Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1329 из 2108 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,561 по 26,580 из 42144
  1. Вверх #26561
    Посетитель Аватар для Eramida
    Еще венчальные есть подберу выложу и наду будет обязательно еще божники для икон,если венчаются нужны салфетки для колец и свечей

2. Вверх #26562
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    спасибо большое))))

3. Вверх #26563
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Кисенок Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за поздравление, особенно от незнакомых тебе людей. Насчет занятости согласна обзвонила уже некоторых заняты да еще проблема в том что точную дату не знаем. Конец августа это понятие растяжимое
    то, что нет конкретной привязки к дате в данном случае играет вам на руку, т.к. вы можете все таки выхватить нужного вам свадебного спеца, подстроившись под его рабочий график! Поэтому не стесняйтесь спрашивать у тех, с кем хотелось бы работать, какие дни у них свободны в августе-сентябре

Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Толик, но всё-таки пятница-топовый день недели, наравне с субботой Удивительно, но есть на нескольких неделях пятница и воскесение занято, а суббота -свободна, теперь понимаю, кто молодых пугает -Сэммик
    он не пугает, он дает возможность поработать с профессионалами и тем парам, которые готовят свадьбу за месяц-два-три
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

4. Вверх #26564
    Частый гость Аватар для Александр Губернаторов
    Мне там тоже очень нравятся колечки. Мой БМ сказал, что если впишимся по бюджету, то можно колечки и там купить...Я так думаю, что их носить мне всю жизнь а вот на некоторых мелочах можно сэкономить.
    Ой, только, чур, не на фотографе и видеооператоре! А то частенько выбор нашего брата оставляют на самый последний момент, да еще и когда бюджет уже почти на нуле. Но то, что делаем мы, это не мелочь, это память на всю Вашу долгую совместную жизнь!
    Предметный фотограф

5. Вверх #26565
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от S_M_V Посмотреть сообщение
    Ой, только, чур, не на фотографе и видеооператоре! А то частенько выбор нашего брата оставляют на самый последний момент, да еще и когда бюджет уже почти на нуле. Но то, что делаем мы, это не мелочь, это память на всю Вашу долгую совместную жизнь!
    Зачем же так? Экономить лучше на лимузине.

6. Вверх #26566
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Зачем же так? Экономить лучше на лимузине.
    тихо ша, товарищи, не нЭрвничайте, всё равно все экономят на зубах
    I-mobe Одесского Форума

7. Вверх #26567

По умолчанию ST diamond

Цитата Сообщение от Rizaya Посмотреть сообщение
    Девочки,были вчера в магазине St.diamond, что в Афине на 1 этаже. Смотрели колечки.
    Они просто божественны должна я Вам сказать, идеально сделаны.За сам магазин могу сказать: большой выбор, отличные девочки в магазине, очень тепло приняли,помогли,подсказали, вообщем поморочили им головы, но они не выказали даже грамма раздрожения., что очень сильно подкупило (в других магазинах такой искренности мы не встретили)и в связи с этим, однозначно решили, кольца купим ТОЛЬКО у них.
    посмотрели мы и перемеряли все что было из обручальных колец, но к сожалению Саньке моему понравилось кольцо мужское из одной коллекции,а мне женское из другой, долго спорили и решались, но девочки подсказали, подождать другой коллеции. Поэтому вышли на этот раз без покупки. Надеюсь следующий поход пройдет более удачно.
    Вообщем тем парам, которые готовы заплатить за колечки ОТ 1000 уе, очень советую, поверьте мне если вы посмотрите на их кольца,других Вам просто не захочется, и или из коллекции что в наличие сейчас либо из какой-то следующей точно сможете найти именно Ваши кольца.
    я тоже там колечко присмотрела, когда спросила у них цену сказали 10 000 грн, на сайте цена была указана 746 уе, позвонила ради интереса в Днепропетровск там 5757 грн и в киеве тоже 5757 и еще и со скидкой 33,3 % получается вообще 3900 грн, ради интереса перезвонила тоже в Афину, таже девочка сказала по телефону уже не 10 000 грн а около 7 000 грн, так что фигня какая то у нас с этим магазином получается, дурят нас доверчивых невест по полной((((

8. Вверх #26568
    Частый гость Аватар для Rizaya
    Цитата Сообщение от ОченьВажнаяПерсона Посмотреть сообщение
    я тоже там колечко присмотрела, когда спросила у них цену сказали 10 000 грн, на сайте цена была указана 746 уе, позвонила ради интереса в Днепропетровск там 5757 грн и в киеве тоже 5757 и еще и со скидкой 33,3 % получается вообще 3900 грн, ради интереса перезвонила тоже в Афину, таже девочка сказала по телефону уже не 10 000 грн а около 7 000 грн, так что фигня какая то у нас с этим магазином получается, дурят нас доверчивых невест по полной((((
    я честно скажу в другие магазины не обзванивала их, но после Вашей информации,обязательно сделаю это перед покупкой,большое спасибо.
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

9. Вверх #26569
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от ОченьВажнаяПерсона Посмотреть сообщение
    Даааааааааааа уж!!!!! За эти деньки можно и в Киев и в Днепр даже на такси съездить... туда и назад!!!!!!
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

10. Вверх #26570
    Посетитель Аватар для Кисенок
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    тихо ша, товарищи, не нЭрвничайте, всё равно все экономят на зубах
    Самое смешное что я собираюсь экономить на платье, конечно большенство невест меня не поймут, но я не собираюсь копить целый год и извиняюсь просадить за один день на платье из Кокоса за тысячи у.е. тем более кроме меня никто не будет знать его истинную стоимость, а бирку на себя повесить я не могу. . Дорогущие туфли и другую показуху. Фото это память на всю жизнь ---согласно. Смотрю работу многих и вижу, что если фотограф хороший, то и невеста и платье и прическа просто красота, загляденье. Мой девиз дорого не значит качественно. . Хороший ведущий это настроение свадьбы и ваше. Хороший ресторан, интерьер, качественная кухня вот это для меня важно. Лимузин экономить? не согласна -- он должен быть и желательно розовый хамер. это мой пунктик. Осталась только дата и у меня розвяжутся руки.... уже хочу. Ну вот выплеснула и стало легче.
    Сенькаю ФОРУМУ --- психоаналитик и доктор в одном флаконе.

11. Вверх #26571
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Кисенок, поздравляю!!! и добро пожаловать в наши ряды ещё невест и уже жен!!!
    Времени у вас действительно не так много, но не паникуйте - все успеете. Самое главное - получать удовольствие от процесса!!!
    Спасибо, хотелось бы.

12. Вверх #26572
    Самое смешное что я собираюсь экономить на платье, конечно большенство невест меня не поймут, но я не собираюсь копить целый год и извиняюсь просадить за один день на платье из Кокоса за тысячи у.е. тем более кроме меня никто не будет знать его истинную стоимость, а бирку на себя повесить я не могу. . Дорогущие туфли и другую показуху. Фото это память на всю жизнь ---согласно. Смотрю работу многих и вижу, что если фотограф хороший, то и невеста и платье и прическа просто красота, загляденье. Мой девиз дорого не значит качественно.. Хороший ведущий это настроение свадьбы и ваше. Хороший ресторан, интерьер, качественная кухня вот это для меня важно. Лимузин экономить? не согласна -- он должен быть и желательно розовый хамер. это мой пунктик. Осталась только дата и у меня розвяжутся руки.... уже хочу. Ну вот выплеснула и стало легче.
    на счет платья, кстати, согласна, но тоже в разумных пределах, а то, согласитесь, нелепо будет смотреться розовый хаммер (хотя это я вообще не понимаю, ну раз есть пунктик, надо его удовлетворять, я вот бантик на жопе лимузина хотела, к примеру ), роскошный ресторан и платье за 400 грн. с 7 км (такое себе а-ля "село на нашій батьківщині").. это я к чему, собсна, а к тому, что во всем нужен баланс и здравый смысл
    I-mobe Одесского Форума

13. Вверх #26573
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    на счет платья, кстати, согласна, но тоже в разумных пределах, а то, согласитесь, нелепо будет смотреться розовый хаммер (хотя это я вообще не понимаю, ну раз есть пунктик, надо его удовлетворять, я вот бантик на жопе лимузина хотела, к примеру ), роскошный ресторан и платье за 400 грн. с 7 км (такое себе а-ля "село на нашій батьківщині").. это я к чему, собсна, а к тому, что во всем нужен баланс и здравый смысл
    А разве до 1000у.е. это село? или 400грн с 7км?

14. Вверх #26574
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Кисенок, тебя точно не поймет большее количество невест. Но твой ход правильный и актуальный. Намного хуже сидеть на скучной свадьбе в очень дорогом платье, еще хуже когда об это знаешь только ты.
    Заведи список в виде таблицы, запиши все, что бы ты хотела увидеть на свадьбе. С начала, то что для тебя первостепенно, а за тем все остальное. Поверь на тысячу можно создать образ за миллион,. Удачи!!!

15. Вверх #26575
    А разве до 1000у.е. это село? или 400грн с 7км?
    я не про стоимость в данном случае, я про внешний вид.. т.е. вид платья должен соответствовать статусу свадьбы! А то, что до 1000 у.е. можно найти отличное платье - я в этом даже не сомневаюсь!! мне, к примеру, очень импонирует наша украинская Тулипия.. и цены у них вроде бы вполне адекватные
    да и на 7 км попадаются вполне достойные платья, но это должно повезти очень сильно
    I-mobe Одесского Форума

16. Вверх #26576
    Lepra, в любом случае свадьба твоя и решать только тебе.
    Я считаю самым важным акцентом должно придти решение свадьбу делаете для себя или для толпы народу.
    на счет платья, буду в том большинстве которое против дешевого платья.
    у нас расставлен приоритет: "свадьба наша,день наш и праздник тоже наш",поэтому Сашка сказал,что все что связано с нами (кольца,костюмы,фото,видео и свадебное путешествие)было макимально качественным,эффектным и запоминающимся.
    Раставьте для себя с любимым приоритет в этом вопросе и подготовка пойдет легче.

17. Вверх #26577
    Я считаю самым важным акцентом должно придти решение свадьбу делаете для себя или для толпы народу.
    у нас расставлен приоритет: "свадьба наша,день наш и праздник тоже наш",поэтому Сашка сказал,что все что связано с нами (кольца,костюмы,фото,видео и свадебное путешествие)было макимально качественным,эффектным и запоминающимся.
    Раставьте для себя с любимым приоритет в этом вопросе и подготовка пойдет легче.
    очень здравая мысль..
    I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #26578
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Мы вот так же расставили приоритеты! Костюмы, фото, видео, ведущий, кольца, зал... а всё остальное уже второстепенное... если я сама себе не буду нравиться в это день - для чего тогда всё это? Это не значит, что платье должно стоить 2000$, но практика показывает, что платье стоимостью от 800$ оправдывает себя. Оно лёгкое(это очень важно), пошито из качественного материала, ( не будут косточки впиваться в тело и болевые ощущение как на пытках).... и просто качественная вещь -есть качественная! Другой вопрос -когда сдирают неоправданно деньги. Для это мы тут на форумах и сидим! Как по мне -лучше экономить на авто и прочих мелочах! А сэкономленное -добавить на себя любимых!

19. Вверх #26579
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Я очень жалею,что сэкономила на фотографе....))А так,всем осталась довольна)))

20. Вверх #26580
    мы даже на зале акцент очень большой не делаем, потому как приедим мы туда исключительно на 2 часа времени, для того что бы перекусить, принять поздравления, сказать слова благодарности родителям и улететь в Пари.
    согласна на счет экономии на машинах,тем более что сегодня это не оправданно дорого и в большинстве случаев не отвечает тем критериям которые заявлены.
    а еще мы экономим на кол-ве приглашенных у нас всего 30 человек и это самы близкие,действительно близкие,а не двоюродный братья,тети и бабушки.

Ответить в теме
Страница 1329 из 2108 ПерваяПервая ... 329 829 1229 1279 1319 1327 1328 1329 1330 1331 1339 1379 1429 1829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права