|
А что нам говорить? Несчастным жителям посКота? Третий раз сегодня заезжали в НП за Верховиной! Друзей настроили! И опять облом! Если так пойдет и дальше, врядли вообще будем туда заглядывать! Мне, лично не понятно, зачем надо было раздразнить хорошим пивом, а потом перестать его завозить??? Если вы не уверены в постоянных поставках - не надо и начинать! А слышать каждый раз рассказы о том, почему нет и когда будет, совсем не прикольно! Один раз проходит, а потом дико раздражает! Сегодня вообще выбор был просто отвратительный! Из уважения к хозяину взяли два литра на пробу: РУС-ИЧ и Дубовый Гай! Первое открыли прямо там, чтоб понять надо ли брать еще. Дома никто не хотел даже продолжать пробовать! Осталось в холодильнике! Завтра видимо пойдет в помойку! Дубовый гай, ИМХО на троечку, но хоть пить можно.
По поводу форумовки. Я так понимаю, что все в основном обсуждается в открытом режиме? Что касается дегустации. Я не согласна! Не забываем, что это природа, воздух, близость водоемов и необходимость как-то оттуда уехать, желательно организованно! Поэтому смешивать разные сорта пита в большом кол-ве не рекомендовано! Лучше будет как-то согласовать и привезти каждому свое (централизовано). Разговор идет о 22-м мае? Я ничего не пропустила? А то эта расслабуха "все включено" слегка дезорентирует!
Мы же не вечером приедем- это вам туда близко, а с Таирова огого...
Предварительно планировали что на месте должны быть до 12.00.
Выезд вероятно около 19.00.
Финал ЛЧ 21.30. Значит все хто хочет Финал посмотреть до дома успеют добраться.
Не боись, фсе успеем!
Ты не согласна, а что АмонРа скажет?
Да разговор именно за 22 мая.
Никакая не расслабуха, включайтесь))- к вам за хелпом еще обратимся!![]()
Темный Оболонь, но только на разлив...сказочный вкус!!!!
И львовское 1715, естественно разливое...да под раки или на крайний случай под креветки, вкусняшно!!!! аж слюнки потекли))
вообще все разливное пиво НАМНОГО вкуснее бутылочного!!!!
С разливным не поспоришь, но попробуйте взять чего-нибудь другого, а не Оболонь или 1715, а потом отписаться. Думаю, после нормального, ну той же Богемии, если светлое или и того лучше Верховины, Души пивовара, Хмельного бондаря и т.д. или Бергшлосса черного, если темное, то Вы на оболони всякие и смотреть, то не сможете.
Социальные закладки