Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 138 из 1929 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 38566
  1. Вверх #2741
    Посетитель
    так что о цене 3 поколения на Газель.что я писал ранее... Цены скажите.

2. Вверх #2742
    Посетитель Аватар для Д.В.
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Это мнение Ваше, что они на рынке не более 3-ёх лет?
    Эти свечи были уже в 2004 году.
    Нет, это мнение человека, который последних лет 6 занимается торговлей свечами, мне лень гуглить.

3. Вверх #2743
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Д.В. Посмотреть сообщение
    Нет, это мнение человека, который последних лет 6 занимается торговлей свечами, мне лень гуглить.
    Не компетентный у Вас человек, в 2005 году я ставил свечи BKR6EQUP на свой автомобиль...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #2744
    Посетитель Аватар для Д.В.
    Не компетентный у Вас человек, в 2005 году я ставил свечи BKR6EQUP на свой автомобиль...
    Да не заморачивайтесь Вы так на этих свечах, я про другие свечи, если свечи BKR6EQUP проходят по мануалу к автомобилю БМВ 2002-го года, следовательно эти свечи на рынке минимум 8 лет, мы тут о свечках с электродом 0.4мм, иридий...

5. Вверх #2745
    Цитата Сообщение от Д.В. Посмотреть сообщение
    мы тут о свечках с электродом 0.4мм, иридий...
    А что не так с этими свечами, на свече DENSO IRIDIUM POWER ультратонкий центральный электрод имеет диаметр всего 0,4 мм

6. Вверх #2746
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    ЕСТЬ КСТАТИ тел -разработали и продают специально свечи для машин на газе-и цена приемлемая,но при замене не рискнул их брать
    Вот эти свечи: BRISK Silver LR15YS

7. Вверх #2747
    Посетитель Аватар для Долгорукий
    Цитата Сообщение от Autogaz Посмотреть сообщение
    Согласен, если считать по цене которая была сегодня, но если вы прочтете предыдущие сообщения, то цена в 9 гривен Вам станет вполне очевидна.
    И еще, Вы немного не так посчитали, я не сравнивал сэкономленные деньги в обоих случаях, я посчитал насколько больше вы заплатите за бензин если будете продолжать ездить только на бензине. ГБО это не бизнес, это сокращение ваших расходов на бензин!
    Пользуюсь Ниссаном на ГБО, при нынешних недоливах на заправках, особенно "ЕГАЗ" никакой экономии не ощущаю, даже наоборот - масса дискомфорта (в том числе датчик уровня топлива в багажнике). По-этому принял волевое решение и перевёл свой а-мобиль обратно на бензин, там хоть видно сколько не доливают и машина резвее едет. На АЗС "Лукойл" к примеру после заправки газом машина едет не как на пропане а как на пердячем газе, после чего - следствие: замена фильтрующего элемента (100 грн.) А вообще экономия начнётся тогда, когда перестанут дурить нашего брата (за чей счёт они кормятся) на

8. Вверх #2748
    X-Factor Аватар для Hermit
    Цитата Сообщение от Долгорукий Посмотреть сообщение
    Пользуюсь Ниссаном на ГБО, при нынешних недоливах на заправках, особенно "ЕГАЗ" никакой экономии не ощущаю, даже наоборот - масса дискомфорта (в том числе датчик уровня топлива в багажнике). По-этому принял волевое решение и перевёл свой а-мобиль обратно на бензин, там хоть видно сколько не доливают и машина резвее едет. На АЗС "Лукойл" к примеру после заправки газом машина едет не как на пропане а как на пердячем газе, после чего - следствие: замена фильтрующего элемента (100 грн.) А вообще экономия начнётся тогда, когда перестанут дурить нашего брата (за чей счёт они кормятся) на
    Ну не знаю. Я просто вычеркнул заправки на которых нагибают из рациона своей машины. И все. Зачем-же в крайности типа бензина впадать то?
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

9. Вверх #2749
    Посетитель Аватар для Autogaz
    Т.е. Вы хотите сказать что у вас расход газа (даже с учетом недолива) в два раза больше чем бензина ? В этом случае нужно попробовать настроить компьютер и посмотреть установку. Тут на лицо вопрос правильно отрегулированного оборудования.
    Газ не так плох в Одессе как вы описали, но да, согласен есть недоливы, я не советую заправляться там где они были замечены. С уверенностью скажу что с бензином дела еще хуже, а за качество оного я вообще молчу...
    По поводу датчика уровня, тоже юстируется с помощью компьютера и одной полной заправки.
    Приезжайте, попробуем помочь. (Если вы не сняли его полность конечно).

10. Вверх #2750
    Не мешало бы указать поколение ГБО, хотя думаю, что речь о 2-ом поколении, а ждать от него чудес не приходится, да если оно ещё ногами установлено.
    Я к примеру недолива не замечаю, проезжаю всегда одно и тоже расстояние на одинаковом количестве залитого газа.
    Расход газа на автомобиле РАВ 4 в смешанном цикле 12 литров, а это по деньгам 53 гривны, а по бензину это 6,5 литра на каждые 100 км. Считаю, что для РАВ 4 это очень даже хорошо.
    Динамика что на газе, что на бензине практически одинаковая, лично я разницы не замечаю.
    Датчик уровня топлива у меня в салоне, а если Вы экономили на установке электронного датчика, да скорее всего на всём комплекте ГБО, то тут другой разговор.
    За 70 000 км. работы с ГБО, поменял один фильтр, поэтому могу с уверенностью сказать, что разговоры про забитые фильтра, после одной заправки-БРЕД!
    У нас в Одессе газ довольно чистый.
    Надо за машиной следить и нормально её обслуживать, а не сваливать всё на заправки...

11. Вверх #2751
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    [ За 70 000 км. работы с ГБО, поменял один фильтр, поэтому могу с уверенностью сказать, что разговоры про забитые фильтра, после одной заправки-БРЕД!
    Надо за машиной следить и нормально её обслуживать, а не сваливать всё на заправки...[/QUOTE]

присоединяюсь-лукойл после единственного раза исключил полностью из списка заправок-е газ что на жукова,что на варненской замечен не был в недоливах, постоянно проверяю

12. Вверх #2752
    Частый гость Аватар для torbeer
    заправляюсь на Варненской, больше всего в прохладную погоду мне засунули 52 с копейками литра в 53-литровый пустой бак
    В атомной войне победителей не судят

13. Вверх #2753
    Цитата Сообщение от torbeer Посмотреть сообщение
    заправляюсь на Варненской, больше всего в прохладную погоду мне засунули 52 с копейками литра в 53-литровый пустой бак
    у меня схожий вариант
    но баки кстати-эти как термос,внутри еще один бак стоит

14. Вверх #2754
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    у меня схожий вариант
    но баки кстати-эти как термос,внутри еще один бак стоит
    Однако внутренний объем врядли может быть больше внешнего)

15. Вверх #2755
    Новичок
    присоединяюсь-лукойл после единственного раза исключил полностью из списка заправок[/QUOTE]
    Уж не Вильямса/М. Жукова ли заправка? Просто прошлым летом там один раз бензином там заправился, так они умудрились до отстрела при наличии четверти бака влить около 55 литров, обычно туда влазит 40-45!

16. Вверх #2756
    Цитата Сообщение от GLX Посмотреть сообщение
    присоединяюсь-лукойл после единственного раза исключил полностью из списка заправок
    Уж не Вильямса/М. Жукова ли заправка? Просто прошлым летом там один раз бензином там заправился, так они умудрились до отстрела при наличии четверти бака влить около 55 литров, обычно туда влазит 40-45![/QUOTE]

нет, на жукова
    около бмв,говорю вы че твоорите гады,на что ответ -у вас балон не той системы стоит-вообщем бараны полные

17. Вверх #2757
    Цитата Сообщение от GLX Посмотреть сообщение
    присоединяюсь-лукойл после единственного раза исключил полностью из списка заправок
    Уж не Вильямса/М. Жукова ли заправка? Просто прошлым летом там один раз бензином там заправился, так они умудрились до отстрела при наличии четверти бака влить около 55 литров, обычно туда влазит 40-45![/QUOTE]

У меня подобная картинка (в 40 литровый балон влили 46)
    А касательно присмотра за техникой, считаю даное замечание неуместным, раз в 2 месяца облуживаюсь на Ярмарочной, сам не лезу, т.к. в этом случеа сильно не поколхозишь, рисковать жизнями родных не охота. Что касается сажи, тоже не вижу смысла наговаривать......, или вы батенька сами имеете какоето отношение к реализации столь не дешёвого топлива для города героя (по сравнению с иными областями)?

18. Вверх #2758
    Не мешало бы указать поколение ГБО, хотя думаю, что речь о 2-ом поколении, а ждать от него чудес не приходится, да если оно ещё ногами установлено.
    Я к примеру недолива не замечаю, проезжаю всегда одно и тоже расстояние на одинаковом количестве залитого газа.
    Расход газа на автомобиле РАВ 4 в смешанном цикле 12 литров, а это по деньгам 53 гривны, а по бензину это 6,5 литра на каждые 100 км. Считаю, что для РАВ 4 это очень даже хорошо.

За 70 000 км. работы с ГБО, поменял один фильтр, поэтому могу с уверенностью сказать, что разговоры про забитые фильтра, после одной заправки-БРЕД!
    Надо за машиной следить и нормально её обслуживать, а не сваливать всё на заправки...
    - действительно 2-е поколение, но при объёме 1,6 расход 14 литров многовато выходит, вот те брат и математика, (рахуй сам!) а красоваться или поганить когото зазря не имею такой привычки, не с девочками общаюсь.... И всё же узреваю гдето личный интерес при такой ярой защите прав буржуина а не потребителя

19. Вверх #2759
    Посетитель Аватар для КИТ
    - действительно 2-е поколение, но при объёме 1,6 расход 14 литров многовато выходит, вот те брат и математика, (рахуй сам!) а красоваться или поганить когото зазря не имею такой привычки, не с девочками общаюсь.... И всё же узреваю гдето личный интерес при такой ярой защите прав буржуина а не потребителя
    какой у тебя расход на бензине при одинаковых условиях эксплуатации ?

20. Вверх #2760
    Посетитель Аватар для Autogaz
    Если у вас стоит 2-е поколение то его себестоимость при максимуме равняется 3500 гривен, учитывая расход и разницу в стоимости вы экономите около 20 гривен на 100 километров, недолив не берем в расчет т.к. величина не постоянная и сомнительная. Т.е. кругом-бегом около 4 000 гривен в год при среднем пробеге 20.000 километров. Если все верно, то ваш скептицизм непонятен.
    Конечно я понимаю если есть желание вообще не платить за обслуживание автомобиля и ГБО, то даже в этом случае вложение в ГБО окупится, правда вложение в автомобиль стремится к 100 % убытку...
    Последний раз редактировалось Autogaz; 18.05.2010 в 10:07.

Ответить в теме
Страница 138 из 1929 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права