| ||
Тема: Все о йорках
Девочки это не реклама продажи ,а просто для ознакомления что есть такие корма ,которые работают и по деньгам очень доступно .
если что не так то я уберу инфу ...
я сужу по собакам обычно, когда даю новый корм смотрю на реакцию..
Мы обычно роялом кормим, а вот недавно взяла попробовать этот Бош - собаки конечно ели... но как-то медленно, не с таким аппетитом как роял.. и странно на меня смотрели.. мол "мамка, ты нам че подсунуть решила" =))))
(хотя.. незн мож не распробовали..))
Динара,тема не о кормах.
💞Макс і Леруся
http://xmages.net/upload/06985440.jpg
Вот и мы зарегистрировались наконец-то))
Нам 6 мес))
[MOD] Большие фотки, просба или делать превью ...
Последний раз редактировалось jay_dee; 16.05.2010 в 12:40.
Красотулечка.Хочется потискать!
Хорошенький,а откуда вы родом будете ?
это мальчик или девочка![]()
Девочки, а подскажите у кого в понедельник можно сделать хорошую гигиеническую стрижечку? А то и ушки и попка заросли)))
Девочки кто был на выставке похвастайтесь результатами и фотками!!!![]()
краткие итоги-1 день-битва титанов-/бабаева -левченко/прогнозируемый реультат-т,к судья кореш бабаевой-ее сабаки первые места заняли
после 2 часов началась монопородка-другой судья ,другие результаты,мы даже умудрились получить с яриком направление на бест/естественно не пошли-хотелось мясоа и водки/второй день -судья израиль-судила нормально-но все уже устали и сказывался языковый барьер-вообщем-собак было на удивление мало-но собаки были хороши-по итогам можно сказать следущее*** как говорил основоположник нам еще надо-учится учится,учится-***
тут пару фоток-юля была-будет хороший отчет я думаю
А мы Вас видели и собаньку-красотуньку тоже. Были первый день и то только щенячек увидели (времени мало было).А почему сняли 3-ю девочку? Мне она ОЧЕНЬ понравилась!!!!
как отучить собаку поднимать с земли всё подряд?![]()
Социальные закладки