| ||
Я где-то говорил о нереальности? Неадекватность и нереальность это совершенно разные вещи. Неадекватность говорит лишь о том, что рано или поздно присосавшимся к этому рынку клопам (спекулянтам, рыгалтерам, дивелапердам и взяточникам из местных властей) рано или поздно придется умерить свои аппетиты.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
тем лучше для тех людей, кто не страдает мракобесием и в бабские сказки не верит. тем дешевле они смогут купить.
про чужое несчастье - улыбает. эта процедура естесственна для капитализма. скажу по-секрету, капитализм имеет еще очень много жестких законов.
еще улыбает поведение растишек. когда дают кредиты, вы хватаете эти квартиры и разговариваете презрительно и свысока с теми, кто кредит не взял и квартиру не купил, злорадно смеясь над невдахами. а как только грозит отъем квартирки, кредит по которой вы не можете обслуживать, вся ваша спесь куда-то пропадает, и начинаются соплии слезы: "они не могут так с нами поступить, нам ведь негде больше будет жить". и начинаются колдовство и зловещие заклинания на кредитную недвижку.![]()
Наконец то хоть кто то сказал что то толковое...мой Вам респект...Вы хоть и пространственный дизайнер, но на вещи смотрите более реально чем многие на этой ветке...конечно это не тенденция...тенденция это то - что цена не терпит более-менее существенных изменений уже больше чем пол года...лично я не вижу на сегодняшний будничный революционный день каких либо реальных предпосылок для роста цен на недвижимость...как не вижу их и для какого то реального обвала цен...
Социальные закладки