Только кошек в этот же день нужно забрать обратно после операции. Дима, у Вас по времени то получится? Алена, созвонись предварительно с В.Е.
| ||
Тема: Скорая помощь!
Только кошек в этот же день нужно забрать обратно после операции. Дима, у Вас по времени то получится? Алена, созвонись предварительно с В.Е.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
или в этот же или на следующий день.
а,ну завезти-не проблема,забрать-по д вопросом.........,-вообще было-бы не проблема забратьно загвостка в том,что она работают до 4-х,а так-я не успею к этому времени справится со своими делами......
Я с Наташей еще не созванивался,но вообще планирую с утра завезти собачат в приют....
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Tarvan кошек можно забрать на следующий день в первой половине дня.
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Народ, только что звонила Таня Ника - они со Светой вышли из Айболита. Собаке лучше, ее прокапали под капельницей, было сильное отравлениеСейчас уже ее жизни ничего не угрожает. Лечащий врач - Дмитрий Петрович. Собака до завтра в стационаре Айболита. Завтра с утра тоже сделают капельницу. В приют везти все равно надо - лишние капельницы и лечение после такого отравления лишними не будут.
Огромное спасибо Свете, Тане, и неивестному молодому человеку - они скинулись денюжкой на машину и лечение - всего 300 гривен и благодаря им собака сейчас жива!!!!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
ребята, подскажите, что может быть причиной "мягкого" стула у котенка 1,5 месяцев. сначала грешили на молочку, но продолжается это всю неделю, которую котенок у нас. ест теперь только РК для котят, и без особых улучшений.
Юля, спасибо Вам за столь быстрое реагирование)))
С севшим телефоном, торможением проходящих людей - телефончик не одолжите?)) Ваш я на руку успела переписать)) Спасибо Тане, кроме перечисленной Юлии помощи - еще и лично от меня - немного нервничала - это мой первый "спасенец" со столь серьезными проблеммами.
это правда будет гораздо гуманнее, чем давать ей мучатся...
в конце года родителям мужа пришлось усыпить ротика, ему было больше 13 лет, уже совсем старенький, сам мучался, опухоль на бедре, пол года последние писался по квартире, терпеть не мог, забывал, что уже погулял, потом лапы начали отказывать... вызвали парней из ветеринарки, усыпили...
как знать, чем уколят, после прочтения разных статей на эту тему становится жутко.
Хочешь помочь, а получается еще хуже, пуля, и то, была бы лучше(это не относится к данному случаю).
А нормально оставить свое животное, а оно будет корчиться в предсмертных муках, потому что врач решил сэкономить на снотворном, раз вы не видите. Им по фиг, они привычные, в основном. Я обязательно присутствую, даже когда усыпляют врачи, которым доверяю, что бы потом не было мучительно больно... Нормальные врачи и не возражают против присутствия хозяев, им скрывать нечего.
Не так давно мне тоже предложили присутствовать при усыплении. Извините, может покажусь не совсем правильной в данном вопросе, но подобная процедура не для моих нервов. Уж не знаю, кто спокойно может с этим жить дальше, видя, что его животное, пусть и подопечное, усыпляется...ИМХО.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 18.05.2010 в 00:33.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
НЕ ПОНЯЛА
Пришлось усыплять своего кота - ХПН, помочь уже было нельзя.
Никакого ЗРЕЛИЩА нет.
Врач, которому я полностью доверяю и знаю его не один год, сделал 2 укола наркоза внутримышечно. Когда наркоз подействовал, сделал укол для остановки сердца.
Мучения были только мои, моральные: может, стОит продлить жизнь хотя бы еще на день?
Была всё время рядом, разговаривала, гладила кота.
Когда сама буду умирать, хотела бы, чтоб рядом был кто-то близкий...
Я думаю, что и для близкого это (т.е., находиться рядом с умирающим) будет не "УЖАС! УЖАС!", а сознание исполненного долга.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Социальные закладки