Тема: Тема для общения нудистов :)

Ответить в теме
Страница 79 из 575 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 11494
  1. Вверх #1561
    Посетитель Аватар для arikova
    Цитата Сообщение от Драккот Посмотреть сообщение
    А вы не пробовали наоборот устроить?
    Всем на пляже встать, смотреть вверх на тех кто наверху, тыкать в них пальцами и смеяться? А вдруг им совестно станет?
    Предложение супер)
    Помнится прошлым летом один заходил с телефончиком и великом, вечно снимал, пока не выкинули телефон в воду)
    Думаю больше не ходит)
    Хотя этим летом проверю)

2. Вверх #1562
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ладно ты стуи моего вопроса так и не поняла
    Все я поняла))))) Типа ты сюда заходишь ответы на вопросы искать, за высшим знанием, ага)))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #1563
    Посетитель Аватар для _Zanoza_
    Цитата Сообщение от arikova Посмотреть сообщение
    Предложение супер)
    Помнится прошлым летом один заходил с телефончиком и великом, вечно снимал, пока не выкинули телефон в воду)
    Думаю больше не ходит)
    Хотя этим летом проверю)
    это что за хулиганство злостное, чужое имущество в море топить... за это и ответственность предусмотрена)))

4. Вверх #1564
    User banned
    Цитата Сообщение от _Zanoza_ Посмотреть сообщение
    это что за хулиганство злостное, чужое имущество в море топить... за это и ответственность предусмотрена)))
    Думаю ,что в подобном случае всегда найдется несколько свиделетей, которые подтвердят, что телефон сам проявил чудеса левитации и, выскользнув из рук хозяина, воспарил сначала к облаком, а потом погрузился в стихию водную, аки гад морской..

5. Вверх #1565
    Не покидает форум Аватар для Жук
    А моего друга четырех лапого запомнили?)
    Нас таких несколько голеньких)
    Мы соскучились и скоро с вами будем)
    Велкам!
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

6. Вверх #1566
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Скажите, если после того,как начинаешь прикалываться, женщины стыдливо начинают прикрываться одеждой, это не настоящие попались нудисты?
    не , не настоящие, настоящие, это когда ты прикалываться начал ну или тебе кажеться, что ты прикалываешься, а тут подходит кто то и бьеть тебе морду или даеть пустой бутылкой из под пива по голове, вот тогда ты сразу можешь быть уверен, что нарвался на настоящих, мы ж настоящие суровые блин, как в челябинске.
    А моего друга четырех лапого запомнили?)
    Нас таких несколько голеньких)
    Мы соскучились и скоро с вами будем)
    четырехлапый друг ? Диван что ли?
    Предложение супер)
    Думаю больше не ходит)
    Хотя этим летом проверю)
    вот это правильный пример действий, а то, что толку смеятся с них ?
    а не хай свидетелей сначала найдет, я лично сам видел, как он сам свой телефон в воду кидал
    Вперде Роисся!

7. Вверх #1567
    Честно, тут на форум, редко забегаю - по работе в основном)
    А тут такое бурное обсуждение нашла)
    Приятно удивлена)
    Обожаю Чекаловку)
    Люблю камни в воде, да и мужчин рядом)
    Ничто не мешает полюбоваться и в то же время книгу почитать)
    Например Хаяма)
    Это первые разы как-то неловко, а потом как на родной пляж бежиш! Вода - почище... Хотя прошлый год пыталась как-то с мусором бороться на пляже) давайте это как-то решим между нами мальчиками и девочками)))))))) А то "письки и сиськи видим" - простите за грубость, а вот на чем они лежат - нет!!!!!!!!!
    А он - наш пляж должен быть гораздо почище, чем остальные - мы ведь тут в единении с природой)
    Обожаю волнорез, брызги воды, когда солнце преломляется через них, камни стоящие как-будто их фокусник поставил)
    Кто не видел - основная масса на весу - а держатся на носике) Прелесть)
    Не люблю я другие пляжи после этого)
    Да есть и не очень-то приятные люди, но есть и очень приятные собеседники и их большинство) Я считаю ориентация на поведение человека не влияет) Я сама люблю с рядом лежащими мужчинами девушек разглядывать) Хотя мужчин больше люблю)))))))))

8. Вверх #1568
    User banned
    Например Хаяма..
    Оу, Хайам.... "Пусть все добро мое трусы одни, в кружало я б отнес их в обмен на полбокала...".... Наш человек..

9. Вверх #1569
    [QUOTE=Black_Rabbit;11998127]Думаю ,что в подобном случае всегда найдется несколько свиделетей, которые подтвердят, что телефон сам проявил чудеса левитации и, выскользнув из рук хозяина, воспарил сначала к облаком, а потом погрузился в стихию водную, аки гад морской..

Вот так и было согласовано не менее 20-ю людьми)

10. Вверх #1570
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Мыш Посмотреть сообщение
    ...красными от работы?
    Следующий раз при встрече смотри внимательнее мне в глаза
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

11. Вверх #1571
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    не , не настоящие, настоящие, это когда ты прикалываться начал ну или тебе кажеться, что ты прикалываешься, а тут подходит кто то и бьеть тебе морду или даеть пустой бутылкой из под пива по голове, вот тогда ты сразу можешь быть уверен, что нарвался на настоящих, мы ж настоящие суровые блин, как в челябинске.

ну ну ну, за слова, да по морде? чтож ты такой смелый то, не боишься правосудия? а то я могу тебе прогарантировать. за бутылки, да с тяжкими пару лет со свистом прилетят.так что как меня увидишь, не раздумывая бей. если здоровья подойти хватит. да и ещё обычно я не один, одному ссыкливо прикалываться, должен понимать. и даже елси каждому ты надаёшь по морде и бутылками... тебе скажут,что вопрос деньгами на закрыть никак, тогда ты и твои родственники будут ходить просить и ныть, заберите заявление, давайте замнём.
    вот елси кто то из твоих знакомых понимающих есть, поинтересуйся, правильно ли бить бутылкой по голове.
    Someday, someway

12. Вверх #1572
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Оу, Хайам.... "Пусть все добро мое трусы одни, в кружало я б отнес их в обмен на полбокала...".... Наш человек..
    Вообще мне больше понраву там где о женской красоте говорится)

13. Вверх #1573
    Честно, тут на форум, редко забегаю - по работе в основном)
    А тут такое бурное обсуждение нашла)
    Приятно удивлена)
    Обожаю Чекаловку)
    Люблю камни в воде, да и мужчин рядом)
    Например Хаяма)
    Это первые разы как-то неловко, а потом как на родной пляж бежиш! Вода - почище... Хотя прошлый год пыталась как-то с мусором бороться на пляже) давайте это как-то решим между нами мальчиками и девочками)))))))) А то "письки и сиськи видим" - простите за грубость, а вот на чем они лежат - нет!!!!!!!!!
    А он - наш пляж должен быть гораздо почище, чем остальные - мы ведь тут в единении с природой)
    Обожаю волнорез, брызги воды, когда солнце преломляется через них, камни стоящие как-будто их фокусник поставил)
    Кто не видел - основная масса на весу - а держатся на носике) Прелесть)
    Не люблю я другие пляжи после этого)
    Да есть и не очень-то приятные люди, но есть и очень приятные собеседники и их большинство) Я считаю ориентация на поведение человека не влияет) Я сама люблю с рядом лежащими мужчинами девушек разглядывать) Хотя мужчин больше люблю)))))))))
    а мы ничего не путаем ? Чкаловский пляж и так чище соседних и вроде все, по крайней мере, кто загорает в нашей компании стараются следить за чистотой
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Следующий раз при встрече смотри внимательнее мне в глаза
    смотреть в глаза...... слыыыышите меня бандерлоги ?
    ну ну ну, за слова, да по морде? чтож ты такой смелый то, не боишься правосудия? а то я могу тебе прогарантировать. за бутылки, да с тяжкими пару лет со свистом прилетят.так что как меня увидишь, не раздумывая бей. если здоровья подойти хватит. да и ещё обычно я не один, одному ссыкливо прикалываться, должен понимать. и даже елси каждому ты надаёшь по морде и бутылками... тебе скажут,что вопрос деньгами на закрыть никак, тогда ты и твои родственники будут ходить просить и ныть, заберите заявление, давайте замнём.
    вот елси кто то из твоих знакомых понимающих есть, поинтересуйся, правильно ли бить бутылкой по голове.
    ой, а че это мы на попятную ? Ты про телефон читал ? Вот точно так же найдутся 20 свидетелей того, что это ты сам бил себя бутылкой по голове . Ты ж пойми, на этом пляже уже просто своеобразная комунна какая то образовалась и там прям , как в мафиозном сериале - все что произошло на чкаловском, остается на чкаловском Мало того, что 20 свидетелей найдется, как миниум. так еще и столько же захотят тебя чем то по голове приложить , уж очень нудисты иногда агрессивными бывают . Особенно те, которые с женами и детьми, те просто иногда аки звери любтые.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #1574
    Вообще мне больше понраву там где о женской красоте говорится)
    а разве это не о красоте женской было ? Ведь чем больше кружек, тем красивее женщины вокруг
    Вперде Роисся!

15. Вверх #1575
    Посетитель Аватар для _Zanoza_
    а мы ничего не путаем ? Чкаловский пляж и так чище соседних и вроде все, по крайней мере, кто загорает в нашей компании стараются следить за чистотой

ой, а че это мы на попятную ? Ты про телефон читал ? Вот точно так же найдутся 20 свидетелей того, что это ты сам бил себя бутылкой по голове . Ты ж пойми, на этом пляже уже просто своеобразная комунна какая то образовалась и там прям , как в мафиозном сериале - все что произошло на чкаловском, остается на чкаловском Мало того, что 20 свидетелей найдется, как миниум. так еще и столько же захотят тебя чем то по голове приложить , уж очень нудисты иногда агрессивными бывают . Особенно те, которые с женами и детьми, те просто иногда аки звери любтые.
    какие свидетели, речь идёт об уголовщине, упакуют всех, кто "к голове захочет приложиться"... Не надо умничать...

16. Вверх #1576
    какие свидетели, речь идёт об уголовщине, упакуют всех, кто "к голове захочет приложиться"... Не надо умничать...
    какая уголовщина Что вы, кстати - на чкаловском уже пару раз разбивали лица и головы случайно забредшим туда любителям пошутить и по приставать к дамам. Так что знаю о чем говорю
    Вперде Роисся!

17. Вверх #1577
    Несогласие форума

какую попятную? какие свидетели... ты почитай,что я тебе пишу, вопрос не решишь, без моего согласия, верь мне.
    потому что люди должны понимать, что надо действововать адекватно и знать кого и как можно ,а кого нельзя. кто меня знает, понимает, что пошутить всегда пожалуйста и всё по доброму, и никто что-то о бутылке даже не думает. а ты подумай, потому как ....потому.
    Someday, someway

18. Вверх #1578
    не путаю, может пока приезжающих нет... Я до последнего ходила в прошлом году, пока дожди не сорвались... И все вылавливала под конец в воде что-то...
    То день - все чистенько, то вновь как орда прошла!

19. Вверх #1579
    какую попятную? какие свидетели... ты почитай,что я тебе пишу, вопрос не решишь, без моего согласия, верь мне.
    потому что люди должны понимать, что надо действововать адекватно и знать кого и как можно ,а кого нельзя. кто меня знает, понимает, что пошутить всегда пожалуйста и всё по доброму, и никто что-то о бутылке даже не думает. а ты подумай, потому как ....потому.
    ты не меня тут уговаривай подумать, а сам себя уговаривай , когда не дай Бог мысли в голову прийдут пошутить над кем то. Никто ж не пишет, что на чкаловском ты можешь получить по балде только за то, что у тебя ник Аксельроуз А вот за плохое поведение получить можно . Вывод ? Надо вести себя хорошо При чем не только на пляже Но и на улице, в общественном транспорте итд итп , уступай место в трамвае пожилым людям и беременным женщинам. короче, чего это я тебя учу тому, чему тебя в школе не учат ? А ? Сам должен понимать
    Вперде Роисся!

20. Вверх #1580
    не путаю, может пока приезжающих нет... Я до последнего ходила в прошлом году, пока дожди не сорвались... И все вылавливала под конец в воде что-то...
    То день - все чистенько, то вновь как орда прошла!
    вот по поводу воды - извините Все что водой принесло, тут уж никак и ничего не поделаешь Вы бы еще, на медуз пожаловались и на водоросли.
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 79 из 575 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права