Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 104 из 248 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,080 из 4946
  1. Вверх #2061
    Посетитель Аватар для GSN2604
    Цитата Сообщение от просто Олька Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз! Завтра веду малого на узи ЖКТ и жёлчного, а кормить перед узи можно или нет?(нам 2г10м, не знаю как вытерпит, встаём в 7утра!)
    Насколько я знаю, строго натощак

2. Вверх #2062
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от просто Олька Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз! Завтра веду малого на узи ЖКТ и жёлчного, а кормить перед узи можно или нет?(нам 2г10м, не знаю как вытерпит, встаём в 7утра!)
    Строго натощак!
    Даже пить нельзя!
    Happiness forever

3. Вверх #2063
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Мы когда делали узи желчного и ЖКТ, то нам врач на узи сказал, что если 3 часа прошло,то можно. Мы просто туда попали неожиданно и боялась,что не сможем сделать.

4. Вверх #2064
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    Мы когда делали узи желчного и ЖКТ, то нам врач на узи сказал, что если 3 часа прошло,то можно. Мы просто туда попали неожиданно и боялась,что не сможем сделать.
    Это неправильно! Это врачи халтурят и жалеют пациентов, но результаты исследований при этом могут искажаться.
    Желчный пузырь и печень, должны не менее 8-10 часов быть в спокойном состоянии, а как известно выработка желчи запускается, при попадании пищи в рот.
    Кому нужны неправильные исследования? Что лечить в таком случае?
    Имхо, нужно потерпеть,но чтобы результат был достоверным, ведь от этого зависит назначение лечения и его результативность.
    Happiness forever

5. Вверх #2065
    Постоялец форума Аватар для просто Олька
    Девочки всем спасибо за ответы. Были сегодня в поликлинике, сделали УЗИ, и таки у нас перетяжка жёлчного, и диета нам обеспечена до 13годков

6. Вверх #2066
    Частый гость Аватар для Aleliren
    У малой ацетон. Очень нужен компот из белой черешни, куплю.

7. Вверх #2067
    Новичок Аватар для Стаскина

По умолчанию Компот!

Есть литровая баночка , так как у меня малому 1,6 года, мама моя специально крутила для таких вот случаев, но слава Богу пока не пригодилось! Домашнее, крутили специально для деток, если для вас еще актуально, обращайтесь! отдам за даром, такого не жалко!

8. Вверх #2068
    Живёт на форуме
    Хорошо помогает зеленое яблоко смешанное с сырым белком.

9. Вверх #2069
    Частый гость Аватар для enota
    и снова мы с вами...
    на сей раз проблема немного отличается от ацетонемии.
    сделала ребятенку (4 года) узи брюшной полости, т.к. у нас пару раз бывали приступы ацетона, а узи, сделанное полтора года назад, показывало двойной загиб желчного и неоднородную структуру поджелудочной.
    так вот, решила профилактики ради сделать узи. итог - желчный слегка распрямился, и теперь просто изогнут, а вот у поджелудочной увеличен хвост (при норме до 12 мм у нас - 15,6 мм), структура однородная, и всё остальное в норме.
    теперь парюсь - бежать к гастроэнрерологу? куда, к кому? гастроэнтеролог в нашей поликлинике кончно забавная тетка, но совершенно не вызывает у меня доверия, т.к. через две минуты общения забывает, с чем мы к ней пришли, не то что там как зовут ребенка...
    узи делала в резника. туда же записаться к специалисту?
    что посоветуют гуру?

10. Вверх #2070
    Частый гость Аватар для туфелька
    Цитата Сообщение от enota Посмотреть сообщение
    и снова мы с вами...
    сделала ребятенку (4 года) узи брюшной полости, т.к. у нас пару раз бывали приступы ацетона, а узи, сделанное полтора года назад, показывало двойной загиб желчного и неоднородную структуру поджелудочной.
    так вот, решила профилактики ради сделать узи. итог - желчный слегка распрямился, и теперь просто изогнут, а вот у поджелудочной увеличен хвост (при норме до 12 мм у нас - 15,6 мм), структура однородная, и всё остальное в норме.
    теперь парюсь - бежать к гастроэнрерологу? куда, к кому? гастроэнтеролог в нашей поликлинике кончно забавная тетка, но совершенно не вызывает у меня доверия, т.к. через две минуты общения забывает, с чем мы к ней пришли, не то что там как зовут ребенка...
    что посоветуют гуру?
    говорят,Зубкова хороший специалист в Резника

11. Вверх #2071
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Цитата Сообщение от туфелька Посмотреть сообщение
    говорят,Зубкова хороший специалист в Резника
    да, Зубкова хороший специалист. Только запись у нее...мы неделю назад записались на 30-е число...раньше места не было

12. Вверх #2072
    и снова мы с вами...
    что посоветуют гуру?
    Увеличенный хвост поджелудочной больше говорит о склонности ребенка к аллергическим реакциям.
    Очень хорошо, что однородная структура, замечательно просто.
    Придерживайтесь диеты, пропивайте периодически желчегонные средства, которые вам назначит врач и будет все хорошо.
    Happiness forever

13. Вверх #2073
    Частый гость Аватар для enota
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Увеличенный хвост поджелудочной больше говорит о склонности ребенка к аллергическим реакциям.
    Очень хорошо, что однородная структура, замечательно просто.
    Придерживайтесь диеты, пропивайте периодически желчегонные средства, которые вам назначит врач и будет все хорошо.
    спасибо! чуть поспокойнее себя чуйствую.
    правд, начиталась в нете что увеличение какой-либо из составляющих поджелудочной ведет ко всяким там гадостям - и к диабету (вот тут-то и вспминается наш сахарок в крови. или чиво там было - глюкоза? не помню...), и ващще чуть ли не к онко... однако по природной своей бестолковой оптимистичности и твердой приверженности к соблюдению диетки (да, пусть худой, зато без ацетонов!) верю в лучшее!

14. Вверх #2074
    спасибо! чуть поспокойнее себя чуйствую.
    правд, начиталась в нете что увеличение какой-либо из составляющих поджелудочной ведет ко всяким там гадостям - и к диабету (вот тут-то и вспминается наш сахарок в крови. или чиво там было - глюкоза? не помню...), и ващще чуть ли не к онко... однако по природной своей бестолковой оптимистичности и твердой приверженности к соблюдению диетки (да, пусть худой, зато без ацетонов!) верю в лучшее!
    Ну диету все равно надо соблюдать, и ограничение сладкого и мучного должно присутствовать, что в принципе не повредит никому

О тех сложностях о которых пишете вы, это больше касается увеличения тела или головки поджелудочной, так что спите спокойно Просто следите за сахаром в крови периодически (раз в 3 месяца сдавайте анализ), и все будет хорошо
    Happiness forever

15. Вверх #2075
    Девочки опять вопрос к вам, как знатокам. Какое оливковое масло лучше использовать, у нас есть возможность заказать рафинированное и нерафинированное, а какое лучше не знаю.

16. Вверх #2076
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я для малого беру Борхес, очень хорошее масло.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #2077
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я для малого беру Борхес, очень хорошее масло.
    Я тоже его предпочитаю. Очень хорошее масло.

18. Вверх #2078
    ВСЕМ огромное спасибо!!! буду заказывать нерафинированое!!!

19. Вверх #2079
    Новичок Аватар для PROBA-1
    Девочки! Правда что пиво тоже сбивает ацетон???

20. Вверх #2080
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от PROBA-1 Посмотреть сообщение
    Девочки! Правда что пиво тоже сбивает ацетон???
    Где вы это узнали? Впервые слышу...

Ответить в теме
Страница 104 из 248 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права