так что о цене 3 поколения на Газель.что я писал ранее... Цены скажите.
| ||
Тема: ГАЗ
так что о цене 3 поколения на Газель.что я писал ранее... Цены скажите.
Пользуюсь Ниссаном на ГБО, при нынешних недоливах на заправках, особенно "ЕГАЗ" никакой экономии не ощущаю, даже наоборот - масса дискомфорта (в том числе датчик уровня топлива в багажнике). По-этому принял волевое решение и перевёл свой а-мобиль обратно на бензин, там хоть видно сколько не доливают и машина резвее едет. На АЗС "Лукойл" к примеру после заправки газом машина едет не как на пропане а как на пердячем газе, после чего - следствие: замена фильтрующего элемента (100 грн.) А вообще экономия начнётся тогда, когда перестанут дурить нашего брата (за чей счёт они кормятся) на
Т.е. Вы хотите сказать что у вас расход газа (даже с учетом недолива) в два раза больше чем бензина ? В этом случае нужно попробовать настроить компьютер и посмотреть установку. Тут на лицо вопрос правильно отрегулированного оборудования.
Газ не так плох в Одессе как вы описали, но да, согласен есть недоливы, я не советую заправляться там где они были замечены. С уверенностью скажу что с бензином дела еще хуже, а за качество оного я вообще молчу...
По поводу датчика уровня, тоже юстируется с помощью компьютера и одной полной заправки.
Приезжайте, попробуем помочь. (Если вы не сняли его полность конечно).
Не мешало бы указать поколение ГБО, хотя думаю, что речь о 2-ом поколении, а ждать от него чудес не приходится, да если оно ещё ногами установлено.
Я к примеру недолива не замечаю, проезжаю всегда одно и тоже расстояние на одинаковом количестве залитого газа.
Расход газа на автомобиле РАВ 4 в смешанном цикле 12 литров, а это по деньгам 53 гривны, а по бензину это 6,5 литра на каждые 100 км. Считаю, что для РАВ 4 это очень даже хорошо.
Динамика что на газе, что на бензине практически одинаковая, лично я разницы не замечаю.
Датчик уровня топлива у меня в салоне, а если Вы экономили на установке электронного датчика, да скорее всего на всём комплекте ГБО, то тут другой разговор.
За 70 000 км. работы с ГБО, поменял один фильтр, поэтому могу с уверенностью сказать, что разговоры про забитые фильтра, после одной заправки-БРЕД!
У нас в Одессе газ довольно чистый.
Надо за машиной следить и нормально её обслуживать, а не сваливать всё на заправки...
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
[ За 70 000 км. работы с ГБО, поменял один фильтр, поэтому могу с уверенностью сказать, что разговоры про забитые фильтра, после одной заправки-БРЕД!
У нас в Одессе газ довольно чистый.
Надо за машиной следить и нормально её обслуживать, а не сваливать всё на заправки...[/QUOTE]
присоединяюсь-лукойл после единственного раза исключил полностью из списка заправок-е газ что на жукова,что на варненской замечен не был в недоливах, постоянно проверяю
заправляюсь на Варненской, больше всего в прохладную погоду мне засунули 52 с копейками литра в 53-литровый пустой бак
В атомной войне победителей не судят
присоединяюсь-лукойл после единственного раза исключил полностью из списка заправок[/QUOTE]
Уж не Вильямса/М. Жукова ли заправка? Просто прошлым летом там один раз бензином там заправился, так они умудрились до отстрела при наличии четверти бака влить около 55 литров, обычно туда влазит 40-45!
Уж не Вильямса/М. Жукова ли заправка? Просто прошлым летом там один раз бензином там заправился, так они умудрились до отстрела при наличии четверти бака влить около 55 литров, обычно туда влазит 40-45![/QUOTE]
нет, на жукова
около бмв,говорю вы че твоорите гады,на что ответ -у вас балон не той системы стоит-вообщем бараны полные
Уж не Вильямса/М. Жукова ли заправка? Просто прошлым летом там один раз бензином там заправился, так они умудрились до отстрела при наличии четверти бака влить около 55 литров, обычно туда влазит 40-45![/QUOTE]
У меня подобная картинка (в 40 литровый балон влили 46)
А касательно присмотра за техникой, считаю даное замечание неуместным, раз в 2 месяца облуживаюсь на Ярмарочной, сам не лезу, т.к. в этом случеа сильно не поколхозишь, рисковать жизнями родных не охота. Что касается сажи, тоже не вижу смысла наговаривать......, или вы батенька сами имеете какоето отношение к реализации столь не дешёвого топлива для города героя (по сравнению с иными областями)?
- действительно 2-е поколение, но при объёме 1,6 расход 14 литров многовато выходит, вот те брат и математика, (рахуй сам!) а красоваться или поганить когото зазря не имею такой привычки, не с девочками общаюсь.... И всё же узреваю гдето личный интерес при такой ярой защите прав буржуина а не потребителя
Если у вас стоит 2-е поколение то его себестоимость при максимуме равняется 3500 гривен, учитывая расход и разницу в стоимости вы экономите около 20 гривен на 100 километров, недолив не берем в расчет т.к. величина не постоянная и сомнительная. Т.е. кругом-бегом около 4 000 гривен в год при среднем пробеге 20.000 километров. Если все верно, то ваш скептицизм непонятен.
Конечно я понимаю если есть желание вообще не платить за обслуживание автомобиля и ГБО, то даже в этом случае вложение в ГБО окупится, правда вложение в автомобиль стремится к 100 % убытку...
Последний раз редактировалось Autogaz; 18.05.2010 в 10:07.
Социальные закладки