Результаты опроса: Как вы относитесь к курящей девушке

Голосовавшие
901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательно

582 64.59%
  • Положительно

26 2.89%
  • Это не имеет для меня значения

293 32.52%

Тема: Курящая девушка и ваше отношение к ней

Ответить в теме
Страница 85 из 212 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 4229
  1. Вверх #1681
    User banned
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Закон уже есть. Только нашим людям все до лампочки.
    Ссылка есть? Или текст можете сюда выложить?

Я сейчас для Вас применю педагогические методы
    Нотацию, мораль, лекцию, урок, дискуссию, что предпочтете?
    Физические методы: по попе атата. Ой, не в смысле по "попе", а по настоящему седалищу.

2. Вверх #1682
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    И кстатит,Rolex.Девушке,которая честно написала,что хочет бросить курить,ты ответил "блаженны верующие".А между тем,не надо говорить том,что многие люди избавляются от своих вредных привычек..и это иногда сложно.И именно заинтересованное общество должно приветствовать такие попытки,а не коментировать с иронией.
    Дашик, так хочет бросить курить что не пробовала бросить, прости за тавтологию.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #1683
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Вы,вероятно,педагог
    Как раз сегодня прочитала занимательную статью об одной 58летней воспитательнице в детском саду,которая учила детей соблюдать тишину методом заклеивания им рта пластырем)))

Некоторые посты людей в этой теме напоминают мне эту даму)))
    Нет я не педагог)))

Наверное есть какая-то степень наслаждения (я не в курсе)), выиискивать подобные статьи, читать их под сигаретку и думать как хорошо, что "Я" не такая?!))))
    Такую "бурную" фантазию, на ни в чем перед тобой не виновных ( ах да!!! виновных в том что не курим) людей не направляй?.))) Поробуй что ли не курить пару дней, а (это предложение/фантазия, а не приказ)))? Мозг от дыма очистится и глядишь статьи нормальные, человеческие попадаться будут)))) И люди не такие страшные вокруг будут... и живые, и статейные))))
    Удачи в твоей войне!!!
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 17.05.2010 в 05:50.
    Тишина.

4. Вверх #1684
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Не смешите мой лифчик.
    Она его озвучила ТУТ, видя нашу агрессию, подсознательно продолжая свои споры с родителями. Мы для неё - продолжение её самоутверждения как личности. Только её "личность" никак не хочет понять, что закурить может каждая дура, и никому ещё курение не помогло стать ни человеком, ни женщиной, ни просто любимой.
    ну во первых,я уже давно не живу с родителями,а во вторых,вы меня уже не однократно из подтяжка,чтоб никто не заметил(модераторы)оскорбляли,но сейчас вы меня назвали дурой!!!
    уважаемая ПОПА,держите себя в руках,7-8 лет развития показываете вы!!!!терпеть ваши оскорбления я не намерена.если вы прячетесь за монитором инетом,это не дает вам права себя вести как обозлившийся на весь мир подросток,и вымещать свою злость здесь,на всех людях,хотя скорее всего так и есть,неудовлетворенность и дает такую агрессию
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

5. Вверх #1685
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Нет я не педагог)))

Наверное есть какая-то степень наслаждения (я не в курсе)), выиискивать подобные статьи, читать их под сигаретку и думать как хорошо, что "Я" не такая?!))))
    Такую "бурную" фантазию, на ни в чем перед тобой не виновных ( ах да!!! виновных в том что не курим) людей не направляй?.))) Поробуй что ли не курить пару дней, а (это предложение/фантазия, а не приказ)))? Мозг от дыма очистится и глядишь статьи нормальные, человеческие попадаться будут)))) И люди не такие страшные вокруг будут... и живые, и статейные))))
    Удачи в твоей войне!!!
    А выши посты,девушка,напоминают мне ...танк с закрытым люком.

Я не курю-читайте внимательно.

"Выискивать статьи"-вы такая непосредственная барышня)))

Меньше восклицательных знаков,меньше эмоций -на самом деле,не все так плохо,как вам кажется)))

Думаю,со стороны прекрасно видно,кто воюет,а кто нет)))

Вообщем,не нервничайте так.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

6. Вверх #1686
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Дашик, так хочет бросить курить что не пробовала бросить, прости за тавтологию.
    Может,хочет,может-нет.
    А может,у нее получится бросить-ну почем ты знашь?
    Ты же вменяемый человек,в отличии от некоторых истеричек
    Должен понимать,что посты в этой теме еще не весь человек.И написав,к примеру, "в добрый путь",или "все получится",ты не только эту девушку поддерживаешь,а еще десяток,которые,может быть,зайдут в эту тему)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #1687
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Нет я не педагог)))

Удачи в твоей войне!!!
    Могу спокойно не курить неделю или больше, если нет желания. И мозги как то ни лучше ни хуже

А у тех, кто так рьяно борется за мифический чистый воздух, таки да, что то с головой не в порядке. Иначе бы высказав спокойно свое мнение, не указывали бы что и кому делать.

От таких заявлений хочется курить еще больше. даже просто на зло
    You can never be too much you

8. Вверх #1688
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Могу спокойно не курить неделю или больше, если нет желания. И мозги как то ни лучше ни хуже

А у тех, кто так рьяно борется за мифический чистый воздух, таки да, что то с головой не в порядке. Иначе бы высказав спокойно свое мнение, не указывали бы что и кому делать.

От таких заявлений хочется курить еще больше. даже просто на зло
    полностью тебя поддерживаю!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

9. Вверх #1689
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    Чем больше читаю эту тему, тем больше поражаюсь...
    Люди добрые, скажите, неужели курение - самый ужасный недостаток женщины? Ее это делает хуже, ее это толкает на какие-то неадекватные действия, или еще что-то??? Чем вас, следящих за своим и чужим, как я поняла из этой темы, здоровьем так раздражают курящие???
    Тут писали (да и я жизни неоднократно слышала) о вреде курения для будущего ребенка. А как на счет того, что гены ребенок, в первую очередь, получает мужские? Тогда, дорогие мужчины, тоже бросайте пить, курить, переезжайте жить на экологически чистые территории, ростите там и развивайтесь, а периодически к вам будут приезжать женщины из таких же резерваций для акта продолжения рода. И будут у вас рождаться такие же здоровые дети, которые продолжат ваш образ жизни. Нравится такой вариант? По другому все-равно не получится...
    Здоровья сигареты не прибавляют, но и у не курящих отсутствие вредной привычки здоровья не добавляет. Сколько людей, которые ни разу в жизни не курили умирают от рака горла и легких!...
    Ей-богу, если бы курение была самая большая беда в этой жизни! Собрались, блин, эстеты и рассуждают, что хорошо, что красиво...
    Последний раз редактировалось Pushistaya; 17.05.2010 в 08:53.

10. Вверх #1690
    User banned
    Очень интересно! В своем праве бескультурия Ну, так быстренько на место поставят! А еще, меня очень раздражает, когда дети видят курящих. Служит для них негативно.
    А меня раздражает когда в моем дворе, собирается толпа школьников и курят.
    Пытаться делать замечания им бесполезно, мой сосед сделал... так теперь на инвалидной коляске передвигается.
    И самое страшное, что из 10 особей(потому что это уже не люди) 9 женские особи.

И обойти их нельзя, мимо вынуждены проходить, чтобы выйти на улицу.
    Последний раз редактировалось Black_Shef; 17.05.2010 в 09:04.

11. Вверх #1691
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    По поводу задержек в развитии и вообще психического здоровья (лень искать пост). Уважаемая (даже противно писАть) попа, вы для начала на свой ник посмотрите. Разве нормально развитый и психически уравновешенный человек может себе такой придумать? Да и вообще, почитав Вас, сразу понятно, у кого здесь с мозгами проблемы. Закурили бы что ли, может поможет расслабиться)))) Хотя, думаю, здесь особо тяжелый случай.
    А вообще, читаешь все эти споры, и понимаешь, что хотя бы ради того, чтоб не потерять чувство юмора, которое у некурящих, я вижу, отсутствует напрочь, не стОит бросать курить)))
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

12. Вверх #1692
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    А меня раздражает когда в моем дворе, собирается толпа школьников и курят.
    Пытаться делать замечания им бесполезно, мой сосед сделал... так теперь на инвалидной коляске передвигается.
    И самое страшное, что из 10 особей(потому что это уже не люди) 9 женские особи.

Смотрите на всех экранах страны, 1 школьная мужская особь мужского пола и 9 женского отправляют соседа на инвалидную коляску

а замечание он им по какому поводу делал? им что по 7 лет ?)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

13. Вверх #1693
    User banned
    Честно? Вот все эти посты про детские площадки..врете вы.Ну врете и сами знаете
    У вас какая то зацикленность на Одессе и на детях прослеживается.

А может,вы в таких местах гуляете..не знаю.
    Я просто каждое утро на детской площадке провожу.Никогда не видела вообще матерей с сигаретами.А так,что б потеряла и искала,не выпуская сигарету из рта..нонсенс.

Если вы не перебарщиваете,то еще читать можно.а так..смех один.Правда.
    У вас слепое отрицание реальной жизни.
    Если вы настолько не наблюдательны, это не означает, что грязи на улицах нет, никто не курит, не бегают стаи собак и все счастливы.
    А я ОЧЕНЬ внимательна к людям. Жаль, они того не стоят.

И ещё, у вас маленький жизненный опыт. Поэтому, всё, что за кадром вашей узкой тропинки жизни, вам не понятно и страшно. И это не переход на личности.

14. Вверх #1694
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Смотрите на всех экранах страны, 1 школьная мужская особь мужского пола и 9 женского отправляют соседа на инвалидную коляску

а замечание он им по какому поводу делал? им что по 7 лет ?)
    не 7 лет. 5-6 класс.
    Если старший делает замечание младшему, тот обязан его выполнять вообще и в частности о запрете курения.

15. Вверх #1695
    User banned
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    По поводу задержек в развитии и вообще психического здоровья (лень искать пост). Уважаемая (даже противно писАть) попа, вы для начала на свой ник посмотрите. Разве нормально развитый и психически уравновешенный человек может себе такой придумать? Да и вообще, почитав Вас, сразу понятно, у кого здесь с мозгами проблемы. Закурили бы что ли, может поможет расслабиться)))) Хотя, думаю, здесь особо тяжелый случай.
    А вообще, читаешь все эти споры, и понимаешь, что хотя бы ради того, чтоб не потерять чувство юмора, которое у некурящих, я вижу, отсутствует напрочь, не стОит бросать курить)))
    Вот именно, только НОРМАЛЬНЫЙ СВОБОДНО МЫСЛЯЩИЙ человек и может придумать себе смешной и лукавый ник.
    А вы сидите со своей сигаретой, тряситесь от страха перед словом "говно" и заходите под примитивными никами уровня "низший слой арабов". Дальше, перед вашим взором ПЛАНКА, выше не прыгните никогда.

16. Вверх #1696
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    ну, если вы его считаете смешным...остальное противно комментировать, куда уж нам уж, низшему слою...
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

17. Вверх #1697
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Вызвать участкового, не поможет, написать на него в прокуратуру. Я своих соседей так отучила курить на лестнице. Два месяца нервов и можно жить.
    Закон украины от 1го июля 2006года запрещает курение там, где дым мешает людям.

18. Вверх #1698
    Вella bambina
    Вот именно, только НОРМАЛЬНЫЙ СВОБОДНО МЫСЛЯЩИЙ человек и может придумать себе смешной и лукавый ник.
    А вы сидите со своей сигаретой, тряситесь от страха перед словом "говно" и заходите под примитивными никами уровня "низший слой арабов". Дальше, перед вашим взором ПЛАНКА, выше не прыгните никогда.
    Смешной и лукавый ник?

А чего нам трястись то? У нас есть сигаретка
    You can never be too much you

19. Вверх #1699
    User banned
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    ну, если вы его считаете смешным...остальное противно комментировать, куда уж нам уж, низшему слою...
    Сорри. "Низший слой", пожалуй, высоковатое звание. Даже низший слой арабов не курит.

20. Вверх #1700
    Не покидает форум Аватар для oos
    Вызвать участкового, не поможет, написать на него в прокуратуру. Я своих соседей так отучила курить на лестнице. Два месяца нервов и можно жить.
    Закон украины от 1го июля 2006года запрещает курение там, где дым мешает людям.
    попа, такой борец вредный))) вам под дверь еще не насрали? )))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

Ответить в теме
Страница 85 из 212 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права