Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 725 из 842 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 16825
  1. Вверх #14481
    Скорая помощь форума
    Только кошек в этот же день нужно забрать обратно после операции. Дима, у Вас по времени то получится? Алена, созвонись предварительно с В.Е.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #14482
    или в этот же или на следующий день.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #14483
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Только кошек в этот же день нужно забрать обратно после операции. Дима, у Вас по времени то получится? Алена, созвонись предварительно с В.Е.
    а,ну завезти-не проблема,забрать-по д вопросом.........,-вообще было-бы не проблема забратьно загвостка в том,что она работают до 4-х,а так-я не успею к этому времени справится со своими делами......
    Я с Наташей еще не созванивался,но вообще планирую с утра завезти собачат в приют....
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

4. Вверх #14484
    Tarvan кошек можно забрать на следующий день в первой половине дня.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

5. Вверх #14485
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    Tarvan кошек можно забрать на следующий день в первой половине дня.
    Честно,-я не хочу обещать,и тем самым подвязывать себя.......,а планровать свои дела на послезавтра-тоже не могу,и подставить не хочу!!
    Отвезти туда-без проблем!!!-буду ехать в 9утра туда.........
    А вот забрать-это как получится...........................Извеняйте...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

6. Вверх #14486
    Скорая помощь форума
    Народ, только что звонила Таня Ника - они со Светой вышли из Айболита. Собаке лучше, ее прокапали под капельницей, было сильное отравление Сейчас уже ее жизни ничего не угрожает. Лечащий врач - Дмитрий Петрович. Собака до завтра в стационаре Айболита. Завтра с утра тоже сделают капельницу. В приют везти все равно надо - лишние капельницы и лечение после такого отравления лишними не будут.
    Огромное спасибо Свете, Тане, и неивестному молодому человеку - они скинулись денюжкой на машину и лечение - всего 300 гривен и благодаря им собака сейчас жива!!!!
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #14487
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ребята, подскажите, что может быть причиной "мягкого" стула у котенка 1,5 месяцев. сначала грешили на молочку, но продолжается это всю неделю, которую котенок у нас. ест теперь только РК для котят, и без особых улучшений.

8. Вверх #14488
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Срочно!!! Пожалуйста, подскажите по какому номеру на Краснова находиться вет институт??? Найти не можем. И может кто-то посоветует к кому там лучше обратиться? Девочки, тока срочно, подскажите!!! А то с больной собакой тут лазим...
    Номер не знаю,знаю только,что он напротив тюрьмы.

9. Вверх #14489
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    И еще, только что позвонил знакомый и спрашивает, каким препаратом можно усыпить собачку? У него старенькая немецкая овчарка, говорит, что уже ослепла и оглохла, очень жаль ее, хочет усыпить, чтоб не мучилась...
    Может дать ей умереть своей смертью

10. Вверх #14490
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Народ, только что звонила Таня Ника - они со Светой вышли из Айболита. Собаке лучше, ее прокапали под капельницей, было сильное отравление Сейчас уже ее жизни ничего не угрожает. Лечащий врач - Дмитрий Петрович. Собака до завтра в стационаре Айболита. Завтра с утра тоже сделают капельницу. В приют везти все равно надо - лишние капельницы и лечение после такого отравления лишними не будут.
    Огромное спасибо Свете, Тане, и неивестному молодому человеку - они скинулись денюжкой на машину и лечение - всего 300 гривен и благодаря им собака сейчас жива!!!!
    Юля, спасибо Вам за столь быстрое реагирование)))
    С севшим телефоном, торможением проходящих людей - телефончик не одолжите?)) Ваш я на руку успела переписать)) Спасибо Тане, кроме перечисленной Юлии помощи - еще и лично от меня - немного нервничала - это мой первый "спасенец" со столь серьезными проблеммами.

11. Вверх #14491
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Может дать ей умереть своей смертью
    а мне кажется в этом случае гуманнее усыпить собика.
    пусть тащит собаку к ветеринару-там вколят большую порцию снотворного.

12. Вверх #14492
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    а мне кажется в этом случае гуманнее усыпить собика.
    пусть тащит собаку к ветеринару-там вколят большую порцию снотворного.
    это правда будет гораздо гуманнее, чем давать ей мучатся...
    в конце года родителям мужа пришлось усыпить ротика, ему было больше 13 лет, уже совсем старенький, сам мучался, опухоль на бедре, пол года последние писался по квартире, терпеть не мог, забывал, что уже погулял, потом лапы начали отказывать... вызвали парней из ветеринарки, усыпили...

13. Вверх #14493
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    как знать, чем уколят, после прочтения разных статей на эту тему становится жутко.
    Хочешь помочь, а получается еще хуже, пуля, и то, была бы лучше(это не относится к данному случаю).

14. Вверх #14494
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    как знать, чем уколят, после прочтения разных статей на эту тему становится жутко.
    Хочешь помочь, а получается еще хуже, пуля, и то, была бы лучше(это не относится к данному случаю).
    вы можете присутствовать в этот момент и видеть все это, но я бы ни за что не согласилась, да и не смогла бы наверное пойти на это (((((((((((

15. Вверх #14495
    Новичок
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    вы можете присутствовать в этот момент и видеть все это, но я бы ни за что не согласилась, да и не смогла бы наверное пойти на это (((((((((((
    Это зрелище не для "нормальных" людей. Не советуйте такое.

16. Вверх #14496
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    а,ну завезти-не проблема,забрать-по д вопросом.........,-вообще было-бы не проблема забратьно загвостка в том,что она работают до 4-х,а так-я не успею к этому времени справится со своими делами......
    Я с Наташей еще не созванивался,но вообще планирую с утра завезти собачат в приют....
    Уже созвонились и договорились, что Тарван завтра заберет у меня кошку. Но прежнему очень надо, чтобы кто-то ее забрал в среду

17. Вверх #14497
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Babajka Посмотреть сообщение
    Это зрелище не для "нормальных" людей. Не советуйте такое.

А нормально оставить свое животное, а оно будет корчиться в предсмертных муках, потому что врач решил сэкономить на снотворном, раз вы не видите. Им по фиг, они привычные, в основном. Я обязательно присутствую, даже когда усыпляют врачи, которым доверяю, что бы потом не было мучительно больно... Нормальные врачи и не возражают против присутствия хозяев, им скрывать нечего.

18. Вверх #14498
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А нормально оставить свое животное, а оно будет корчиться в предсмертных муках, потому что врач решил сэкономить на снотворном, раз вы не видите. Им по фиг, они привычные, в основном. Я обязательно присутствую, даже когда усыпляют врачи, которым доверяю, что бы потом не было мучительно больно... Нормальные врачи и не возражают против присутствия хозяев, им скрывать нечего.
    Не так давно мне тоже предложили присутствовать при усыплении. Извините, может покажусь не совсем правильной в данном вопросе, но подобная процедура не для моих нервов. Уж не знаю, кто спокойно может с этим жить дальше, видя, что его животное, пусть и подопечное, усыпляется...ИМХО.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.05.2010 в 00:33.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #14499
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Не так давно мне тоже предложили присутствовать при усыплении. Извините, может покажусь не совсем правильной в данном вопросе, но подобная процедура не для моих нервов. Уж не знаю, кто спокойно может с этим жить дальше, видя, что его животное, пусть и подопечное, усыпляется...ИМХО.
    Полностью согласна. Один раз в жизни присутствовала при усыплении очень больного котенка. Никогда больше не хочу пережить такое. И никому не посоветую.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

20. Вверх #14500
    Живёт на форуме
    НЕ ПОНЯЛА

Пришлось усыплять своего кота - ХПН, помочь уже было нельзя.
    Никакого ЗРЕЛИЩА нет.
    Врач, которому я полностью доверяю и знаю его не один год, сделал 2 укола наркоза внутримышечно. Когда наркоз подействовал, сделал укол для остановки сердца.
    Мучения были только мои, моральные: может, стОит продлить жизнь хотя бы еще на день?
    Была всё время рядом, разговаривала, гладила кота.
    Когда сама буду умирать, хотела бы, чтоб рядом был кто-то близкий...
    Я думаю, что и для близкого это (т.е., находиться рядом с умирающим) будет не "УЖАС! УЖАС!", а сознание исполненного долга.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

Закрытая тема
Страница 725 из 842 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права