| ||
Кому тут в телевизор?
Я верю в то, что некоторые верят "В России - режим диктатуры". Не более того.
А я врубился. Сначала как всегда хотели рассказать какие то враки, типа что тут что то запрещают, непоказывают и т.д. Потом поняли, что это полная лажа и крсиво сьехалиРиспект и уважуха!
А этот чёс к чему?Последние, даже самые закостенелые, признают ошибки и огрехи в своей стране. А Вы даже признать того, что фильм просто напросто фактически ЗАПРЕТИЛИ (НЕ ПОКАЗАЛИ) даже и говорить об этом не хотите.
Фильм не показали нигде за пределами РФ. Руководство канала решает что включать в показ для иностранцев, а что нет. А руководство канала в РФ. Так что винить Украину в том, что в ней не показали фильм - абсурд. Руководство канала я тоже не обвиняю. Мне их мотивы неизвестны. Скорее всего они экономического порядка. Об этом я уже ранее писал.
Собственно, такой же чес, как и этот: "Сначала как всегда хотели рассказать какие то враки, типа что тут что то запрещают, непоказывают и т.д. Потом поняли, что это полная лажа и крсиво сьехали Риспект и уважуха!"
Простите, но я не понимаю вашу игру слов. Честно слово. Растолкуйте подробно, а я попытаюсь ответить. Мне не понятна взаимосвязь между МОИМ мнением и тем что я, якобы верю выборочно.
Я объясню. Фильм в целом рассказывает не только об организациях революций, но и о неком коэфициенте народного недовольства, благодаря которому эти революции совершаются. Так же он (вполне справедливо) очерчивает страны, находящиеся под влиянием России, в которых все это происходит. И показывает недовольного (чем?) Путина, который требует, чтобы все было по закону. Т.е. даже своим поведением Путин показывает, что страны дейтвительно находятся под влиянием России и революции организуются не на пустом месте, так?
Если не так, то чем недовольна Россия и россияне, которым ,якобы, все равно?
Если так, то что может предложить Россия странам, которые находятся под ее влиянием, кроме ностальгических воспоминаний о советских временах, красивых рассказов о славянском единстве, которые рассыпаются, стоит только другим народам заговорить на нерусском языке, и пугалок про западных радикалов, стремящихся закабалить наш самый свободный в мире народ? Есть ли замануха? Короче, где эта причина, по которой указанные страны могут сказать "да, мы повернулись не в ту сторону - нужно идти с Россией"?
Кому тут в телевизор?
=) С самого начала слежу за веткой. Это проблема некоторых личностей. Не более. Ветка не о том.
Социальные закладки