| ||
заехал после покатушек в НП на Довженко, а 95 и Бершглосса темного уже нет...взял Верховину, Московское и Дубовый гай...
все я понял формулу щастья! нельзя все таки смешивать светлые сорта из НП...позавчера пил первым Московское - супер...все остальное после - ерунда. вчера такое было с 95! сегодня с Верховиной!теперь буду брать только один сорт...а сегодня я действительно услышал привкус спирта в Московском....
новый видно магазин будет Мир пива на углу М.Арнаутской и Канатной...сегодня ехал на море и увидел....закрыт еще...но вывеска висит
Не могу с уверенностью сказать про все сорта, но с Верховиной сама пришла к такому выводу. И вдруг меня осенило, может мне Верховина в первый раз не очень понравилась просто потому, что пилась не первой. А в Московском мне тоже привкус спирта почудился, пилось оно тогда не первым, возможно в этом и дело, мне тогда такое объяснение даже в голову не пришло. После этого его и не брала. Надо попробовать взять его одно и проверить. А на сегодня томится в холодильнике в ожидании ужина Верховина.![]()
Днем в Пивнофф взял на попробовать 0.5л Феста карамельного. Попробуем что за птица...
Проезжая мимо Пивного Двора зашли внутрь. Богемия св. и темное, Львовское, немного ЧОСа. Микулинське 2 сорта- медовое и светлое. Жигулевское то ли Уманьское, то ли еще какое- девушки запутались...
Несколько дорогих сортов. Всего кранов десятка 1.5.
В итоге заехали в НП на Довженко, взяли Московского и Верховины... Ну нет там сегодня 95, правильно говорят...
У меня похоже было, когда по 0.5л разных сортов, то легко путаешься, но если сначала попробовать по чуть-чутьразного, сориентироваться проще.
Вчера 1е, что попробовал из НП- было Жигули Славута, но при этом не показалось оно мне лучше Верховины
А вот еслиб Душа св. была бы, тогда скорее всего больше пришлось бы что из них первым пил- так уже было перед майскими у меня.
Доброе утро.
Из опробованного вчера вечером- Верховина очень хорошо, Московское Пинты нормально, без восторгов.
Фест карамельный- вполне приличный, карамели как раз не очень много- не сильно сладкое, что мне и понравилось. Темное достаточно насыщенное. Цена 27 грн/литр за него ИМХО перебор- во вкусе Бергшлосс впереди, по цене тоже.
Доброе Утро! Вчера сбылась мечта идиота! Был проведён сравнительный тест Верховины и Егеря без фильтраДавно хотел сравнить оба сорта в очном поединке, но увы ранее, возможности такой не представлялось... Поэтому спасибо Ourbeer
. Что я могу сказать о своих впечатлениях, одним словом Верховина победила! В первую очередь вкус оказался более мягким и обволакивающим ИМХО
Поэтому из региональных сортов Верховина пока лидирует в моём рейтинге. На втором месте (буду банален) всё тот же Егерь без фильтра... Может кто ещё сравнивал их, опишите впечатления плиз
![]()
бочарова 37,взял квасс 7 грн литр,рус сич.
сладкая вода...обидно
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Что вы в Московском нашли, я не пойму. Спирт спиртом.
И Президент бандит и пиво дорожает
Подскажите пожалуйста местонахождение пивзавода "Богемия" в Черноморке.
Был недавно в Ильичёвске ,в местной Таврии обнаружил около 12 сортов Микулинецького и несколько ППБ ,которых в Одессе никогда не видел.
В следующий раз поеду перепробую![]()
Была ли тут инфа, про магазин МП на Пантелее угол Совармии?
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Социальные закладки