Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 137 из 4484 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 89679
  1. Вверх #2721
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    Именно так все и было. До тех пор, пока Тимошенко не стала вице-премьером по энергетике, и не сломала бартерные схемы расчета за энергоносители, заставив платить за них деньгами. В экономику пошли живые деньги, именно с этого и начался ее подъем. К 2001 году отключения практически прекратились. Юле этого не простили и в феврале (?) 2001 Ющенко ее сдал. После чего очень быстро (в апреле) Кучма сдал и его самого.
    Именно тогда и зародилось нынешнее оранжевое движение.
    Ты всЁ напутал 6) При Юле как раз и начались централизованные веерные отключения
    мЁртвому - всё не по чЁм !

2. Вверх #2722
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Ты всЁ напутал 6) При Юле как раз и начались централизованные веерные отключения
    При всей моей антипатии к ЮВТ постараемся быть справедливыми. Я помню ее выступление по ТВ, где она приводила номер телефона, по которому следует звонить в случае рецидива веерных отключений.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #2723
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Посмотрим, что начнётся с понедельника. Не страна а сплошной детектив.

4. Вверх #2724
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    При всей моей антипатии к ЮВТ постараемся быть справедливыми. Я помню ее выступление по ТВ, где она приводила номер телефона, по которому следует звонить в случае рецидива веерных отключений.
    Тебе самому не смешно ? Я тоже это помню, но это чистое издевательство было ! Мадам у руля, даЁт телефон, а все подчинЁнные на местах остаются у руля и веерные отключения только усилились. Наводит на размышления того , что "любимому" Ющенко не дали претворить обещания в жизнь предатели

5. Вверх #2725
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Смотря как на это смотреть...
    А ведь скорее- это как раз Винский остался там , где были социалисты..., а все предатели перебежали в коалицию....
    А разве социалисты были оранжевыми? Как мне кажется они всегда были розовыми! А то что они на майдане стояли, так это скорее против Кучмы, а не за Ющенко.
    Я не могу себя отнести к фанатам социалистов, но может кто-то напомнит обещали они народу "помаранчеву" коалицию с премьерством+спикерством Тимошенко+Порошенко, притом что сами должны были выполнять "старших куда пошлют", т.е. голосовать должны были послушно и правильно, как скажут?

Может Винский обиделся, что ему пост не достанется, который ему ЮВТ обещала, вот и пришел к ней?

6. Вверх #2726
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А ведь скорее- это как раз Винский остался там , где были социалисты..., а все предатели перебежали в коалицию....
    А, типа все не в ногу один Винский в ногу. Тогда врубился.

7. Вверх #2727
    Посетитель Аватар для FiDel'
    Эта революционерка Тимоша уже достала. Если ее отстранить от политики то вся эта оппозиция рухнет как карточный дом.

8. Вверх #2728
    Цитата Сообщение от FiDel' Посмотреть сообщение
    Эта революционерка Тимоша уже достала. Если ее отстранить от политики то вся эта оппозиция рухнет как карточный дом.
    А поизносившиеся карты куда ?

9. Вверх #2729
    Посетитель Аватар для FiDel'
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    А поизносившиеся карты куда ?
    Они сами себе преминение найдут.

10. Вверх #2730
    Она так ярко на митинге в пятницу сказала сколько то там миллиардов "долларов Украины".Не терпится доллары на Украине ввести.

11. Вверх #2731
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Смотрел интервью с Бродским... Э-э-эх бельишком грязненьким тряхнул !!! Предложил ЮВТ подать на него в суд если то ,что он говорит не правда...Интересно подаст на него Юля или с ним случится несчастный случай ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

12. Вверх #2732
    Мне тоже понравилось как Бродский ее при всех.Она даже рот открыть не решилась.

13. Вверх #2733
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Мне тоже понравилось как Бродский ее при всех.Она даже рот открыть не решилась.
    Дык это на Униан прямой эфир был, а по Российскому ТВ. (не помню точно РТР или 1-й) Было интервью с Бродским где он рассказывал, что она набирала денежки у бизнесменов за номера в списках (1.5-3.0 лимона такса) Просила бабульки на Майдан и подкуп судей , а за тем транжирила из кассы партЕйные денЮжки на себя любимую..Землицы прикупила...дворец себе выстроила...А отдавать денежки с чего ? Премьерство то не светит.... даже своих обворовала....

14. Вверх #2734
    User banned
    Интересно, кем является по -Вашему мнению Турчинов? Правая рука Тимошенко сейчас и начальник отдела пропаганды и агитации райкома Комсомола в прошлом.

15. Вверх #2735
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Дык это на Униан прямой эфир был, а по Российскому ТВ. (не помню точно РТР или 1-й) Было интервью с Бродским где он рассказывал, что она набирала денежки у бизнесменов за номера в списках (1.5-3.0 лимона такса) Просила бабульки на Майдан и подкуп судей , а за тем транжирила из кассы партЕйные денЮжки на себя любимую..Землицы прикупила...дворец себе выстроила...А отдавать денежки с чего ? Премьерство то не светит.... даже своих обворовала....
    Не смешите.....
    Это опять Юля одна умная и денег с них собрала....???
    А остальные партии и блоки составляли списки только по идейным соображениям???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #2736
    Почетный старожил

ЮВТ так настаивает на перевыборах за государственный счет, что у меня закрадывается мысль - а не есть ли это способ внеочередного пополнения партийной казны?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

17. Вверх #2737
    Не смешите.....
    Остальные - пускают деньги в ДЕЛО !
    И лишь одна "умная" Юля ОБИРАЕТ своих же и ЖИРУЕТ на партийные деньги Вы разницы не видите ?

18. Вверх #2738
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Смотрел интервью с Бродским... Э-э-эх бельишком грязненьким тряхнул !!! Предложил ЮВТ подать на него в суд если то ,что он говорит не правда...Интересно подаст на него Юля или с ним случится несчастный случай ?
    Так несчастный случай с ним уже случился. Думаете, стал бы он иначе так перед телекамерами на Тимошенко орать? Наверное, сильно в неё вложился и пролетел, и сильно пролетел, если публично не боится кричать "Где деньги, Зин?"
    Но мне понравилось, как Тимошенко и Луценко при этом сидели и зачарованно смотрели в пространство. Ну прямо Леонардо ди Каприо и Кейт Уинслет на Титанике...

19. Вверх #2739
    Ягода Маринка

А Бродский скорее всего со всеми пролетел....
    Поэтому и цирк устроил...
    Я не знаю какой нормальный возьмёт его к себе?...
    Разве что только ситуативно используют...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #2740
    Мессия Какабе
    Не смешите.....
    Нет, на самом деле она все на пользу народу и стране испольщует.
    А не как Януковичь, чтоб убивать невинных.
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

Закрытая тема
Страница 137 из 4484 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 637 1137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права