этой собаке написала в Скорой Таня Ника, а в полпятого позвонила девушка Светлана, которая когда-то брала у нас котенка - вся в слезах. Она стояла рядом с этой собакой, и не знала - как быть, состояние у собани было плохое.
    Вообщем, спасибо огромное Тане Нике - она бросила все дела и побежала на выручку Светлане и собе. Спасибо клинике Айболит, которая приняла заказ на вызов такси, в 18 часов приехал водитель, собаку погрузили и повезли в клинику. Спасибо В.Е. Знамеровскому, который дал согласие на то, чтобы собаку завтра перевезли в Немецкий приют на консультацию и лечение.
    Спасибо Диме Тарвану - он вызвался завтра отвезти собаку в приют из клиники вместе с Наташей Никиттой.
    А вот отдельное возмущение - опекунам собаки, которые вместо того, чтобы помочь девочкам ловить ее и погружать в машину, высказали им массу "теплых" слов как предплагаемым отравительницам животных.
    Договорились с клиникой, чтобы собаке сделали сразу рентген. Собака, кстати, известная многим - белая с черными пятнами, постоянно гоняла по Бунина с одной стороны на другую....я как на работу шла, видела ее каждый день.
    Пы.сы. Только что звонила Таня Ника из клиники - у собаки не перелом. вернее перелом есть, но он застарелый. Главная беда - собаку отравили((( Сейчас Дмитрий Петрович кладет ее под капельницу, будут спасать.
    Собака уже в Немецком приюте. Ее капают.

5. Вверх #14505
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    НЕ ПОНЯЛА

Пришлось усыплять своего кота - ХПН, помочь уже было нельзя.
    Никакого ЗРЕЛИЩА нет.
    Врач, которому я полностью доверяю и знаю его не один год, сделал 2 укола наркоза внутримышечно. Когда наркоз подействовал, сделал укол для остановки сердца.
    Мучения были только мои, моральные: может, стОит продлить жизнь хотя бы еще на день?
    Была всё время рядом, разговаривала, гладила кота.
    Когда сама буду умирать, хотела бы, чтоб рядом был кто-то близкий...
    Я думаю, что и для близкого это (т.е., находиться рядом с умирающим) будет не "УЖАС! УЖАС!", а сознание исполненного долга.
    В нашей стране уже разрешена эвтаназия для людей?
    Думаю, не стоит смешивать морально-душевные стороны ухода, когда Бог призвал и когда применяется эвтаназия.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #14506
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Один раз в жизни присутствовала при усыплении очень больного котенка. Никогда больше не хочу пережить такое. И никому не посоветую.
    Он страдал во время этой процедуры? Обязательно надо присутствовать, чтобы проконтролировать правильность усыпления - эвтаназия в переводе означает счастливая смерть, то есть животное НИЧЕГО не должно чувствовать. А то, что вы оставляете его на усыпление неизвестно каким способом считаю предательством по отношению к животному.

7. Вверх #14507
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от briz Посмотреть сообщение
    На Большой Арнаутской, дом 42, угол Большой Арнаутской уже где-то дней 10 сидит овчарик. На вид вроде месяца 4. Кто-то за ним смотрит. У него стоит еда и он упитанный и весёлый. Когда я его фотографировал сразу подбежал. Ласковый.
    Понятно, что нужно единственное- пристройство.
    Вложение 987649

Вложение 987651

Вложение 987653

Вложение 987654

Вложение 987655

Вложение 987657
    Уважаемые соратники!
    нужен ваш совет....
    есть возможность пристроить овчарика на территорию бывшего з-да Гамбринус.
    Условия там есть, на цепь сажать не будут. Охранники адекватные, есть контроль над ними. Можно приходить, проведывать. Будут кормить)
    Как такой вариант?
    Забирать его или нет?

8. Вверх #14508
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от irush Посмотреть сообщение
    Уважаемые соратники!
    нужен ваш совет....
    Условия там есть, на цепь сажать не будут. Охранники адекватные, есть контроль над ними. Можно приходить, проведывать. Будут кормить)
    Как такой вариант?
    Забирать его или нет?
    Я думаю, что в любом случае этот вариант лучше чем улица.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

9. Вверх #14509
    Скорая помощь форума
    Дорогие мои, давайте откроем отдельную тему про усыпление и перенесем обсуждение туда. Здесь все -таки Скорая помощь

10. Вверх #14510
    Скорая помощь форума
    Уважаемые соратники!
    нужен ваш совет....
    Как такой вариант?
    Забирать его или нет?
    Думаю, забирать.

11. Вверх #14511
    Уважаемые соратники!
    нужен ваш совет....
    Как такой вариант?
    Забирать его или нет?
    Хорошо) спасибо)
    планирую на субботу.. нужна помощь с транспортом.

12. Вверх #14512
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Дорогие мои, давайте откроем отдельную тему про усыпление и перенесем обсуждение туда. Здесь все -таки Скорая помощь
    так вот же есть уже одна тема об усыплении

13. Вверх #14513
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Хорошо) спасибо)
    планирую на субботу.. нужна помощь с транспортом.
    Перевезти с Арнаутской к Гамбринусу?
    Думаю, постараюсь помочь, если собак не агрессивный
    напишите в личку подробности
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

14. Вверх #14514
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Спасибо огромное всем за поддержку, и особая благодарность тем, кто так быстро откликнулся помочь моим подопечным щенкам на Куяльнике - Vikusy@, L@ra (отдельное спасибо за новый дом для Чуни), Skadi, Lotta, Olga_himenko, Fabercastle Денег хватит и на лекарства, и на закрытие долга в клинике (отчетность выложу в теме на Котопесе). С приютом уже договорилась, корм купим, планируем отвезти их в воскресенье.

У нас еще подопечная - маленькая собачка с моего двора, Кукла. Недавно узнала, что ее избил урод, живущий в нашем доме У собаки был выкидыш, кровоизлияние в мозг, похоже, она оглохла(( Хотим отвезти ее в приют на лечение, стерилизацию и пристройство. Фото здесь - http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=341&start=0
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

15. Вверх #14515
    Девочки а что за овчарка? (4 месяца)? У меня есть ручки на немецкую овчарку, до 6 месяцев. Где она находится? МАльчик это или девочка?

16. Вверх #14516
    Цитата Сообщение от briz Посмотреть сообщение
    На Большой Арнаутской, дом 42, угол Большой Арнаутской уже где-то дней 10 сидит овчарик. На вид вроде месяца 4. Кто-то за ним смотрит. У него стоит еда и он упитанный и весёлый. Когда я его фотографировал сразу подбежал. Ласковый.
    Понятно, что нужно единственное- пристройство.
    Вложение 987649

Вложение 987651

Вложение 987653

Вложение 987654

Вложение 987655

Вложение 987657
    Все, что знаю об этом собике, в посте briz....
    я его( собика) ни разу не видела и его характер не знаю....
    он малыш, думаю не агрессивен

для Тигра88: он помесь с овчаркой, видимо)

17. Вверх #14517
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Было бы здорово, если молодой овчарик, пристроить его Тигре88, а Гамбринусу сосватать того овчарика, что щас в Нем.приюте (ему около 6 лет вроде)
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

18. Вверх #14518
    Мне бы точнее инфу о ней... хотябы мальчик или девочка? Просто знакомые девочку хотят...

19. Вверх #14519
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Было бы здорово, если молодой овчарик, пристроить его Тигре88, а Гамбринусу сосватать того овчарика, что щас в Нем.приюте (ему около 6 лет вроде)
    Нет, Джека мы отдадим только хозяину в дом. Джек нуждается в уходе и в постоянном контроле здоровья. На заводе никто этим заниматься не будет.

20. Вверх #14520
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    на заводе всё равно, какая собака ( в смысле овчарка-не овчарка)....
    к сожалению, они не приняли Алика ( подстреленного), куратор Ксююша(( побоялись ответственности за пострадавшую собаку.
    и ещё, единственное, животных очень много, у меня за всех болит сердце, но туда ( на завод) много(? )животных тоже не берут
    я вот просматриваю "скору" по вопросу "горящих" передержек...
    если что, жду подсказок

п.с. решила, для начала, отправить туда малыша, а потом, возможно и ещё наших подопечных, либо новонайденных..

to Тигра88: попрошу Вас связаться с briz... он знает больше)

Закрытая тема
Страница 726 из 842 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права