| ||
Тема: Все о йорках
Девчёнки, спасибо за фотки, какая красотень!
А вот на этой фотке можно рассмотреть два типа йорков - коротконожки и длинноножки.Как-то здесь обсуждалась эта тема.
Длинноногий пропорционально сложенный йорк мне кажется смотрится в ринге выигрышней.
А вообще, где-то прочла что это как бы "новый тип", раньше котировались только такие как на заднем плане, более приземистые, так сказать "старый тип". А сейчас, мол, многие судьи отдают предпочтение длинноногим. Кто знает что-то об этом?
[А вообще, где-то прочла что это как бы "новый тип", раньше котировались только такие как на заднем плане, более приземистые, так сказать "старый тип". А сейчас, мол, многие судьи отдают предпочтение длинноногим. Кто знает что-то об этом?[/QUOTE]
тут немного не так-собака,причем любая должна быть пропорционально сложена/-если она выше и длинее ,то и ноги у нее длинее,а если она имеет компактное туловище ,то и ножки у нее не высокие
мы проходили мимо Сильвии и посмеялись с ней-у нее собаки Бабаевой,у нас Октябрины-она там ,мы здесь-ну а в итоге-через годик,другой я думаю в одессе что то появится свое-конкурентноспособное и с Киевом и Донецком и Москвой-но для этого нужно ой как потрудится
Подскажите, пожалуйста, первую прививку в каком возрасте делают щенку? это как-то взаимосвязано с весом щенка?
спасибо
а следующая когда прививка?есть вторая
чем чревата задержка прививки?
ясно. спасибо.
А это мой Томми - любимец всей семьи, 1,5 кг счастья. Очень любит девочек, а их дома аж 6. Теперь научилась выкладывать фотки, скоро будут фотки остальных красавиц.
Я то же попала на выставку, йорки и впрямь все красавцы были, самой очень захотелось поучаствовать))))
Zari@
1,5 кг чистого золота)))) очень красивый малышь))))))))
моему уже 6,5 и еще остался один зуб молочный. это не страшно? или надо идти вырывать?
Какой из зубов? Есть резцы, клыки, моляры и т.д.... я предполагаю, что Вы не о всех выпавших знаете..Мы пошли удалять пару резцов и 3 клыка, так нам по факту выдали 12 удаленных зубов и один еще оставался(оч крепко сидел)... вот в 7, 5 мес пару дней назад , когда грызла веточку - выдавила...
Девочки, спасибо всем за комплименты моему масику. Он уже взрослый парень, у него есть мелкие гламурные детки. А по поводу зубов можно подождать до 8 мес., а потом к вету, если останутся молочные зубы.
Неправда, у всех моих йориков отличные зубы и деальный прикус, просто даю спецкосточки грызть. Большинство зубов сами выходят, а особо упрямые всегда удаляет Артеменко. Очень уважаю этого вета, не один десяток лет всех моих собак лечит.
Социальные закладки