Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 136 из 1929 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 38566
  1. Вверх #2701
    Посетитель Аватар для Д.В.
    Цитата Сообщение от Autogaz Посмотреть сообщение
    Это верно, но не "специальные" а обычные, но с калийным числом не менее 20. Успех, магазин 11, толковые ребята по свечам.
    Ерунда! Нужно ставить только свечи рекомендуемые заводом изготовителем. Как Вы поставите свечи с меньшим или большим калийным числом если электрооборудование автомобиля рассчитано под определенное число?

2. Вверх #2702
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Д.В. Посмотреть сообщение
    Ерунда! Нужно ставить только свечи рекомендуемые заводом изготовителем. Как Вы поставите свечи с меньшим или большим калийным числом если электрооборудование автомобиля рассчитано под определенное число?
    ЕСТЬ КСТАТИ тел -разработали и продают специально свечи для машин на газе-и цена приемлемая,но при замене не рискнул их брать

3. Вверх #2703
    Посетитель Аватар для Autogaz
    Цитата Сообщение от Д.В. Посмотреть сообщение

Все верно, свечи выбираются по каталогу, в соответствии с рекомендацией завода изготовителя. Зайдите в этот магазин и пообщайтесь с ребятами, думаю они более точно ответят на все вопросы по свечам. Из практики, замена свечей может существенно улучшить работу двигателя при использовании ГБО. Еще, производители ГБО рекомендуют использовать только однолепестковые свечи, это подтверждено документально, по калийному числу единого мнения нет. Так что каждый выбирает по своему усмотрению.

4. Вверх #2704
    Например у вас Паджеро, 3 литра, совершенно очевидно что нужен такой то редуктор и такие то форсунки, но, если вы любите давить гашетку, то, тут надо поставить форсунки побыстрее
    Опять ерунда. Скорость работы форсунок важна лишь на холостом ходу и при торможении двигателем. Перед тем как предложить клиенту те, или иные форсунки на что Вы опираетесь?
    но если при этом вы любите стрелку скорости после "14):00", то тут нужен редуктор по мощнее и форсунки побыстрее
    А вы не предлагаете сразу оптимальный редуктор? И вновь, для чего быстрее форсунки на скоростях от 140-ка и выше? Или по Вашему поршень быстее "бегает", значит форсунки нужны быстрее?
    выбирайте оборудование ГБО как компьютер, например, если вы далеко не первой программой считаете фотошоп, тогда нечего тужится и покупать
    материнку без видео карты и потом платить сумасшедшую сумму за графическую
    карту с виртуальной выгодой поддержки какого то количества обработки пикселей за секунду времени, и наоборот, если первое что вы делаете то ищете прогу по очистке реестра и оптимизации кластеров на жестком диске для скорости обработки, то тут вам напрямую к монстрам интел, амд, макстор и т.д.
    абракадабра... Ведь в начале покупается машина, а после ставится ГБО. Все выше сказанное справедливо перед покупкой машины, в этом случае задумываемся какие она функции будет выполнять, и с какой скоростью мы будем ездить. А при выборе ГБО мы уже видим перед собой автомобиль, и компоненты системы должны быть такие, чтоб обеспечить во всех условиях оптимальную работу. А тут уже квалификация и жадность установщика, и еще ,наверное, наличие необходимого оборудования у поставщика.
    Последний раз редактировалось Д.В.; 14.05.2010 в 11:29.

5. Вверх #2705
    Все верно, свечи выбираются по каталогу, в соответствии с рекомендацией завода изготовителя. Зайдите в этот магазин и пообщайтесь с ребятами, думаю они более точно ответят на все вопросы по свечам. Из практики, замена свечей может существенно улучшить работу двигателя при использовании ГБО. Еще, производители ГБО рекомендуют использовать только однолепестковые свечи, это подтверждено документально, по калийному числу единого мнения нет. Так что каждый выбирает по своему усмотрению.
    С Сережей, хозяином магазина, знаком давно, его убеждение в этом знаю, могу предложить Вам почитать специализированный форум, например КАРХЕЛП, там вы найдете ответы на многие вопросы. И правильно, зачастую, если Вы меняете б/у свечи на новые, работа двигателя улучшается.

6. Вверх #2706
    Я не буду с вами спорить и отвечать на провокации. Если у вас стоит ГБО то скажите какое и я вам скажу что так или не так и почему. Если же вы только собираетесь поставить ГБО, то в сети полно информации по форсункам и их характеристике для разных типов двигателей. По поводу последней цитаты, это было мое мнение, и совершенно очевидно что оно остается моим. Просто скажу, что, есть масса самых разных производителей, таких как Зенит, БРС, Стаг, и т.д. и у всех есть своя линейка электроники, не будете же вы спорить что правильный блок только один а все остальные выдумки и жадность производителя...

7. Вверх #2707
    Про блоки я не писал, есть достойные производители, есть эконом вариант. Одни отлично справляются, другие не плохо справляются почти на всех автомобилях, одни легче настраивать, другие сложнее... Я просто увидел ошибки в Ваших высказываниях и указал на них.

8. Вверх #2708
    Посетитель
    Autogaz, тут провакаций нет, Д.В., тоже установщик ГБО...

9. Вверх #2709
    Цитата Сообщение от zema2 Посмотреть сообщение
    Autogaz, тут провакаций нет, Д.В., тоже установщик ГБО...
    Ну тогда понятно. Спасибо что сказали.

10. Вверх #2710
    User banned
    На счет однолепестковых свечей - скорее всего правда. Встречал это утверждение на разных форумах и слышал от установщиков. У меня Denso Iridium. Также рекомендуют свечи с минимально возможным диаметром центрального электрода.
    Именно такие у меня установлены - диаметр 0.4 мм.
    Могу отметить, что двигатель работает четче, чем на рекомендуемых заводом NGK Platinum у которых 4 боковых лепестка и более толстый центральный.

11. Вверх #2711
    User banned
    Ну тогда понятно. Спасибо что сказали.
    Ну то, что Д.В. занимается установкой... знают наверное все участники этой ветки)

12. Вверх #2712
    Посетитель Аватар для _Barss_
    Autogaz, добрый день. У Вас можно заказать датчик давления газа и вакуума к системе KME Diego? Спасибо.

13. Вверх #2713
    Можно, буду на работе свяжусь с вами по цене и срокам.

14. Вверх #2714
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну то, что Д.В. занимается установкой... знают наверное все участники этой ветки)
    Знаем,знаем. Может в ходе спора какие истины откроют.

15. Вверх #2715
    Не покидает форум Аватар для KYS
    На счет однолепестковых свечей - скорее всего правда. Встречал это утверждение на разных форумах и слышал от установщиков. У меня Denso Iridium. Также рекомендуют свечи с минимально возможным диаметром центрального электрода.
    И у меня стоят такие свечи на Тойоте, никаких проблем не было, откатал на них 70 000 км., поменял, на новые, такие же.
    Смотрю на снятые свечи, они ещё очень ничего.
    Вот на Мицубиси Паджеро с завода стоят свечи полно г...., так народ пишет, но у меня они пока нормально работают.
    Я их может быть и поменял бы, но эта процедура требует снятие впускного коллектора, жду когда откатаю хоть тысяч 40 000.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

16. Вверх #2716
    Могу отметить, что двигатель работает четче, чем на рекомендуемых заводом NGK Platinum у которых 4 боковых лепестка и более толстый центральный.
    Завод изготовитель Вашей машины не мог рекомендовать эти свечи, эти свечки на рынке не более 3-х лет, а вот производитель свечей рекомендует установку этих свечей в Вашу машинку.

17. Вверх #2717
    Собственно статья для пытливых :
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (150.1 Кб, Просмотров: 40)
    • Тип файла: jpg 1.jpg (131.2 Кб, Просмотров: 35)

18. Вверх #2718
    Посетитель
    хорошо.тогда что Вы посоветуете ставить и сколько стоить будет на "Газель".мне нужно как дешевле! пишите в личку,если конечно это секрет

19. Вверх #2719
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Наtали Посмотреть сообщение
    хорошо.тогда что Вы посоветуете ставить и сколько стоить будет на "Газель".мне нужно как дешевле! пишите в личку,если конечно это секрет
    Потом пишем, что воняет газом
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

20. Вверх #2720
    Посетитель
    а вот может тут нет!а может нужно сюда ставить 3-го поколения?

Ответить в теме
Страница 136 из 1929 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 1136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права