|
Хугарден the Best!
Уважаемые пивоманы и пивоманки!))
Просьба сегодня отписаться по участию в нашей пиво-форумовке, назначенной на 22 мая в Чабанке.
В формате Ник-сколько человек будет-участие/неучастие в дегустации светлых сортов.
Это необходимо для заказа беседки с мангалом и планирования закупок.
Кто стесняется, можете отписать в личку
И еще просьба к форумчанам, чьих номеров телефона у меня нет, отпишите мне вличку номера плиз, для более оперативной связи.
Заранее благодарен![]()
Последний раз редактировалось dementiy0476; 17.05.2010 в 15:02.
Лучший разливной янтарь в Одессе - Асташкина угол Спиридоновской, кафе ветеранов афгана.
Реально в шоке, не думал что янтарь может быть столь хорош.
Да еще по 4,50-))
Ты попробуй ветерану афгана налить несвежий янтарь.
You Will Respect My Authoritah!
был щас в Фоззи - замечен лоток-магазинчик Бирхауза...я так думаю которые и в Сельпо...выбор неплох...Бершглоссы. Московское, Жигули и еще много регионального живого...порадовали...поддержал точку рублем - взял Бершглосса нефильтрованного
Вчера взял в НП попробовать Рус-сич. Напрасно, как-то мне никак. Кислинка непонятная.
хочу завтра взять оксамытове на разлив,ну люблю я его и всё
а Богемия испортилась....(
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Всем привет!
И сразу к делу:
в начале мая побывал в одном из сел нашой Одесской области, и шО я там увидел господа и дамы?! - А заметил я кроме наших обычных и стеллы баночной вот это:
Вы знаете, местные конечно берут все там, но на Жигули тоже хорошо наседали, ну я им и помог в один прекрасный день, оставив бутылочки две в холодильнике
А 7-го отмечали день рождение и пил вот это:
Было свежее, пена очень густая - хорошо
Попробовал в Трубадуре и Radeberger
Очень забористое
Испивал под хорошее настроение и в компании, по-этому было отлично. Думаю в спокойной обстановке дома моя оценка была-бы чуть скромнее!
Пару недель назад (Осипова\Троицкая) случайно наткнулся на немецкое копченое :
за 36 грн бутылочка 0.5
а также вот это:
53 гривны за литрушечку ))) Так что пробуйте кому экзотики не хватает
На прошлой неделе взял в Сильпо на Вильямса Guinness draught 0.33 (18 с копейками) - совсэм нэ то! Если пить его то только на разлив, решил я для себя. Было еще и в банке 440ml так же и Экстра стаут по 16 с копейками 0.33.
Сегодня заметил Гиннесс и в Таврии, что возле меня, в картонных упаковках по несколько штук. Во шо с пивом происходит в наших магазинах !
Последний раз редактировалось Димитриус; 18.05.2010 в 14:38.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Социальные закладки