Тема: Фильм про бархатные революции (видео)

Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 495
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Посмотрел-таки. Есть вопросы к россиянам. Товарищи россияне,вы всему верите в этом фильме или только выборочно - там где нравится?
    Хотел посмотреть таки фильм - да в Видеоклубе ТЕНЕТа сегодня "перебои с доступом к серверу и видеоматериалам".
    А ты уверен, что они смотрели оригинальную версию фильма?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

2. Вверх #242
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Хотел посмотреть таки фильм - да в Видеоклубе ТЕНЕТа сегодня "перебои с доступом к серверу и видеоматериалам".
    А ты уверен, что они смотрели оригинальную версию фильма?
    На самом деле этот вопрос там не настолько принципиален. Я это понял, посмотрев...
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #243
    User banned Аватар для Der Naxela
    Ну, отвечу: верю всему. Т.е., не выборочно.

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от Der Naxela Посмотреть сообщение
    Ну, отвечу: верю всему. Т.е., не выборочно.
    Спасибо. То есть можно предложить, что вы верите в смещение диктаторских режимов и в то, что в России - режим диктатуры?

А еще там была фраза - "освободить в эти страны от влияния России", хотя здесь все россияне как один утверждают, что никакого влияния нет. Итак?
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #245
    Я верю в то, что некоторые верят "В России - режим диктатуры". Не более того.

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для novic
    Повылазило? =) Фильм про бархатные революции (видео)
    Это потом переименовали. А начали с чего? Тогда к чему эти разговоры, у вас запретили, у нас не запретили ит.д.? Просто побалоболить?

7. Вверх #247
    Но не верю что у деффченок что-то получится. =)

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Это потом переименовали. А начали с чего? к чему эти разговоры, у вас запретили, у нас не запретили ит.д.? Просто побалоболить?
    Начали как всегда за здравие... Потом, по просьбе автора, тему переименовали. Ибо, речь в фильме не о том запретили этот фильм или нет для просмотра на территории Украины.

9. Вверх #249
    Я верю в то, что некоторые верят "В России - режим диктатуры". Не более того.
    А вы верите, что другие верят и в другие факты, указанные в фильме?
    Кому тут в телевизор?

10. Вверх #250
    Начали как всегда за здравие... Потом, по просьбе автора, тему переименовали. Ибо, речь в фильме не о том запретили этот фильм или нет для просмотра на территории Украины.
    А я врубился. Сначала как всегда хотели рассказать какие то враки, типа что тут что то запрещают, непоказывают и т.д. Потом поняли, что это полная лажа и крсиво сьехали Риспект и уважуха!
    Последние, даже самые закостенелые, признают ошибки и огрехи в своей стране. А Вы даже признать того, что фильм просто напросто фактически ЗАПРЕТИЛИ (НЕ ПОКАЗАЛИ) даже и говорить об этом не хотите.

11. Вверх #251
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    В чем "зомбирование" ?
    В том, что "черное" мы называем "черным" ?
    разве Вы видели на форуме откровенных пропутнских форумчан. Даже те, кто его поддерживают и то, имеют к нему немало вопросов.
    А Вы опять с темы слились. Стали про модное "зомбирование" россиян говорить.
    И знаете в чем разница между Вами и "зомбированными" россиянами.
    Последние, даже самые закостенелые, признают ошибки и огрехи в своей стране. А Вы даже признать того, что фильм просто напросто фактически ЗАПРЕТИЛИ (НЕ ПОКАЗАЛИ) даже и говорить об этом не хотите.
    Просто Обсервер заговорил про ТВ в РФ и Израиле. Поэтому я и ушел от основной темы, пытаясь ему ответить.
    Фильм не показали нигде за пределами РФ. Руководство канала решает что включать в показ для иностранцев, а что нет. А руководство канала в РФ. Так что винить Украину в том, что в ней не показали фильм - абсурд. Руководство канала я тоже не обвиняю. Мне их мотивы неизвестны. Скорее всего они экономического порядка. Об этом я уже ранее писал.

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    А вы верите, что другие верят и в другие факты, указанные в фильме?
    Я не могу отвечать за других людей. А вот за свои слова ручаюсь.

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А я врубился. Сначала как всегда хотели рассказать какие то враки, типа что тут что то запрещают, непоказывают и т.д. Потом поняли, что это полная лажа и крсиво сьехали Риспект и уважуха!
    Новик, вы видите то что хотите видеть. Если вы прочли статью и посмотрели фильм, то должны понять что акцент над "запретом" никто и не ставил.

14. Вверх #254
    Новик, вы видите то что хотите видеть. Если вы прочли статью и посмотрели фильм, то должны понять что акцент над "запретом" никто и не ставил.
    А этот чёс к чему?

15. Вверх #255
    Собственно, такой же чес, как и этот: "Сначала как всегда хотели рассказать какие то враки, типа что тут что то запрещают, непоказывают и т.д. Потом поняли, что это полная лажа и крсиво сьехали Риспект и уважуха!"

16. Вверх #256
    Я не могу отвечать за других людей. А вот за свои слова ручаюсь.
    Значит вы все-таки не будете отрицать, что сами верите фильму лишь выборочно?
    Кому тут в телевизор?

17. Вверх #257
    Простите, но я не понимаю вашу игру слов. Честно слово. Растолкуйте подробно, а я попытаюсь ответить. Мне не понятна взаимосвязь между МОИМ мнением и тем что я, якобы верю выборочно.

18. Вверх #258
    Собственно, такой же чес, как и этот: "Сначала как всегда хотели рассказать какие то враки, типа что тут что то запрещают, непоказывают и т.д. Потом поняли, что это полная лажа и крсиво сьехали Риспект и уважуха!"
    Ещё раз внимательно перечитай первую страничку, и ты поймёшь с чего началось обсуждение

19. Вверх #259
    Простите, но я не понимаю вашу игру слов. Честно слово. Растолкуйте подробно, а я попытаюсь ответить. Мне не понятна взаимосвязь между МОИМ мнением и тем что я, якобы верю выборочно.
    Я объясню. Фильм в целом рассказывает не только об организациях революций, но и о неком коэфициенте народного недовольства, благодаря которому эти революции совершаются. Так же он (вполне справедливо) очерчивает страны, находящиеся под влиянием России, в которых все это происходит. И показывает недовольного (чем? ) Путина, который требует, чтобы все было по закону. Т.е. даже своим поведением Путин показывает, что страны дейтвительно находятся под влиянием России и революции организуются не на пустом месте, так?

Если не так, то чем недовольна Россия и россияне, которым ,якобы, все равно?
    Если так, то что может предложить Россия странам, которые находятся под ее влиянием, кроме ностальгических воспоминаний о советских временах, красивых рассказов о славянском единстве, которые рассыпаются, стоит только другим народам заговорить на нерусском языке, и пугалок про западных радикалов, стремящихся закабалить наш самый свободный в мире народ? Есть ли замануха? Короче, где эта причина, по которой указанные страны могут сказать "да, мы повернулись не в ту сторону - нужно идти с Россией"?
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #260
    =) С самого начала слежу за веткой. Это проблема некоторых личностей. Не более. Ветка не о том.

Ответить в теме
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права