Еще венчальные есть подберу выложу и наду будет обязательно еще божники для икон,если венчаются нужны салфетки для колец и свечей
|
Еще венчальные есть подберу выложу и наду будет обязательно еще божники для икон,если венчаются нужны салфетки для колец и свечей
то, что нет конкретной привязки к дате в данном случае играет вам на руку, т.к. вы можете все таки выхватить нужного вам свадебного спеца, подстроившись под его рабочий график! Поэтому не стесняйтесь спрашивать у тех, с кем хотелось бы работать, какие дни у них свободны в августе-сентябре
он не пугает, он дает возможность поработать с профессионалами и тем парам, которые готовят свадьбу за месяц-два-три![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
я тоже там колечко присмотрела, когда спросила у них цену сказали 10 000 грн, на сайте цена была указана 746 уе, позвонила ради интереса в Днепропетровск там 5757 грн и в киеве тоже 5757 и еще и со скидкой 33,3 % получается вообще 3900 грн, ради интереса перезвонила тоже в Афину, таже девочка сказала по телефону уже не 10 000 грн а около 7 000 грн, так что фигня какая то у нас с этим магазином получается, дурят нас доверчивых невест по полной((((
Самое смешное что я собираюсь экономить на платье, конечно большенство невест меня не поймут, но я не собираюсь копить целый год и извиняюсь просадить за один день на платье из Кокоса за тысячи у.е. тем более кроме меня никто не будет знать его истинную стоимость, а бирку на себя повесить я не могу.. Дорогущие туфли и другую показуху. Фото это память на всю жизнь ---согласно. Смотрю работу многих и вижу, что если фотограф хороший, то и невеста и платье и прическа просто красота, загляденье. Мой девиз дорого не значит качественно.
. Хороший ведущий это настроение свадьбы и ваше. Хороший ресторан, интерьер, качественная кухня вот это для меня важно. Лимузин экономить? не согласна -- он должен быть и желательно розовый хамер.
это мой пунктик. Осталась только дата и у меня розвяжутся руки.... уже хочу. Ну вот выплеснула и стало легче.
Сенькаю ФОРУМУ --- психоаналитик и доктор в одном флаконе.![]()
на счет платья, кстати, согласна, но тоже в разумных пределах, а то, согласитесь, нелепо будет смотреться розовый хаммер (хотя это я вообще не понимаю, ну раз есть пунктик, надо его удовлетворять, я вот бантик на жопе лимузина хотела, к примеру), роскошный ресторан и платье за 400 грн. с 7 км (такое себе а-ля "село на нашій батьківщині").. это я к чему, собсна, а к тому, что во всем нужен баланс и здравый смысл
![]()
I-mobe Одесского Форума
Кисенок, тебя точно не поймет большее количество невест. Но твой ход правильный и актуальный. Намного хуже сидеть на скучной свадьбе в очень дорогом платье, еще хуже когда об это знаешь только ты.
Заведи список в виде таблицы, запиши все, что бы ты хотела увидеть на свадьбе. С начала, то что для тебя первостепенно, а за тем все остальное. Поверь на тысячу можно создать образ за миллион,. Удачи!!!
я не про стоимость в данном случае, я про внешний вид.. т.е. вид платья должен соответствовать статусу свадьбы! А то, что до 1000 у.е. можно найти отличное платье - я в этом даже не сомневаюсь!! мне, к примеру, очень импонирует наша украинская Тулипия.. и цены у них вроде бы вполне адекватные
да и на 7 км попадаются вполне достойные платья, но это должно повезти очень сильно
I-mobe Одесского Форума
Lepra, в любом случае свадьба твоя и решать только тебе.
Я считаю самым важным акцентом должно придти решение свадьбу делаете для себя или для толпы народу.
на счет платья, буду в том большинстве которое против дешевого платья.
у нас расставлен приоритет: "свадьба наша,день наш и праздник тоже наш",поэтому Сашка сказал,что все что связано с нами (кольца,костюмы,фото,видео и свадебное путешествие)было макимально качественным,эффектным и запоминающимся.
Раставьте для себя с любимым приоритет в этом вопросе и подготовка пойдет легче.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Мы вот так же расставили приоритеты! Костюмы, фото, видео, ведущий, кольца, зал... а всё остальное уже второстепенное... если я сама себе не буду нравиться в это день - для чего тогда всё это? Это не значит, что платье должно стоить 2000$, но практика показывает, что платье стоимостью от 800$ оправдывает себя. Оно лёгкое(это очень важно), пошито из качественного материала, ( не будут косточки впиваться в тело и болевые ощущение как на пытках).... и просто качественная вещь -есть качественная! Другой вопрос -когда сдирают неоправданно деньги. Для это мы тут на форумах и сидим! Как по мне -лучше экономить на авто и прочих мелочах! А сэкономленное -добавить на себя любимых!![]()
Я очень жалею,что сэкономила на фотографе....))А так,всем осталась довольна
)))
мы даже на зале акцент очень большой не делаем, потому как приедим мы туда исключительно на 2 часа времени, для того что бы перекусить, принять поздравления, сказать слова благодарности родителям и улететь в Пари.
согласна на счет экономии на машинах,тем более что сегодня это не оправданно дорого и в большинстве случаев не отвечает тем критериям которые заявлены.
а еще мы экономим на кол-ве приглашенных у нас всего 30 человек и это самы близкие,действительно близкие,а не двоюродный братья,тети и бабушки.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Социальные закладки