| ||
Тема: Тимошенко
Посмотрим, что начнётся с понедельника. Не страна а сплошной детектив.![]()
Тебе самому не смешно ? Я тоже это помню, но это чистое издевательство было ! Мадам у руля, даЁт телефон, а все подчинЁнные на местах остаются у руля и веерные отключения только усилились. Наводит на размышления того , что "любимому" Ющенко не дали претворить обещания в жизнь предатели![]()
мЁртвому - всё не по чЁм !
А разве социалисты были оранжевыми? Как мне кажется они всегда были розовыми! А то что они на майдане стояли, так это скорее против Кучмы, а не за Ющенко.
Я не могу себя отнести к фанатам социалистов, но может кто-то напомнит обещали они народу "помаранчеву" коалицию с премьерством+спикерством Тимошенко+Порошенко, притом что сами должны были выполнять "старших куда пошлют", т.е. голосовать должны были послушно и правильно, как скажут?
Может Винский обиделся, что ему пост не достанется, который ему ЮВТ обещала, вот и пришел к ней?
Эта революционерка Тимоша уже достала. Если ее отстранить от политики то вся эта оппозиция рухнет как карточный дом.
Она так ярко на митинге в пятницу сказала сколько то там миллиардов "долларов Украины".Не терпится доллары на Украине ввести.
Смотрел интервью с Бродским... Э-э-эх бельишком грязненьким тряхнул !!! Предложил ЮВТ подать на него в суд если то ,что он говорит не правда...Интересно подаст на него Юля или с ним случится несчастный случай ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Мне тоже понравилось как Бродский ее при всех.Она даже рот открыть не решилась.
Дык это на Униан прямой эфир был, а по Российскому ТВ. (не помню точно РТР или 1-й) Было интервью с Бродским где он рассказывал, что она набирала денежки у бизнесменов за номера в списках (1.5-3.0 лимона такса) Просила бабульки на Майдан и подкуп судей , а за тем транжирила из кассы партЕйные денЮжки на себя любимую..Землицы прикупила...дворец себе выстроила...А отдавать денежки с чего ? Премьерство то не светит....даже своих обворовала....
"Циники-это уставшие романтики..."
ЮВТ так настаивает на перевыборах за государственный счет, что у меня закрадывается мысль - а не есть ли это способ внеочередного пополнения партийной казны?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Так несчастный случай с ним уже случился. Думаете, стал бы он иначе так перед телекамерами на Тимошенко орать? Наверное, сильно в неё вложился и пролетел, и сильно пролетел, если публично не боится кричать "Где деньги, Зин?"
Но мне понравилось, как Тимошенко и Луценко при этом сидели и зачарованно смотрели в пространство. Ну прямо Леонардо ди Каприо и Кейт Уинслет на Титанике...
А Бродский скорее всего со всеми пролетел....![]()
Поэтому и цирк устроил...
Я не знаю какой нормальный возьмёт его к себе?...![]()
Разве что только ситуативно используют...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Нет, на самом деле она все на пользу народу и стране испольщует.Не смешите.....
Это опять Юля одна умная и денег с них собрала....???
А остальные партии и блоки составляли списки только по идейным соображениям???
А не как Януковичь, чтоб убивать невинных.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Социальные закладки