| ||
Тема: Скорая помощь!
Присоединяюсь слово в слово. Мне не понятно, каким образом можно так дважды предать свое животное? Первый раз отправляя на смерть, второй раз в одиночестве, наедине с чужими людьми?
Мне пришлось усыплять своего ротвейлера, мне было 24 года тогда. Собака вообще мамина была, но так как я с ним выросла, то и своей тоже считала. Из всей семьи тогда все отказались с ним поехать. Я даже на секунду не задумалась, стоит ли мне это делать. Поехала и все время держала его, обнимала, гладила и разговаривала до самого последнего момента. Потом все боялась, что он просто заснул крепко, и не дай Бог, его живим хоронить будем. Сто раз убедилась, что его уже нет с нами... Рыдала все это время так, что думала разорвет меня на куски. Но нет, выжила. Умирать буду, а это не забуду, но никогда, ни при каких обстоятельствах не откажусь сделать это вновь, если не дай Бог мне снова придется встать перед таким выбором.
И пусть я в таком случае буду считаться ненормальной.Это зрелище не для "нормальных" людей.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Рыжей собани больше нет.
Ее пришлось усыпить, она ушла сегодня утром. Два независимых врач, смотревших рентгенснимки, поставили ей один и тот же диагноз, увы - декомпрессия позвоночника, проблемы в районе 12-13 позвонков, собаня никогда не смогда бы ходить...Она писалась под себя, и мучить ее было бы просто жестоко. Тарван и Никитта отвезли ее в Немецкий приют и простились с ней.....
Еще одна несчастная собачья жертва большого города и мчащихся автомобилей....Прости, рыжая собака![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Он страдал во время этой процедуры? Обязательно надо присутствовать, чтобы проконтролировать правильность усыпления - эвтаназия в переводе означает счастливая смерть, то есть животное НИЧЕГО не должно чувствовать. А то, что вы оставляете его на усыпление неизвестно каким способом считаю предательством по отношению к животному.
Уважаемые соратники!
нужен ваш совет....
есть возможность пристроить овчарика на территорию бывшего з-да Гамбринус.
Условия там есть, на цепь сажать не будут. Охранники адекватные, есть контроль над ними. Можно приходить, проведывать. Будут кормить)
Как такой вариант?
Забирать его или нет?
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Дорогие мои, давайте откроем отдельную тему про усыпление и перенесем обсуждение туда. Здесь все -таки Скорая помощь![]()
так вот же есть уже одна тема об усыплении
Спасибо огромное всем за поддержку, и особая благодарность тем, кто так быстро откликнулся помочь моим подопечным щенкам на Куяльнике - Vikusy@, L@ra (отдельное спасибо за новый дом для Чуни), Skadi, Lotta, Olga_himenko, FabercastleДенег хватит и на лекарства, и на закрытие долга в клинике (отчетность выложу в теме на Котопесе). С приютом уже договорилась, корм купим, планируем отвезти их в воскресенье.
У нас еще подопечная - маленькая собачка с моего двора, Кукла. Недавно узнала, что ее избил урод, живущий в нашем домеУ собаки был выкидыш, кровоизлияние в мозг, похоже, она оглохла(( Хотим отвезти ее в приют на лечение, стерилизацию и пристройство. Фото здесь - http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=14&t=341&start=0
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Девочки а что за овчарка? (4 месяца)? У меня есть ручки на немецкую овчарку, до 6 месяцев. Где она находится? МАльчик это или девочка?
Было бы здорово, если молодой овчарик, пристроить его Тигре88, а Гамбринусу сосватать того овчарика, что щас в Нем.приюте (ему около 6 лет вроде)![]()
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Мне бы точнее инфу о ней... хотябы мальчик или девочка? Просто знакомые девочку хотят...
на заводе всё равно, какая собака ( в смысле овчарка-не овчарка)....
к сожалению, они не приняли Алика ( подстреленного), куратор Ксююша(( побоялись ответственности за пострадавшую собаку.
и ещё, единственное, животных очень много, у меня за всех болит сердце, но туда ( на завод) много(? )животных тоже не берут
я вот просматриваю "скору" по вопросу "горящих" передержек...
если что, жду подсказок
п.с. решила, для начала, отправить туда малыша, а потом, возможно и ещё наших подопечных, либо новонайденных..
to Тигра88: попрошу Вас связаться с briz... он знает больше)
Социальные закладки