Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1328 из 2108 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,541 по 26,560 из 42144
  1. Вверх #26541
    Посетитель Аватар для Кисенок
    Девочки принимайте в свои ряды. В воскресенье мне сделали предложение. Свадьбу еще не решили родители хотят сентябрь мы конец августа. . Времени еще много но у меня уже паника, не знаю с чего начать кошмар Я В ШОКЕ.....
    Сегодня после работы идем за колечками. Решили смотреть в укрзолото.

2. Вверх #26542
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от Кисенок Посмотреть сообщение
    Девочки принимайте в свои ряды. В воскресенье мне сделали предложение. Свадьбу еще не решили родители хотят сентябрь мы конец августа. . Времени еще много но у меня уже паника, не знаю с чего начать кошмар Я В ШОКЕ.....
    Поздравляю..)))))Паниковать не надо...)))Здесь нужно радоваться всему происходящему..)))

3. Вверх #26543
    Цитата Сообщение от Rizaya Посмотреть сообщение
    Девочки,были вчера в магазине St.diamond, что в Афине на 1 этаже. Смотрели колечки.
    Они просто божественны должна я Вам сказать, идеально сделаны.За сам магазин могу сказать: большой выбор, отличные девочки в магазине, очень тепло приняли,помогли,подсказали, вообщем поморочили им головы, но они не выказали даже грамма раздрожения., что очень сильно подкупило (в других магазинах такой искренности мы не встретили)и в связи с этим, однозначно решили, кольца купим ТОЛЬКО у них.
    посмотрели мы и перемеряли все что было из обручальных колец, но к сожалению Саньке моему понравилось кольцо мужское из одной коллекции,а мне женское из другой, долго спорили и решались, но девочки подсказали, подождать другой коллеции. Поэтому вышли на этот раз без покупки. Надеюсь следующий поход пройдет более удачно.
    Вообщем тем парам, которые готовы заплатить за колечки ОТ 1000 уе, очень советую, поверьте мне если вы посмотрите на их кольца,других Вам просто не захочется, и или из коллекции что в наличие сейчас либо из какой-то следующей точно сможете найти именно Ваши кольца.
    Мне там тоже очень нравятся колечки. Мой БМ сказал, что если впишимся по бюджету, то можно колечки и там купить...Я так думаю, что их носить мне всю жизнь а вот на некоторых мелочах можно сэкономить.

4. Вверх #26544
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Поздравляю!!!!!

5. Вверх #26545
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Поздравляем от всей души!))
    Времени у вас кстати не так уж и много Свадьба у вас в сезон, так что поспешите. Авансы - самое главное. Многие фотографы, видеооператоры, музыка и ведущие с рестораном могут быть уже заняты к сожалению))
    Вы лучше поскорей определитесь с датой и начинайте искать. Потом просто будет спокойнее. Останется остальная приятная подготовка...поиск платья, колечек, тортиков и букетиков Зато за самое главное вы будете спокойны))
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

6. Вверх #26546
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    А у нас 14 мая было ровно полгода как мы с Сашуней стали мужем и женой!! Время летит незаметно!!! А отпраздновать нашу первую годовщину мы поехали на Южный Буг, сплавляться на рафтах! Все туристы называли нас сладкой парочкой)) И еще все хлопали, когда мы прыгнули с рафта в реку и целовались в шлемах и надувных жилетах)))
    Супер!! Поздравляю)) Умнички

7. Вверх #26547
    Частый гость Аватар для Rizaya
    Мне там тоже очень нравятся колечки. Мой БМ сказал, что если впишимся по бюджету, то можно колечки и там купить...Я так думаю, что их носить мне всю жизнь а вот на некоторых мелочах можно сэкономить.
    поздравляю!!
    но вот на счет кучи времени вы ошибаетесь!!!!Начинайте активно подготавливаться, 3 месяца это ничего для подготовки к свадьбе. Походу за кольцами предпочтите выбор фотограф и оператора,это важнее, и это то что откладывать нельзя. Колец море, а профессионалов в свадебном фото и видео, которое не разочарует Вас ни после свадьбы,ни через 10 лет на пальцах перещитать.
    Вообщем успехов! Дерзайте! и самое главное Любите друг друга с каждым днем сильнее)))
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

8. Вверх #26548
    Всем спасибо за поздравление, особенно от незнакомых тебе людей. Насчет занятости согласна обзвонила уже некоторых заняты да еще проблема в том что точную дату не знаем. Конец августа это понятие растяжимое

9. Вверх #26549
    Всем спасибо за поздравление, особенно от незнакомых тебе людей. Насчет занятости согласна обзвонила уже некоторых заняты да еще проблема в том что точную дату не знаем. Конец августа это понятие растяжимое
    Если будний день, то немного полегче будет. Если выходной..особенно суббота, то тяжелее. (Это я по поводу занятости профиков и ресторанов)

10. Вверх #26550
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Касаемо расходов могу присоветовать делать свадьбу в пятницу или воскресенье. Много не сэкономите материальных средств, но сэкономите время, которое уйдёт на фотосессию. Пробок опять же меньше в воскресенье.
    И не привязывайтесь к "топовым" датам вроде 28-29 августа, или 4-5 сентября. Ресторан найти будет просто гембелем, поверьте!!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

11. Вверх #26551
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Касаемо расходов могу присоветовать делать свадьбу в пятницу или воскресенье. Много не сэкономите материальных средств, но сэкономите время, которое уйдёт на фотосессию. Пробок опять же меньше в воскресенье.
    И не привязывайтесь к "топовым" датам вроде 28-29 августа, или 4-5 сентября. Ресторан найти будет просто гембелем, поверьте!!
    Толик, но всё-таки пятница-топовый день недели, наравне с субботой Удивительно, но есть на нескольких неделях пятница и воскесение занято, а суббота -свободна, теперь понимаю, кто молодых пугает -Сэммик

12. Вверх #26552
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88

По умолчанию свадебные приготовления и послесвадебные впечатления

Девочки, не знаю где спросить, подскажите, пожалуйста, сколько рушныков нужно на свадьбу?

13. Вверх #26553
    Частый гость Аватар для sonina_mama
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю где спросить, подскажите, пожалуйста, сколько рушныков нужно на свадьбу?
    В свадьбе используются несколько специальных рушников: на икону — родительское благословение; под хлеб, который держат родители на рушнике во время благословения молодых; два каравая; для связывания руки невесты с рукой жениха (символ соединения, неразлучности); особый рушник, который невеста приносит в дом жениха; настольные большие рушники со свадебной символикой, и т.д.

14. Вверх #26554
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    если будете венчаться, то 5 (под ноги, для рук, под каравай и 2 на иконы), а если просто в загс, то 1...

15. Вверх #26555
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Кисенок, поздравляю!!! и добро пожаловать в наши ряды ещё невест и уже жен!!!
    Времени у вас действительно не так много, но не паникуйте - все успеете. Самое главное - получать удовольствие от процесса!!!
    12345678...

16. Вверх #26556
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    будем венчаться)))
    А какие куда, знаю что под хлеб нужен рушнык с арнаментами, а остальные?...

17. Вверх #26557
    Посетитель Аватар для Eramida
    Все верно,если в загс то один под ноги ,под каравай.под иконы для благословения два и для связывания рук один (можно не обязательно,все зависит как будет организовано торжество)

18. Вверх #26558
    Знатная приколистка
    Кисёнок, поздравляю.
    Присоединяюсь к тем, кто советует побыстрее определиться с точной датой и начать бронировать залы и свадебщиков, потому что август и сентябрь - "жаркие" месяцы...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #26559
    Вот посмотри для венчания ,загса и хлеб соль и позже выложу еще картинки
    Изображения

20. Вверх #26560
    Вот венчальные и свадебные
    Изображения

Ответить в теме
Страница 1328 из 2108 ПерваяПервая ... 328 828 1228 1278 1318 1326 1327 1328 1329 1330 1338 1378 1428 1828 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права