|
Девочки, что может быть если у ребенка второй день ацетон, а родители даже врача не вызывают? Ребенок параллельно болеет тяжелой формой ветряной оспы, ничего кроме груди не ест, не пьет несколько дней. Девочке 1,1.
Я в этой ситуации бессильна..и врача советовала, все по нулям..
Как минимум свечи Кориллип пусть купят и Поляну Квасову дают в большом кол-ве,пол капсулы Креона тоже не помешают.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Малышу 3 годика.....ацетон не могу сбить уже 6 сутки.... пою всем что могу, делали 3 капельницы в больнице (лежали 3 суток) потом сама ушла. Кушать не хочет, рвота, понос продолжается.....
в больнице кололи антибиотик, подскажите кто знает, есть ли смысл продолжать мне колоть антиибиотик дома ( было 4 дня) . Врачи, "хорошие очень люди", рекомендаций не дали, выписки тоже, т.к. я сама ушла , сказалм приходить через5 дней за выпиской..... или я лежу в больнице и они меня лечат дальше или ухожу ...так ухожу.... (но в больнице кроме капельниц больше никак не лечили, а я их и так 3 сделала)
ребенок очень вялый, лежит много, подскажите, пожалуйста, к какому врачу можно обратиться за помощью, но чтоб без госпитализации (натерпелась уже там) ....
очень нужен хороший врач, но вот только нет времени у моего малыша ждать долгой записи.... что делать, руки опускаются....?????
и подскажите пожалуйста, сколько времени нужно держать диету после ацетона???
Если у ребенка понос, то лучше едьте в больницу!!!!! При первичном ацетоне поноса нет, это скорее кишечная инфекция!!!
Чего вы ждете, вы же видите что лучше не становится. В больнице так и будут ставить капельницы, а чего вы еще хотите? Это и есть лечение.
А когда придут результаты анализов, то они уже точно будут знать что это, а до этого только капельницы. Это стандартное лечение для всех. И, как ни странно, оно помагает.
А в таком состоянии ни один доктор не возьмет на себя ответственность, чтобы лечить вас дома. Тут нужна только госпитализация.
Поверьте, как бы там ни было плохо, но там,действительно, помогут. Мы лежали с ацетоном от жирной пищи, так ацетон начал падать только после 4-ой капельницы.
Не тяните время!!!!!!!!
Выздоравливайте
П.с. Вы Нифуроксазид даете? Пока еще делайте очистительные клизмы.
Последний раз редактировалось НИКОЛИНА; 18.05.2010 в 09:01.
Моего ребенка с неудержной рвотой брали туда дважды.В анализах потом никакой инфекции не оказалось.
Сегодня получила анализы посева: кишечной инфекции у нас нет.
Это отравление или продуктами или грязные руки. Накунане кушали клубнику......
Нифуроксазид даю.
Клизмы: подскажите пожалуйста, кто знает, надо делать две: сначала очистительную а потом с содой или достаточно одну с содой????
Сразу с содой.
По поводу инфекционки рассказываю:
да делают капельницы по утрам вместе с уколом антибиотака... на этом ВСЕ
целый день просто лежишь сама в палате, один раз зайдет врач и помтваит крестики у себя на листиках: рвота, понос, температура.
Когда у нас была температура 39, 5 в больнице, ко мне подошли и сказали обтирать спиртом, или сделают укол анальгина. Нкакого нурофена и т.д. у них нет, покупайте в аптеке и сбивайте.... (моему ребенку укол анальгина температуру не сбивает) Ушли и больше в палату не заходили. Градусник дают на 20 минут а потом забирают, бегай за ним каждый раз (пока муж не привез свой свои все лекартсва).
Лежала с горящим ребенком в больнице , хже чем дома, т.к. дома условия и горячая вода, что б обмывать и т.д.
Отношение ужасное, кроме капельницы никакой помощи
А капельницу я могу и дома договориться ставить, а при высокой температуре у меня страховка Инто сана, которая приезжает и пока у ребенка не упадет температура они не уезжают... сбивают вместе со мной.( бывала часто выше 39 поэтому знаю) . С ацетоном просто столкнулась впервые....
Для ребенка больница - это тоже нервный стресс, все время плачет и проситься домой.....
пробую лечить дома, нашла сегодня хорошего врача, назначили лечение, антибиотики новые, да и лечение другое чем в больнице назначали. Врач - доцент инфекционист.....
надеюсь что скоро получим результат....
Да, условия в инфекционке ужасные, мы все это прошли год назад.
Сначала лучше сделать очистительную клизму : на 1л.прохладной воды 1ст.л. соли и 1ст.л. соли. Влить как можно больше.
Потом всасывающую: на 1стак. теплой кипяченой воды 1ч.л. соды. Влить маленькую клизмочку.
Социальные закладки