Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 629 из 1114 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 22265
  1. Вверх #12561
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Dbd1936 Посмотреть сообщение
    Привет!Я вот с заводика вернулся)))Взял 14 литров.В этот раз взял побольше тёмной Богемии,хотя в первый раз не очень понравилась,зато потом распробовал и очень доволен этим пивом!!!
    Поздравляю! Как дорога до завода? Сильно хреновая или терпимо, а то с зимы так и не выбрались туда.

2. Вверх #12562
    Частый гость Аватар для Dbd1936
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Как дорога до завода? Сильно хреновая или терпимо, а то с зимы так и не выбрались туда.
    Мeстaми ямы попaдaются, но тeрпимо,a вот от поворотa нa 14ст. до зaводa жeсть!!!Тaм послe дождя грaндиознaя лужa,проeхaть можно только с одной стороны и то aк
    урaтно,eсли бы дождь шёл пaру днeй нужно с собой было лодку брaть)))
    Мы из Одессы и гордимся этим!!!

3. Вверх #12563
    Мeстaми ямы попaдaются, но тeрпимо,a вот от поворотa нa 14ст. до зaводa жeсть!!!Тaм послe дождя грaндиознaя лужa,проeхaть можно только с одной стороны и то aк
    урaтно,eсли бы дождь шёл пaру днeй нужно с собой было лодку брaть)))
    Спасибо. Я именно про участок от поворота до завода и спрашивала. Что-то не вдохновляет меня эта дорога. Значит опять скупимся в других местах.

4. Вверх #12564
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Спасибо. Я именно про участок от поворота до завода и спрашивала. Что-то не вдохновляет меня эта дорога. Значит опять скупимся в других местах.
    Та сделайте круг по Ильичевской дороге, километра на 3 больше выйдет, зато по отличной дороге )))

5. Вверх #12565
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Привет!Я вот с заводика вернулся)))Взял 14 литров.В этот раз взял побольше тёмной Богемии,хотя в первый раз не очень понравилась,зато потом распробовал и очень доволен этим пивом!!!
    И тебе привет

А по той дороге в марте я уже брод искал- тогда такаая лужа была... обратно через Совиньон поехал.

6. Вверх #12566
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    В какой тональности??
    В приятной! Мне медведь в детстве на ухо наступил. Я так глыбоко не копаю.

7. Вверх #12567
    Политический
    Терминатор
    заехал после покатушек в НП на Довженко, а 95 и Бершглосса темного уже нет...взял Верховину, Московское и Дубовый гай...

8. Вверх #12568
    Политический
    Терминатор
    все я понял формулу щастья! нельзя все таки смешивать светлые сорта из НП...позавчера пил первым Московское - супер...все остальное после - ерунда. вчера такое было с 95! сегодня с Верховиной!теперь буду брать только один сорт...а сегодня я действительно услышал привкус спирта в Московском....

9. Вверх #12569
    Политический
    Терминатор
    новый видно магазин будет Мир пива на углу М.Арнаутской и Канатной...сегодня ехал на море и увидел....закрыт еще...но вывеска висит

10. Вверх #12570
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    все я понял формулу щастья! нельзя все таки смешивать светлые сорта из НП...позавчера пил первым Московское - супер...все остальное после - ерунда. вчера такое было с 95! сегодня с Верховиной!теперь буду брать только один сорт...а сегодня я действительно услышал привкус спирта в Московском....
    Не могу с уверенностью сказать про все сорта, но с Верховиной сама пришла к такому выводу. И вдруг меня осенило, может мне Верховина в первый раз не очень понравилась просто потому, что пилась не первой. А в Московском мне тоже привкус спирта почудился, пилось оно тогда не первым, возможно в этом и дело, мне тогда такое объяснение даже в голову не пришло. После этого его и не брала. Надо попробовать взять его одно и проверить. А на сегодня томится в холодильнике в ожидании ужина Верховина.

11. Вверх #12571
    Днем в Пивнофф взял на попробовать 0.5л Феста карамельного. Попробуем что за птица...
    Проезжая мимо Пивного Двора зашли внутрь. Богемия св. и темное, Львовское, немного ЧОСа. Микулинське 2 сорта- медовое и светлое. Жигулевское то ли Уманьское, то ли еще какое- девушки запутались...
    Несколько дорогих сортов. Всего кранов десятка 1.5.
    В итоге заехали в НП на Довженко, взяли Московского и Верховины... Ну нет там сегодня 95, правильно говорят...

12. Вверх #12572
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    У меня похоже было, когда по 0.5л разных сортов, то легко путаешься, но если сначала попробовать по чуть-чуть разного, сориентироваться проще.
    Вчера 1е, что попробовал из НП- было Жигули Славута, но при этом не показалось оно мне лучше Верховины
    А вот еслиб Душа св. была бы, тогда скорее всего больше пришлось бы что из них первым пил- так уже было перед майскими у меня.

13. Вверх #12573
    Доброе утро.
    Из опробованного вчера вечером- Верховина очень хорошо, Московское Пинты нормально, без восторгов.
    Фест карамельный- вполне приличный, карамели как раз не очень много- не сильно сладкое, что мне и понравилось. Темное достаточно насыщенное. Цена 27 грн/литр за него ИМХО перебор- во вкусе Бергшлосс впереди, по цене тоже.

14. Вверх #12574
    User banned
    Доброе Утро! Вчера сбылась мечта идиота! Был проведён сравнительный тест Верховины и Егеря без фильтра Давно хотел сравнить оба сорта в очном поединке, но увы ранее, возможности такой не представлялось... Поэтому спасибо Ourbeer. Что я могу сказать о своих впечатлениях, одним словом Верховина победила! В первую очередь вкус оказался более мягким и обволакивающим ИМХО Поэтому из региональных сортов Верховина пока лидирует в моём рейтинге. На втором месте (буду банален) всё тот же Егерь без фильтра... Может кто ещё сравнивал их, опишите впечатления плиз

15. Вверх #12575
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    бочарова 37,взял квасс 7 грн литр,рус сич.
    сладкая вода...обидно
    нет ничего лучше,чем просто хорошо :)

16. Вверх #12576
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Что вы в Московском нашли, я не пойму. Спирт спиртом.
    И Президент бандит и пиво дорожает

17. Вверх #12577
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста местонахождение пивзавода "Богемия" в Черноморке.

Был недавно в Ильичёвске ,в местной Таврии обнаружил около 12 сортов Микулинецького и несколько ППБ ,которых в Одессе никогда не видел.
    В следующий раз поеду перепробую

18. Вверх #12578
    User banned
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение

Был недавно в Ильичёвске ,в местной Таврии обнаружил около 12 сортов Микулинецького и несколько ППБ ,которых в Одессе никогда не видел.
    Старолюстдорфская дор.10...

19. Вверх #12579
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Была ли тут инфа, про магазин МП на Пантелее угол Совармии?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

20. Вверх #12580
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение

В очередной раз: ехать как в Черноморку, но на 14ст. ЛД надо повернуть направо- "Золотая горка", поворот на Ильичевск. Проехать метров 250, и по правой стороне будет указатель "Пивзавод"- завод виден с дороги, направо повернуть, и в 50м будет вход на завод.

Закрытая тема
Страница 629 из 1114 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права