| ||
"С чего начинается Родина?
С картинки в твоем букваре,
С хороших и верных товарищей,
Живущих в соседнем дворе,
А может она начинается
С той песни, что пела нам мать,
С того, что в любых испытаниях
У нас никому не отнять.
С чего начинается Родина...
С заветной скамьи у ворот,
С той самой березки что во поле
Под ветром склоняясь, растет.
А может она начинается
С весенней запевки скворца
И с этой дороги проселочной,
Которой не видно конца. "(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Директор Одесского медина - главный массон Украины! Центр массонства находится в Украине! И вы спрашиваете, кто финансирует развал? Чтобы купить всё за копейки и управлять народом как быдлом, они отвлекают нас от главного через СМИ, через ИТ, через пиво, футбол, развлекалки, а сами втихаря, делают свои дела! Так, что обращайте внимание не на второстепенное, а на самое важное!
масоны отаке?
Объединятся,чтобы нами опять командовала Москва?
Уже успело вырасти поколение людей,для которых Родина - это Украина.
Пусть эта ваша "Родина" разгребает свои проблемы без нас,тем более что их у России хватает.
Мне,например,неинтересно жить в этой империи,которая всегда плевала и плюет на своих граждан и требует еще уважения.Да еще вечный поиск врагов вокруг...
Для меня главное,чтобы государство уважало мои права и могло обеспечить приемлимый уровень жизни.
Командование Киевом чем лучше? Уровень жизни и гордость за страну намного повысились?
По второму: когда-то успело вырасти несколько поколений людей, для которых СССР был Родиной и что? Никто на это не посмотрел, обо мнение народа высказанное на референдуме в марте 1991 года за сохранение единой страны вытерли ноги три вурдалака в Беловежской Пуще.
Социальные закладки