| ||
не , не настоящие, настоящие, это когда ты прикалываться начал ну или тебе кажеться, что ты прикалываешься, а тут подходит кто то и бьеть тебе морду или даеть пустой бутылкой из под пива по голове, вот тогда ты сразу можешь быть уверен, что нарвался на настоящих, мы ж настоящие суровые блин, как в челябинске.
четырехлапый друг ? Диван что ли?
вот это правильный пример действий, а то, что толку смеятся с них ?
а не хай свидетелей сначала найдет, я лично сам видел, как он сам свой телефон в воду кидал![]()
Вперде Роисся!
Честно, тут на форум, редко забегаю - по работе в основном)
А тут такое бурное обсуждение нашла)
Приятно удивлена)
Обожаю Чекаловку)
Люблю камни в воде, да и мужчин рядом)
Ничто не мешает полюбоваться и в то же время книгу почитать)
Например Хаяма)
Это первые разы как-то неловко, а потом как на родной пляж бежиш! Вода - почище... Хотя прошлый год пыталась как-то с мусором бороться на пляже) давайте это как-то решим между нами мальчиками и девочками)))))))) А то "письки и сиськи видим" - простите за грубость, а вот на чем они лежат - нет!!!!!!!!!
А он - наш пляж должен быть гораздо почище, чем остальные - мы ведь тут в единении с природой)
Обожаю волнорез, брызги воды, когда солнце преломляется через них, камни стоящие как-будто их фокусник поставил)
Кто не видел - основная масса на весу - а держатся на носике) Прелесть)
Не люблю я другие пляжи после этого)
Да есть и не очень-то приятные люди, но есть и очень приятные собеседники и их большинство) Я считаю ориентация на поведение человека не влияет) Я сама люблю с рядом лежащими мужчинами девушек разглядывать) Хотя мужчин больше люблю)))))))))
[QUOTE=Black_Rabbit;11998127]Думаю ,что в подобном случае всегда найдется несколько свиделетей, которые подтвердят, что телефон сам проявил чудеса левитации и, выскользнув из рук хозяина, воспарил сначала к облаком, а потом погрузился в стихию водную, аки гад морской..
Вот так и было согласовано не менее 20-ю людьми)![]()
ну ну ну, за слова, да по морде?чтож ты такой смелый то, не боишься правосудия? а то я могу тебе прогарантировать. за бутылки, да с тяжкими пару лет со свистом прилетят.так что как меня увидишь, не раздумывая бей. если здоровья подойти хватит. да и ещё обычно я не один, одному ссыкливо прикалываться, должен понимать. и даже елси каждому ты надаёшь по морде и бутылками... тебе скажут,что вопрос деньгами на закрыть никак, тогда ты и твои родственники будут ходить просить и ныть, заберите заявление, давайте замнём.
вот елси кто то из твоих знакомых понимающих есть, поинтересуйся, правильно ли бить бутылкой по голове.
Someday, someway
а мы ничего не путаем ?Чкаловский пляж и так чище соседних и вроде все, по крайней мере, кто загорает в нашей компании стараются следить за чистотой
![]()
смотреть в глаза...... слыыыышите меня бандерлоги ?
ой, а че это мы на попятную ?Ты про телефон читал ? Вот точно так же найдутся 20 свидетелей того, что это ты сам бил себя бутылкой по голове . Ты ж пойми, на этом пляже уже просто своеобразная комунна какая то образовалась и там прям , как в мафиозном сериале - все что произошло на чкаловском, остается на чкаловском
Мало того, что 20 свидетелей найдется, как миниум. так еще и столько же захотят тебя чем то по голове приложить , уж очень нудисты иногда агрессивными бывают . Особенно те, которые с женами и детьми, те просто иногда аки звери любтые.
Вперде Роисся!
какую попятную? какие свидетели... ты почитай,что я тебе пишу, вопрос не решишь, без моего согласия, верь мне.
потому что люди должны понимать, что надо действововать адекватно и знать кого и как можно ,а кого нельзя. кто меня знает, понимает, что пошутить всегда пожалуйста и всё по доброму, и никто что-то о бутылке даже не думает. а ты подумай, потому как ....потому.
Someday, someway
не путаю, может пока приезжающих нет... Я до последнего ходила в прошлом году, пока дожди не сорвались... И все вылавливала под конец в воде что-то...
То день - все чистенько, то вновь как орда прошла!
ты не меня тут уговаривай подумать, а сам себя уговаривай , когда не дай Бог мысли в голову прийдут пошутить над кем то. Никто ж не пишет, что на чкаловском ты можешь получить по балде только за то, что у тебя ник АксельроузА вот за плохое поведение получить можно . Вывод ? Надо вести себя хорошо
При чем не только на пляже
Но и на улице, в общественном транспорте итд итп , уступай место в трамвае пожилым людям и беременным женщинам. короче, чего это я тебя учу тому, чему тебя в школе не учат ? А ? Сам должен понимать
![]()
Вперде Роисся!
Социальные закладки