| ||
Тема: Все о йорках
Ой а мы и не знали что Вы это Розалинда))) У нас на руках наша малышка была. Я хотела подойти спросить ... у Вас там малыши были. Они тоже выставлялись? Сколько им месяцев?)
мы тоже были на выставке,посмотрели на красивых собань)))
правда бедный пёс еле пережил такое невероятное количество собак
forever strong
исходя из того что Жу-жу взяла BOB во второй день израильтянка тоже кореш Анны Евгениевны.![]()
ИМХО. тот судья - это тот судья. О нем можно спорить очень долго. Собаки уважаемых Октябрины и Анны безусловно хороши. И расстановка их на 1-й 2-й - это дело случая и видения судьи.
Кстати. В ринге шнауцеров "кореша" того же судьи под его судейством пролетели по полной программе.
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье
Розалинда Что это за очароваха на фотке? Это тот пацан, что продаётся? Ну очень куражная мордаха
Хотела на выставку поглазеть, но не получилосьЧитала на форумах породных, что даже крупные и хорошие питомники не идут на выставку, если знают, что Октябрина едет. А тут ещё и Бабаева, какие уж тут шансы. Не знаю про "коришизм", но думаю что все согласятся - собаки у них высший класс, у нас в Одессе таких ну очень мало. И учится есть чему. ИМХО
А я не успела на выставку((( так хоть здесь отзывов начиталась.
Ludmila 25, ваш Джастин - просто прелесть))
спорить особо не буду,т,к каждая выставка индивидуальна и субъективны+ко всему прочему много факторов извне-на монопородке какая то сволочь по всей видимости кратковременно включила ультразвук-собаки аж подпрыгнули
наши мелкие один день еще шли более менеее,а на следующий легли спать и никакого желания участвовать ну и прошли очень слабо-вообщем после выставкм сделали свои выводы-будем обкатывать дальше в воскресенье едем в Херсон-там походим посмотрим
Немного фото с выставки 16го мая-немного-ибо мой ребенок устал, заныл и утащил нас оттуда(((((((
Подписать фото не могу-так как нет каталога
Розалинда(в лице второй половинки)
![]()
Последний раз редактировалось eva+eva; 17.05.2010 в 13:10.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Богдан Сильвия(Одесса)
Анна Бабаева(Москва)
Октябрина Левченко(Донецк)
Бирюкова Татьяна(Киев)
Последний раз редактировалось eva+eva; 17.05.2010 в 13:09.
Всех участников и победителей поздравляю!!!!!!!!!!-молодцы!!!!!!!!!!!-ну ооочень душно было в зале-одно порадовало-ринги были нормальных размеров.
Его зовут Микки, ему 6,5 мес. , весит 1800 г
Собаки на выставке конечно были суперкласснючие.Не знаю кто из заводчиков есть кто.Девочки назовите имена заводчиков на этих фото пожалуйста.
Социальные закладки