| ||
Кстати, никто не задумывался какова энергетика с аурой у оторванных с мясцом залоговых квартирко?! Вот че слово никогда бы не прикупила даже впол цены омытые слезами и зловещими заклинаниями желанные метры! на чужом несчастьи счастья не обретёшь!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Я бы сказал тогда не так -- настоящих мегаполисов в Украине всего 3.
1-е место -- Киев, а вот 2-е можно просто разделить между Одессой и Харьковом. Так будет справедливо. Все остальные населенные пункты Украины будет правильным отнести к периферии и не важно больше они или меньше по численности населения -- все они второстепенны и вложение в их недвижимость денег -- дело малоперспективное.
примерную перспективу портово-торговых гешефтов мы уже обсудили немного выше
Про демографичекую яму начала 90-х годов прошлого века слыхали ?
Вот шо пишет дончанин , преподающий в Москве
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=542700#post542700
==================================
жуткая демографическая яма (наши уже в Туркмению за студентами летают, там группы набирают). Скоро будут стелить красную дорожку перед абитуриентом и писать расписку, что не отчислят и не потревожат экзаменом.Студенты особенно сейчас почувствовали, что они стали на вес золота. Преподы и администрация зажаты между требованием уровня знаний, финансовой необходимостью и вообще фактом существования подразделения
====================================
ах , да , Одессе Маськва не указ
если шо - молдаван и гагаузов в консерваторию наберут
Ваш след. ход
Последний раз редактировалось Бездомный; 16.05.2010 в 16:46.
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
А какая аура у квартирко , которую использут , как приманку , чтоб тебя отловить , как оленя на вязанку ягеля/морковку ?
Имхо - такая же дряная аура у инвестиционных объектов
Хорошо было про это вспомнить борыгам гыгыгынвештырям , перед тем , как скупать недвижимость с целью навара начужой беде
Вот уж воистину - Бог не фраер - не позволил этим козлищам(с)(Библия) нажить на чужой беде
Последний раз редактировалось Бездомный; 16.05.2010 в 18:05.
Последний раз редактировалось Бездомный; 16.05.2010 в 17:04.
А вот это - риторический вопрос ? :
Что это , если не переход на личности ?
А теперь - попытка съехать, и не более того
Вы снова переходите на личности
Богат не тот , у кого много ( много - это очень относительное понятие ), а тот , кому ХВАТАЕТ![]()
Последний раз редактировалось Бездомный; 16.05.2010 в 18:06.
не даёте пойти погулять))
Лично знаю одесско-центровую арендомафию,которая несмотря на страшную гримасу кризы никогда ещё не жаловалась на упадок спроса на кв-ры студентами из китая (в основном конса), турками, сирийцами,ливанцами,индусами (политех,морская акад)+их торговые гешефты с последующ. оседанием в нашей кормилице. Ну а посуточные навары практичски без простоя в курортный сезон сами за себя говорят
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
я, например, не знаю будет недвижимость расти или опускаться вниз, но просто все предпосылки ведут все же к тому, что она будет опускаться и к сожалению, не нам с Вами решать, что будет дальше, все решает экономическое состояние страны, а как мы видим, за последние 2года кризиса, ничего хорошего у нас, да и не только у нас не происходит! мы можем только высказывать свое мнение
Социальные закладки