Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 339 из 1311 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 26205
  1. Вверх #6761
    Частый гость Аватар для Маринка-картинка
    Зав. отделением не Стежковой, а Свистунова
    19.08.2011 - МАШКА,ЖИЗНЬ МОЯ

2. Вверх #6762
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Маринка-картинка Посмотреть сообщение
    Зав. отделением не Стежковой, а Свистунова
    Не путайте-зав.отделением в гинекологии в больнице - Стежковой(он ринимает и в женск.консультации), а в женской консультации - Свистунова

3. Вверх #6763
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Не путайте-зав.отделением в гинекологии в больнице - Стежковой(он есть и в женск.консультации), а в центре - Свистунова
    ну да, я не так поняла

4. Вверх #6764
    Посетитель Аватар для about life
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    где Вы сдавали? спасибо
    в санатории "Одесса".

5. Вверх #6765
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Не путайте-зав.отделением в гинекологии в больнице - Стежковой(он ринимает и в женск.консультации), а в женской консультации - Свистунова
    Он-то принимает, но беременных, не ведёт, если что, вдруг кому надо.

6. Вверх #6766
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то сдавал мазки на инфекции методом ПЦР у Свистуновой из ЖД?
    Достоверны ли результаты?
    Она мне предложила сдать непосредственно у нее, а я не спросила с какой лабораторией они работают.
    В прошлом есть печальный опыт лечения несуществующих инфекций у Крутогуз О.Н.
    с б-цы водников, лаб-рия медиаком.
    Вот я и думаю, сдать таки у Свистуновой или в независимой лаборатории. Как доктор, она произвела очень приятное впечатление. Но можно ли верить в отношении анализов?
    У них на территории, по-моему, свои лаборатории. Я по беременности все анализы и мазки там сдавала. В принципе, достоверно. Ничего не накручивали.
    На счет ТОРЧ тоже самое - нашли только антитела к краснухе ( я ней в детстве переболела) и токсо - дома животина жила. Ничего типа герпеса и прочей гадости не пришили. Радует еще, что все на месте и никуда не надо кататься. Все культутненько.
    Життя красиве, коли кольорове ©

7. Вверх #6767
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    У них на территории, по-моему, свои лаборатории. Я по беременности все анализы и мазки там сдавала. В принципе, достоверно. Ничего не накручивали.
    На счет ТОРЧ тоже самое - нашли только антитела к краснухе ( я ней в детстве переболела) и токсо - дома животина жила. Ничего типа герпеса и прочей гадости не пришили. Радует еще, что все на месте и никуда не надо кататься. Все культутненько.
    Там на территории есть отдельно своя лаборатория, в поликлинике другая (210 каб. кровь из вены сюда сдаём) и станция переливания крови тоже отдельно, на территории (ТОРЧи сюда, по 40 грн.). А вот мазки и бакпосев берёт врач (или медсестра), куда-то отправляют (про эти мазки девушка и спрашивала, как я поняла).

8. Вверх #6768
    Сдавала недавно кровь на торч-инфекции. Есть такая ЧАСТНАЯ КЛИНИКА - НОВЫЕ МЕДЕЦИНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ,ПР.ШЕВЧЕНКА 8/13.Неприятно высказывать негатив,но хочется предостеречь других-пишу как лично пострадавшая от гинеколога БАРОЕВОЙ ТАМАРЫ СЕРГЕЕВНЫ. Посоветовали мне тут врача "хорошего"-ее.Мало того,что цены с неба взяты,так еще вдруг их местная лаборатория выявила у меня в крови хламидиоз в острой форме и токсоплазмоз,что очень опасно и т.д. и т.п.!!!и вообще как с этим жить и рожать потом!!!!Прописала она лекарств(в том числе и антибиотик)на 600 грн.,процедуры-озон и лазер внутривенно.Думаю,че-то не то,дай-ка пойду перепроверю в др.месте.После повторной сдачи анализов в независимой ни от каких частных клиник лабаратории и консультации у др.(не частного!!!) гинеколога,выяснилось, что ни острого хламидиоза,и никакого токсоплазмоза впомине нет в крови.Мои результаты анализов в несколько раз ниже самой минимальной нормы.Хорошо,что у меня ума хватило не пить прописанные Бароевой лекарства.Я уже молчу про деньги,здоровья своего жалко,глотать пилюли от того,чего у меня в организме нет!!!.Ей же выгодно,чтобы я к ней ходила и ходила,несла денежку и несла.Еще и мужу говорит,надо бы провериться,если что,говорит, дам вам хо-ро-ше-го-го уролога!!!Спасибо,не надо.Вот так они ЛОХОВ и разводят.Изначально пишут тебе неправильные результаты анализов по договоренности с лабораторией и доят тебя потом как корову.Причем этим бизнесом промышляют многие гинекологи из обычных женских консультаций.Обнаружить хламидиоз и потом долго его лечить-это их конек!Уже сталкивалась с этим раньше в женск. консультации при 5 роддоме на ул.Говорова.И вообще,это подсудное дело,у меня крик души уже!!Я понимаю,они хотят заработать,а как же клятва Гиппократа?!Так что девочки перепроверяйте результаты анализов в разных независимых лаботаториях и консультируйтесь у разных врачей,мой вам совет,чтоб потом себе боком не вышло.

9. Вверх #6769
    Посетитель Аватар для Villa
    [QUOTE=Неизвестная Пока;11370489]
    И вообще,это подсудное дело,у меня крик души уже!

К ответственности привлечь таких врачей практически нереально!!! ну снимут с нее профпригодность ... на время! и скорее всего уволят задним числом - как это делается обычно! А когда про нее все забудут - даст денег кому надо и опять приступит к "практике" по выкачке денег! Поэтому, девочки, не экономьте на пересдаче анализов в разных лабораториях! Берегите свое здоровье от таких шарлатанов

10. Вверх #6770
    Цитата Сообщение от Неизвестная Пока Посмотреть сообщение
    Сдавала недавно кровь на торч-инфекции. Есть такая ЧАСТНАЯ КЛИНИКА - НОВЫЕ МЕДЕЦИНСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ,ПР.ШЕВЧЕНКА 8/13.Неприятно высказывать негатив,но хочется предостеречь других-пишу как лично пострадавшая от гинеколога БАРОЕВОЙ ТАМАРЫ СЕРГЕЕВНЫ. Посоветовали мне тут врача "хорошего"-ее.Мало того,что цены с неба взяты,так еще вдруг их местная лаборатория выявила у меня в крови хламидиоз в острой форме и токсоплазмоз,что очень опасно и т.д. и т.п.!!!и вообще как с этим жить и рожать потом!!!!Прописала она лекарств(в том числе и антибиотик)на 600 грн.,процедуры-озон и лазер внутривенно.Думаю,че-то не то,дай-ка пойду перепроверю в др.месте.После повторной сдачи анализов в независимой ни от каких частных клиник лабаратории и консультации у др.(не частного!!!) гинеколога,выяснилось, что ни острого хламидиоза,и никакого токсоплазмоза впомине нет в крови.Мои результаты анализов в несколько раз ниже самой минимальной нормы.Хорошо,что у меня ума хватило не пить прописанные Бароевой лекарства.Я уже молчу про деньги,здоровья своего жалко,глотать пилюли от того,чего у меня в организме нет!!!.Ей же выгодно,чтобы я к ней ходила и ходила,несла денежку и несла.Еще и мужу говорит,надо бы провериться,если что,говорит, дам вам хо-ро-ше-го-го уролога!!!Спасибо,не надо.Вот так они ЛОХОВ и разводят.Изначально пишут тебе неправильные результаты анализов по договоренности с лабораторией и доят тебя потом как корову.Причем этим бизнесом промышляют многие гинекологи из обычных женских консультаций.Обнаружить хламидиоз и потом долго его лечить-это их конек!Уже сталкивалась с этим раньше в женск. консультации при 5 роддоме на ул.Говорова.И вообще,это подсудное дело,у меня крик души уже!!Я понимаю,они хотят заработать,а как же клятва Гиппократа?!Так что девочки перепроверяйте результаты анализов в разных независимых лаботаториях и консультируйтесь у разных врачей,мой вам совет,чтоб потом себе боком не вышло.
    Та же ситуация у Старущенко была со мной,за лето 1000 у.е)

11. Вверх #6771
    Постоялец форума Аватар для amisha
    У Бароевой Т.С. практически такие же отзывы. Направление на кучу анализов, непонятный вообще диагноз который до сих пор не могу найти на бланке который она заполняла. И в жесткой форме уверения, что это не шутки. В итоге потратила кучу денег на лекарства с перепугу. Все в спешке... В тот же день пошла в другую клинику к другому врачу и картина оказалась совершенно другой! Анализы выглядят по другому и реальное объяснение, что со мной. Вот уже здорова и очень рада, что перепроверила и не стала пить ту огромную кучу лекарств которые прописала Бароева. Жаль только, что все же потратила на них не мало денег...

12. Вверх #6772
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Ой девочки не сыпте соль на рану)))У меня та же ситуация была с Алексеевой И.Н.,куча денег потрачено,а в итоге ничего даже и не было!!

13. Вверх #6773
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Ой девочки не сыпте соль на рану)))У меня та же ситуация была с Алексеевой И.Н.,куча денег потрачено,а в итоге ничего даже и не было!!
    Аналогичная ситуация. Из всего сделала, что лучше сто раз пересдать, а возможно и проконсультироваться с другим специалистом, и только потом приступать к каким-либо действиям. НЕ ВЕРИТЬ ВРАЧАМ БЕСПРЕКОСЛОВНО!!!!!!!! Я вот только недавно наблюдала, как к моему врачу пришла девушка с кучей анализов и диагнозом и списком лекарств от другого врача, и они вместе сели и начали разбирать, что надо, что не надо, и почему прописали именно это.

14. Вверх #6774
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Ну почему же так... это так ужасно, если даже врачу нельзя доверять и нужно перепроверять! Лучше бы у нас уже была платная медицина.

15. Вверх #6775
    Посетитель
    То то и оно, например Алексеева-это как раз платная медицина, частная клиника (центр здоровья), им же надо как то клиентов то удерживать

16. Вверх #6776
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Ну почему же так... это так ужасно, если даже врачу нельзя доверять и нужно перепроверять! Лучше бы у нас уже была платная медицина.
    Она у нас и так платная. Лекарства- это понятно, НО еще ведь назначают ванночки, капельницы и еще что-то, и делать только у них, и не бесплатно. Лет 5 назад мне пришлось уволиться, чтоб ходить на все эти процедуры.

17. Вверх #6777
    Частый гость Аватар для Laki y
    у меня точно такие там назначения были:потратила с моим парнем тогда не помню сколько тысяч(т.к. врач его знакомая не перепроверяли)Марина Трусова врач!!!я после неё перепроверяю в 2 лабораториях!
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

18. Вверх #6778
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    у меня точно такие там назначения были:потратила с моим парнем тогда не помню сколько тысяч(т.к. врач его знакомая не перепроверяли)Марина Трусова врач!!!я после неё перепроверяю в 2 лабораториях!
    если не секрет,в каких лабораториях? Это так себе для информации)))

19. Вверх #6779
    Частый гость Аватар для Laki y
    [QUOTE=Неизвестная Пока;11376147]если не секрет,в каких лабораториях? Это так себе для информации)))[/QU

Синево и Слободка или у своего гинеколога(которого таперь тоже перепроверяю)
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

20. Вверх #6780
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Вот и у меня несколько лет назад произошла подобная ситуация с Крутогуз с водников. Денег немеренно ушло на лечение и здоровья тоже. Как зомби ходила во время лечения, потом просто плюнула на все это.
    Хотя маме моей в свое время она помогла.
    А вообще очень жаль, что не можешь полностью доверять ни одному доктору. Где же денег взять столько, чтобы их перепроверять?

Ответить в теме
Страница 339 из 1311 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права