Результаты опроса: Что делать с пятой колонной?

Голосовавшие
165. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ничего

29 17.58%
  • прислушиваться

13 7.88%
  • сотрудничать

6 3.64%
  • уничтожать

68 41.21%
  • перейти в нее

49 29.70%

Тема: Пятая колонна на Украине...

Ответить в теме
Страница 97 из 135 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 2695
  1. Вверх #1921
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Не повысился,поскольку не были проведены ключевые реформы,такие как люстрация.Остался старый компартийный аппарат.
    УССР просто поменял название на Украину.Правоохранительные органы занимаются скорее репрессиями в угоду власти,чем реальной охраной прав населения страны.
    А давайте еще и экспроприацию И Яворивского наказать за плохие и лживые стихи о компартии. И остальных за то, что врали, что коммунисты
    УССР - электрофикация и индустриализация, Украина - люстрация.
    Вы думаете Тягнибок без люстрации не пролезет? Слушала его последние разы, уже законченный...политик. Плюс морда лица набрала недостающие килограммы.

2. Вверх #1922
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    А давайте еще и экспроприацию И Яворивского наказать за плохие и лживые стихи о компартии. И остальных за то, что врали, что коммунисты
    УССР - электрофикация и индустриализация, Украина - люстрация.
    Вы думаете Тягнибок без люстрации не пролезет? Слушала его последние разы, уже законченный...политик. Плюс морда лица набрала недостающие килограммы.
    Люстрация была проведена во всех посткоммунистических странах и в странах-союзниках нацистской Германии по окончанию 2 мировой войны.
    Поэтому там завгары и прочие перекрашенные коммунисты не стают президентами и не попадают в парламент.
    Нормы цивилизованного мира для вас не указ и я это прекрасно понимаю.
    Для Тягнибока есть отдельная тема.А вообще интересно,что вы о нем так часто вспоминаете.

3. Вверх #1923
    Живёт на форуме
    Люстрация была проведена во всех посткоммунистических странах и в странах-союзниках нацистской Германии по окончанию 2 мировой войны.
    Поэтому там завгары и прочие перекрашенные коммунисты не стают президентами и не попадают в парламент.
    Для Тягнибока есть отдельная тема.А вообще интересно,что вы о нем так часто вспоминаете.
    Ох, и не говорите. Я бы предпочитала о нем и не знать. Но это иногда вреднее оказывается, особенно когда уровень образования падает и кто-то может не стесняясь нести с экранов откровенную чушь.

Это то, что называлось "охотой на ведьм"?
    А завгар, я так понимаю,-Янукович?
    Еще лучше Грузия - там вообще кадры куют в другой стране и нечего, да?

4. Вверх #1924
    Живёт на форуме

А вот объясните пожалуйста, почему базовая так сказать основа для люстрации в "цивилизованном" мире антикоммунистическая? Почему не может быть антифашистская? Антинацистская? Что-ж так "цивилизованные" узкопланово подходят? По некоторым прибалтам судя, так там очень неплохо бы провести ее по новой, только уже на другой основе, как бы даже и противоположной, ну что-бы парадов СС-овский не устраивали и хартии той самой "цивилизованной" организации в которой состоят соблюдали...

5. Вверх #1925
    Живёт на форуме
    Не "стают" видите-ли.Ничего себе, "перекрашенные коммунисты"! Своими собственными руками развали СССР на личные поместья в капитализм и после этого их еще кто-то коммунистами называет. Ну дела.
    Последний раз редактировалось L'autre; 14.05.2010 в 11:12.

6. Вверх #1926
    Ничего себе, "перекрашенные коммунисты"! Своими собственными руками развали СССР на личные поместья и после этого их еще кто-то коммунистами называет. Ну дела.
    Старая коммунистическая верхушка Украины решила не делится с Москвской верхушкой.Москва,кстати,тоже преуспела в обворовывании своего населения(лохотрон с ваучерами).
    Можете это как угодно называть.Сути это не меняет.

7. Вверх #1927
    Живёт на форуме
    Старая коммунистическая верхушка Украины решила не делится с Москвской верхушкой.Москва,кстати,тоже преуспела в обворовывании своего населения(лохотрон с ваучерами).
    Можете это как угодно называть.Сути это не меняет.
    Ну значит "коммунистические верхушки" они были только по бумажке, там коммунистов с фонарями надо искать-не найдешь. А я масштабно мыслю - про весь СССР, поэтому мне все кстати.
    Да, люстрация сути не меняет. Потому что мерзавцев по названию не вычислишь.

8. Вверх #1928
    User banned
    Одна маленькая (умышленно упущенная тобой деталь), в Германии проводили не совсем люстрацию, а ДЕНАЦИФИКАЦИЮ, и к сожалению, очень многие из бывших наци в последствии занимали достаточно высокие посты в разных ветвях власти.

9. Вверх #1929
    Цитата Сообщение от cape Посмотреть сообщение
    А вот объясните пожалуйста, почему базовая так сказать основа для люстрации в "цивилизованном" мире антикоммунистическая? Почему не может быть антифашистская? Антинацистская? Что-ж так "цивилизованные" узкопланово подходят? По некоторым прибалтам судя, так там очень неплохо бы провести ее по новой, только уже на другой основе, как бы даже и противоположной, ну что-бы парадов СС-овский не устраивали и хартии той самой "цивилизованной" организации в которой состоят соблюдали...
    Я приводил пример антинацистской люстрации в странах,бывших союзниками нацистской Германии и в самой Германии.
    Германия признала свои ошибки и раскаялась.Было бы логично поступить также с нашими коммунистами.
    В Прибалтике нет у власти пособников нацистов во 2 Мировой.
    Немногочисленным лесным братьям уже по 85-90 лет.

10. Вверх #1930
    Живёт на форуме
    Я приводил пример антинацистской люстрации в странах,бывших союзниками нацистской Германии и в самой Германии.
    Германия признала свои ошибки и раскаялась.Было бы логично поступить также с нашими коммунистами.
    А вы фашистов не приравнивайте к СССР и я за это с вами не поругаюсь. Может быть.

11. Вверх #1931
    Ну значит "коммунистические верхушки" они были только по бумажке, там коммунистов с фонарями надо искать-не найдешь. А я масштабно мыслю - про весь СССР, поэтому мне все кстати.
    Да, люстрация сути не меняет. Потому что мерзавцев по названию не вычислишь.
    Всех не вычислишь.Но самыми отъявленными мерзавцами оказались как раз люди,занимавшие высокие посты в КПСС.
    И возникает закономерный вопрос:как партия могла не видеть,что представляют эти люди из себя?Ведь они проходили много ступенек в служебной лестнице и не увидеть их мерзкое нутро было невозможно.
    Значит партия поощряла всевозможных приспособленцев и негодяев,лишь бы они соблюдали линию партии и покрывали аморальные поступки других членов.

12. Вверх #1932
    А вы фашистов не приравнивайте к СССР и я за это с вами не поругаюсь. Может быть.
    В Германии были нацисты,а не фашисты.
    Коммунисты уничтожали людей по классовому признаку,нацисты - по расовому.Хрен редьки не слаще...

13. Вверх #1933
    Живёт на форуме
    Значит партия поощряла всевозможных приспособленцев и негодяев,лишь бы они соблюдали линию партии и покрывали аморальные поступки других членов.
    Что подрывало бы само существование партии? А партия для чего нужна была?
    А как сейчас рассматривать ГКЧП тогда?

14. Вверх #1934
    Живёт на форуме
    В Германии были нацисты,а не фашисты.
    Коммунисты уничтожали людей по классовому признаку,нацисты - по расовому.Хрен редьки не слаще...
    Вот приехали. Уничтожали немецко-фашистких захватчиков. Вроде адресом не ошиблись, значит путаешь что-то ты.

Насчет редьки.А люстрация по какому признаку, напомни?

15. Вверх #1935
    User banned Аватар для VLD
    Объединятся,чтобы нами опять командовала Москва?
    Уже успело вырасти поколение людей,для которых Родина - это Украина.
    Пусть эта ваша "Родина" разгребает свои проблемы без нас,тем более что их у России хватает.
    Мне,например,неинтересно жить в этой империи,которая всегда плевала и плюет на своих граждан и требует еще уважения.Да еще вечный поиск врагов вокруг...
    Для меня главное,чтобы государство уважало мои права и могло обеспечить приемлимый уровень жизни.
    Ты ничего не перепутал? Сейчас не 91-ый год, а я тебе не доверчивый советский человек, которого могли всякие проходимцы кормить байками про вторую Францию и злую Москву, оббирающую неньку.

16. Вверх #1936
    Не покидает форум Аватар для капитан
    даааа, знакомы эти листовки и обещания.

17. Вверх #1937
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Ты ничего не перепутал? Сейчас не 91-ый год, а я тебе не доверчивый советский человек, которого могли всякие проходимцы кормить байками про вторую Францию и злую Москву, оббирающую неньку.
    И не верьте байкам!!! Правильно делаете! Вспомните фамилии миллиардеров (в Украине) и поймете, кто нас оббирает сейчас...

18. Вверх #1938
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Всех не вычислишь.Но самыми отъявленными мерзавцами оказались как раз люди,занимавшие высокие посты в КПСС.
    И возникает закономерный вопрос:как партия могла не видеть,что представляют эти люди из себя?Ведь они проходили много ступенек в служебной лестнице и не увидеть их мерзкое нутро было невозможно.
    Это формат любой правящей верхушки независимо от партийной пренадлежности. Порядочные люди нужны как исполнители.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

19. Вверх #1939
    Живёт на форуме

А наши признали ошибки и раскаялись?

Так и у нас нет у власти пособников Сталина, Бандеры, Берии или Власова.
    Немногочисленным ............... (вставить по желанию) уже по ...

Кто платит - тот и танцует эту самую "девушку".

Интересно только, каким образом не имею "пособников у власти" прибалтийские СС проводят свои парады, а использование "советской символики" на 9 мая там запрещено? Как я понимаю, орден Ленина, да и любая другая награда СССР, полученный за освобождение той же Прибалтики от фашистов вне закона? Это нормально?

20. Вверх #1940
    Політичний казкар
    Объединятся,чтобы нами опять командовала Москва?
    Так вже приїхав командир з Кремлю. Янукович зустрічає хазяїна. А у п'ятої колони сьогодні свято з цього приводу.
    От така {censored}, малята...

Ответить в теме
Страница 97 из 135 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права