легко со стороны ... самосуд - нет, да ! Дай Бог все будет хорошо, а потом уже самосуд или нет станет видно и понятно, а нужно ли ...
|
легко со стороны ... самосуд - нет, да ! Дай Бог все будет хорошо, а потом уже самосуд или нет станет видно и понятно, а нужно ли ...
я о том же ... но на сегдня, как по мне этот вопрос должен волновать как минимум пятым ...
о самосуде речь пошла только потому, что настоящего суда не дождётесь - сразу всё прикрыли, подмазали, номера сняли, блонду увезли, и, боюсь, даже наше неравнодушие мало чем поможет.
может быть только, если мы не дадим делу затихнуть, власти прийдётся хоть как-то, хоть немного пошевелиться и мы усложним ситуацию для преступников.
4eburawka, в том то и дело, что вы "вообще не употребляете" и "убегать не собираетесь", здесь же совсем наоборот, и никакой справедливый суд не состоится, скорее всего.
дожидаться до "потом" тоже не вариант, соберут ей чемодан, в Турцию выправят - и ищи их...
какие же первые четыре?
это пока единственный вопрос, над которым не установлен контроль и по которому можно что-то сделать.
Ира в больнице, родные при ней, деньги/лекарства есть, всё максимально обеспечено, что нужно, дальше искусство врачей и ее желание жить, я почти уверена внутренне, что она поправится.
Нет, денег сильно не хватает, как я понял.
И почему завтра, а не сегодня? Хм...
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
скорее наверное не супруга, а дочь. (если меня память не подводит).
А мне похоже что водитель жигулей так сказать коллега.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
БЛИН, ЭТО НАРУШЕНИЕ ВСЕХ ПРАВ СО СТОРОНЫ ГАИ НУЖНО НА ВСЕХ ИНСПЕКТОРОВ КОТОРЫЕ БЫЛИ В ТОТ МОМЕНТ НА ДТП ЗАВОДИТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО, НАРУШЕНИЕ НА НАРУШЕНИИ, ПРОКУРАТУРА ПО НИМ ПРОСТО ПЛАЧЕТ БОЛЬШИМИ СЛЕЗАМИ
ребята, по последним данным следствие всё-таки идёт, уголовное дело заведено, водителя Ягуара нашли и взяли подписку о невыезде, всё благодаря тому, что неравнодушные люди не дали это замолчать.
Ребята, у кого есть номер телефона водителя Жигулей? Напишите в личку, плс.
Или смс на мой номер (050 917 65 89).
Водитель Жигули также является потерпевшим по данному делу. Очень нужно с ним связаться в ближайшее время.
W9 правильно говорит, щас не так давно власть поменялась, и соответвенно все хотят выслужиться, особенно в высших органах, по сему если такая заворуха и начнется... то это будет лишь плюсом для всех сторон.
Сегодня, 16:13
maminkotir
аналогично поддерживаю что скорее всего "коллега" - так как что то мне подсказывает что водитель жигулей постарше будет по возрасту, лет так за 40.....
Это хорошо,но раслаблятся рано.Куча вялотекущих дел спускают на тормозах когда шумиха поутихнет.Надо делать так,чтоб они не смогли замять дело.Общественность-это одно,но потерпевшие(родственники) должны контролировать постоянно ход раследования.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки