Результаты опроса: Как вы относитесь к курящей девушке

Голосовавшие
901. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательно

582 64.59%
  • Положительно

26 2.89%
  • Это не имеет для меня значения

293 32.52%

Тема: Курящая девушка и ваше отношение к ней

Ответить в теме
Страница 84 из 212 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 4229
  1. Вверх #1661
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Откуда такая уверенность?
    А от куда вероятность что ваши дети курить не бедут?
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

2. Вверх #1662
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Альрами Посмотреть сообщение
    Мне всегда нравились дамы с сигареткой, еще в школе решила, что буду курить, а когда с Дойны перешла на Президент(помните такое?), то просто супер было, теперь курю Парламент сильвер(от него не першит). Не принимайте мой пост за рекламу, просто написала свою точку зрения. Я против того, чтоб мой сын курил, до сих пор прячусь от него(он знает, что я курю, но с сигаретой не видел ни разу), потому что знаю о вреде табака, но мне самой нравится, можно сказать, что это мой фетишь. Норма в день моя 5-6 папиросок не более, все в удовольствие, если гулянка, то пачка!!!!!Люблю песенку - Колумб Америку открыл, хороший был моряк.......
    Если бы сейчас тебе дали на выбор синюю и красную таблетку и сказали:
    Съешь синюю и тебе никогда больше не захочется курить, твое самочувствие значительно улучшиться, ты станешь легче просыпаться, и проживешь на 5 лет больше и т .д.
    А съешь красную - будешь курить до конца жизни, и скорее всего будут и твои дети - ты какую бы выбрала?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #1663
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Если бы сейчас тебе дали на выбор синюю и красную таблетку и сказали:
    Съешь синюю и тебе никогда больше не захочется курить, твое самочувствие значительно улучшиться, ты станешь легче просыпаться, и проживешь на 5 лет больше и т .д.
    А съешь красную - будешь курить до конца жизни, и скорее всего будут и твои дети - ты какую бы выбрала?
    Я бы зеленую,когда хочу брошу а нет так нет,детей воспитывать чтоб не курили,но в 30лет им пальци за это ломать не буду.
    Это что матрица уже?
    Кто то травы перекурил

4. Вверх #1664
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Я не курю... никогда не курила и даже не пробовала... это моя фишка...
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

5. Вверх #1665
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Я не курю... никогда не курила и даже не пробовала... это моя фишка...
    а фишка в чём?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #1666
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а фишка в чём?
    Не поняли! Чтоб другие также делали!

7. Вверх #1667
    Не поняли! Чтоб другие также делали!
    Если человек хоть раз в жизни попробовал хоть одну сигаретку,уже фишки не получится))))))

8. Вверх #1668
    User banned
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Если человек хоть раз в жизни попробовал хоть одну сигаретку,уже фишки не получится))))))
    Вы, как и всегда не то поняли

9. Вверх #1669
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    хм... от того что я занимаюсь их воспитанием. А не делаю вид, что учу уму разуму. Никого ничему нельзя научить, если не служишь живым примером для подражания...
    Вы,вероятно,педагог
    Как раз сегодня прочитала занимательную статью об одной 58летней воспитательнице в детском саду,которая учила детей соблюдать тишину методом заклеивания им рта пластырем)))

Некоторые посты людей в этой теме напоминают мне эту даму)))

И кстатит,Rolex.Девушке,которая честно написала,что хочет бросить курить,ты ответил "блаженны верующие".А между тем,не надо говорить том,что многие люди избавляются от своих вредных привычек..и это иногда сложно.И именно заинтересованное общество должно приветствовать такие попытки,а не коментировать с иронией.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #1670
    User banned
    А я люблю иронию во всем и везде!!!!!!!!

11. Вверх #1671
    User banned
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    Нда. Эта фраза про ГЕРОИН. Вам точно 15 лет? Образ мышления тянет едва-едва на 7-8.
    Если здоровому человеку предложить сигаретку, другую, третью, он попробует, закашляется, и больше никогда не притронется к этой смоле. Другое дело, человек, страдающий пороками в развитии, такой человек, взяв сигарету в рот, наконец-то, ощущает мнимый покой возврата в то время, когда сосал грудь матери. Осознать, что это ощущение покоя ему дала не сигарета как таковая, а обычное стимулирование губ сосательными движениями, дано никому. Поэтому, происходит ложная фиксация на сигарете как на предмете успокоения, хотя таким же средством могла стать обычная соска-пустышка.
    Ну чему вас в школе-то учили? Хоть что-нибудь в памяти осталось?

12. Вверх #1672
    А я люблю иронию во всем и везде!!!!!!!!
    Ну,в таком случае,любите и ироничное к себе отношение
    В данном случае,с курением.Может кто то,как и вы над чем то,или над кем то, рассмеется над вашим возмущением касательно курения.

Только вот,правы ли вы? Прав ли тот,кто рассмеется вам в лицо(с сигаретой в зубах?)
    Пытать,Ваше высочество.

13. Вверх #1673
    User banned
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    И кстатит,Rolex.Девушке,которая честно написала,что хочет бросить курить,ты ответил "блаженны верующие".
    Девушка, которая так написала, тут же окружила себя психзащитами, которые аннулировали её искреннее желание моментально: "я хочу, только не тебе" и так далее.

а, бег по кругу

Если человек хочет что-то изменить, он, почти никогда, про это не треплет языком, а берёт и делает. Те, кто слова на ветер бросают, - пустышки.

14. Вверх #1674
    Цитата Сообщение от попа Посмотреть сообщение
    Девушка, которая так написала, тут же окружила себя психзащитами, которые аннулировали её искреннее желание моментально: "я хочу, только не тебе" и так далее.

а, бег по кругу
    А не важно,насколько истинно ее желание.Важно,что она его озвучила-тут,где собрались ..ээ..несколько агрессивно настроенные люди
    Так почему хотя бы не проигнорировать ее пост? Для чего ирония?

она не бросит-бросит другой человек.А такая реакция-неконструктивна.
    Пытать,Ваше высочество.

15. Вверх #1675
    User banned
    На площадке сегодня одна молодая деваха, пока курила, потеряла своего ребёнка. И вот она бегает вокруг площадке, НЕ ВЫПУСКАЯ и рук сигарету, докуривая, и ищет ребёнка. Его нигде нет. Видно, что деваха чутка в панике, но сигарету НЕ ВЫПУСКАЕТ! Докуривает! Через три минуты чужие люди находят ребёнка уже за площадкой где-то за машинами, и вот тут НАКОНЕЦ-то, деваха решилась выбросить сигарету.
    Это здоровое поведение? Щаз.

16. Вверх #1676
    User banned
    А не важно,насколько истинно ее желание.Важно,что она его озвучила-тут,где собрались ..ээ..несколько агрессивно настроенные люди
    Так почему хотя бы не проигнорировать ее пост? Для чего ирония?

она не бросит-бросит другой человек.А такая реакция-неконструктивна.
    Не смешите мой лифчик.
    Она его озвучила ТУТ, видя нашу агрессию, подсознательно продолжая свои споры с родителями. Мы для неё - продолжение её самоутверждения как личности. Только её "личность" никак не хочет понять, что закурить может каждая дура, и никому ещё курение не помогло стать ни человеком, ни женщиной, ни просто любимой.

17. Вверх #1677
    На площадке сегодня одна молодая деваха, пока курила, потеряла своего ребёнка. И вот она бегает вокруг площадке, НЕ ВЫПУСКАЯ и рук сигарету, докуривая, и ищет ребёнка. Его нигде нет. Видно, что деваха чутка в панике, но сигарету НЕ ВЫПУСКАЕТ! Докуривает! Через три минуты чужие люди находят ребёнка уже за площадкой где-то за машинами, и вот тут НАКОНЕЦ-то, деваха решилась выбросить сигарету.
    Это здоровое поведение? Щаз.
    Честно? Вот все эти посты про детские площадки..врете вы.Ну врете и сами знаете
    У вас какая то зацикленность на Одессе и на детях прослеживается.

А может,вы в таких местах гуляете..не знаю.
    Я просто каждое утро на детской площадке провожу.Никогда не видела вообще матерей с сигаретами.А так,что б потеряла и искала,не выпуская сигарету из рта..нонсенс.

Если вы не перебарщиваете,то еще читать можно.а так..смех один.Правда.
    Пытать,Ваше высочество.

18. Вверх #1678
    User banned
    Цитата Сообщение от morakod Посмотреть сообщение
    Хороший врач у вас был видно
    В отношении курящих врачи такие заявки делают обоснованно. Для того, чтобы не возник "синдром отмены" и на физиологическом, и на психическом уровнях, рекомендуют бросать курение постепенно.

Нда. Эта фраза про ГЕРОИН. Вам точно 15 лет? Образ мышления тянет едва-едва на 7-8.
    Если здоровому человеку предложить сигаретку, другую, третью, он попробует, закашляется, и больше никогда не притронется к этой смоле. Другое дело, человек, страдающий пороками в развитии, такой человек, взяв сигарету в рот, наконец-то, ощущает мнимый покой возврата в то время, когда сосал грудь матери. Осознать, что это ощущение покоя ему дала не сигарета как таковая, а обычное стимулирование губ сосательными движениями, дано никому. Поэтому, происходит ложная фиксация на сигарете как на предмете успокоения, хотя таким же средством могла стать обычная соска-пустышка.
    Ну чему вас в школе-то учили? Хоть что-нибудь в памяти осталось?
    Ну лично мне не "сосать" хотелось, а нравилось, как пахнут сигареты. Настоящие хорошие сигареты, а не "травяной мусор с просторов Украины". Последний раз мне удалось унюхать хорошие сигареты, когда шапошно знакомый достал из кармана Мальборо, купленные в Израиле - в мягкой пачке, длиной 10 см. Разумеется мы с подругой выпросили по одной, потом по второй, потом пачку нам подарили навсегда и давились отечественным Мальборо. Это было 5 лет назад, а помню до сих пор.

19. Вверх #1679
    User banned
    Ну,в таком случае,любите и ироничное к себе отношение
    В данном случае,с курением.Может кто то,как и вы над чем то,или над кем то, рассмеется над вашим возмущением касательно курения.

Только вот,правы ли вы? Прав ли тот,кто рассмеется вам в лицо(с сигаретой в зубах?)
    Я сейчас для Вас применю педагогические методы
    Нотацию, мораль, лекцию, урок, дискуссию, что предпочтете?

20. Вверх #1680
    Я сейчас для Вас применю педагогические методы
    Нотацию, мораль, лекцию, урок, дискуссию, что предпочтете?
    А смысл?

У нас с вами разговор был вообще не об этом.
    И все эти вышеперечисленные вами методы оставьте для вашей уважаемой соратницы Попы.У нее лучше получается,правда,когда она только про детские площадки не сочиняет
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 84 из 212 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права