|
41 - пользователь, впечатляет
Я был в офисе, услышал, вышел посмотреть с порога, но офис в метрах 30, идти не решился, так как не из любопытных. Суть вопроса узнал уже из данной ветки
Недавно тоже попал в небольшое ДТП ( был пассажиром), составляли схему и я с рулеткой бегал, потом попросили проверить и расписаться как понятого. На все про все ушло минимум часа полтора и это без телесных повреждений. А тут такое оформить за час ...
Сердце мне вещует, что этой суки крашеной уже в Одессе нету. Улетела, зараза, куда-нибудь в теплые края!
Я жена таксиста, который стоит с Сережей (хозяин жигулей) на Высоцкого.
Мы в то время когда произошла авария, ехали с другой стороны дороги и тоже это все видели....
Подходили и сами разговаривали с гаишниками, но ни у кого ничего не брали, ничего никуда не заносили.
Сереже ничего не дали на руки, он даже не может обратится в страховую компанию, тк в ГАИ ВЫХОДНЫе, как я об этом и писала, завтра все будет известно, тк завтра гаи работает и он сможет попасть к следователю.
Тот адресс, что писался выше, там он не проживает, там живет его сестра.
Чтобы узнать его номер, подойдите вечером на остановку. там стоят таксисты и спросите номер Сережи.
эх, кукушечка. три дня ищем телефон, а ты молчишь, что знаешь его... вы с мужем видели именно момент аварии? так может свидетелем?
Я думаю её ничего не мучает...если бы мучало.то объявилась бы.....
Увы,в нашем стране...финансы решают всё(((((((((((((((((((((
ребята, в первом посте обновлены данные, открыт счет на имя пострадавшей - Журавлевой Ирины!
Значит Бог её осудит!!!!Безнаказанной точно не останется!!!СУКА!!!
схему происшествия составляли.
понятые были. это было уже ближе к 10 вечера.
как себя чувствует Ира.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ирочка сегодня первый раз по-настоящему пришла в себя. К ней пустили Лёшу, она его узнала и требовала уже завтра забрать её домой.))))
Прямо камень с души свалился! Очень обрадовались!
Врачи говорят, что состояние постоянно улучшается! Но пока что всё еще в реанимации.
Теперь будут приступать к следующим этапам лечения...
Ира случайно не из 73 школы?? училась такая девочка, на год старше, с таким же именем и фамилией
Вижу цель, не вижу препятствий
Социальные закладки