Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
Нет я не педагог)))
Наверное есть какая-то степень наслаждения (я не в курсе)), выиискивать подобные статьи, читать их под сигаретку и думать как хорошо, что "Я" не такая?!))))
Такую "бурную" фантазию, на ни в чем перед тобой не виновных ( ах да!!! виновных в том что не курим) людей не направляй?.))) Поробуй что ли не курить пару дней, а (это предложение/фантазия, а не приказ)))? Мозг от дыма очистится и глядишь статьи нормальные, человеческие попадаться будут))))И люди не такие страшные вокруг будут... и живые, и статейные))))
Удачи в твоей войне!!!
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 17.05.2010 в 05:50.
Тишина.
ну во первых,я уже давно не живу с родителями,а во вторых,вы меня уже не однократно из подтяжка,чтоб никто не заметил(модераторы)оскорбляли,но сейчас вы меня назвали дурой!!!
уважаемая ПОПА,держите себя в руках,7-8 лет развития показываете вы!!!!терпеть ваши оскорбления я не намерена.если вы прячетесь за монитором инетом,это не дает вам права себя вести как обозлившийся на весь мир подросток,и вымещать свою злость здесь,на всех людях,хотя скорее всего так и есть,неудовлетворенность и дает такую агрессию
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
А выши посты,девушка,напоминают мне ...танк с закрытым люком.
Я не курю-читайте внимательно.
"Выискивать статьи"-вы такая непосредственная барышня)))
Меньше восклицательных знаков,меньше эмоций -на самом деле,не все так плохо,как вам кажется)))
Думаю,со стороны прекрасно видно,кто воюет,а кто нет)))
Вообщем,не нервничайте так.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Может,хочет,может-нет.
А может,у нее получится бросить-ну почем ты знашь?
Ты же вменяемый человек,в отличии от некоторых истеричек
Должен понимать,что посты в этой теме еще не весь человек.И написав,к примеру, "в добрый путь",или "все получится",ты не только эту девушку поддерживаешь,а еще десяток,которые,может быть,зайдут в эту тему)))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Могу спокойно не курить неделю или больше, если нет желания. И мозги как то ни лучше ни хуже
А у тех, кто так рьяно борется за мифический чистый воздух, таки да, что то с головой не в порядке. Иначе бы высказав спокойно свое мнение, не указывали бы что и кому делать.
От таких заявлений хочется курить еще больше. даже просто на зло![]()
You can never be too much you
Чем больше читаю эту тему, тем больше поражаюсь...
Люди добрые, скажите, неужели курение - самый ужасный недостаток женщины? Ее это делает хуже, ее это толкает на какие-то неадекватные действия, или еще что-то??? Чем вас, следящих за своим и чужим, как я поняла из этой темы, здоровьем так раздражают курящие???
Тут писали (да и я жизни неоднократно слышала) о вреде курения для будущего ребенка. А как на счет того, что гены ребенок, в первую очередь, получает мужские? Тогда, дорогие мужчины, тоже бросайте пить, курить, переезжайте жить на экологически чистые территории, ростите там и развивайтесь, а периодически к вам будут приезжать женщины из таких же резерваций для акта продолжения рода. И будут у вас рождаться такие же здоровые дети, которые продолжат ваш образ жизни. Нравится такой вариант? По другому все-равно не получится...
Здоровья сигареты не прибавляют, но и у не курящих отсутствие вредной привычки здоровья не добавляет. Сколько людей, которые ни разу в жизни не курили умирают от рака горла и легких!...
Ей-богу, если бы курение была самая большая беда в этой жизни! Собрались, блин, эстеты и рассуждают, что хорошо, что красиво...![]()
Последний раз редактировалось Pushistaya; 17.05.2010 в 08:53.
А меня раздражает когда в моем дворе, собирается толпа школьников и курят.
Пытаться делать замечания им бесполезно, мой сосед сделал... так теперь на инвалидной коляске передвигается.
И самое страшное, что из 10 особей(потому что это уже не люди) 9 женские особи.
И обойти их нельзя, мимо вынуждены проходить, чтобы выйти на улицу.
Последний раз редактировалось Black_Shef; 17.05.2010 в 09:04.
По поводу задержек в развитии и вообще психического здоровья (лень искать пост). Уважаемая (даже противно писАть) попа, вы для начала на свой ник посмотрите. Разве нормально развитый и психически уравновешенный человек может себе такой придумать? Да и вообще, почитав Вас, сразу понятно, у кого здесь с мозгами проблемы. Закурили бы что ли, может поможет расслабиться)))) Хотя, думаю, здесь особо тяжелый случай.
А вообще, читаешь все эти споры, и понимаешь, что хотя бы ради того, чтоб не потерять чувство юмора, которое у некурящих, я вижу, отсутствует напрочь, не стОит бросать курить)))
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
У вас слепое отрицание реальной жизни.
Если вы настолько не наблюдательны, это не означает, что грязи на улицах нет, никто не курит, не бегают стаи собак и все счастливы.
А я ОЧЕНЬ внимательна к людям. Жаль, они того не стоят.
И ещё, у вас маленький жизненный опыт. Поэтому, всё, что за кадром вашей узкой тропинки жизни, вам не понятно и страшно. И это не переход на личности.![]()
Вот именно, только НОРМАЛЬНЫЙ СВОБОДНО МЫСЛЯЩИЙ человек и может придумать себе смешной и лукавый ник.
А вы сидите со своей сигаретой, тряситесь от страха перед словом "говно" и заходите под примитивными никами уровня "низший слой арабов". Дальше, перед вашим взором ПЛАНКА, выше не прыгните никогда.![]()
ну, если вы его считаете смешным...остальное противно комментировать, куда уж нам уж, низшему слою...
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Социальные закладки