Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
Если бы сейчас тебе дали на выбор синюю и красную таблетку и сказали:
Съешь синюю и тебе никогда больше не захочется курить, твое самочувствие значительно улучшиться, ты станешь легче просыпаться, и проживешь на 5 лет больше и т .д.
А съешь красную - будешь курить до конца жизни, и скорее всего будут и твои дети - ты какую бы выбрала?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Я не курю...никогда не курила и даже не пробовала...
это моя фишка...
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Вы,вероятно,педагог
Как раз сегодня прочитала занимательную статью об одной 58летней воспитательнице в детском саду,которая учила детей соблюдать тишину методом заклеивания им рта пластырем)))
Некоторые посты людей в этой теме напоминают мне эту даму)))
И кстатит,Rolex.Девушке,которая честно написала,что хочет бросить курить,ты ответил "блаженны верующие".А между тем,не надо говорить том,что многие люди избавляются от своих вредных привычек..и это иногда сложно.И именно заинтересованное общество должно приветствовать такие попытки,а не коментировать с иронией.![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А я люблю иронию во всем и везде!!!!!!!!
Нда. Эта фраза про ГЕРОИН. Вам точно 15 лет? Образ мышления тянет едва-едва на 7-8.
Если здоровому человеку предложить сигаретку, другую, третью, он попробует, закашляется, и больше никогда не притронется к этой смоле. Другое дело, человек, страдающий пороками в развитии, такой человек, взяв сигарету в рот, наконец-то, ощущает мнимый покой возврата в то время, когда сосал грудь матери. Осознать, что это ощущение покоя ему дала не сигарета как таковая, а обычное стимулирование губ сосательными движениями, дано никому. Поэтому, происходит ложная фиксация на сигарете как на предмете успокоения, хотя таким же средством могла стать обычная соска-пустышка.
Ну чему вас в школе-то учили? Хоть что-нибудь в памяти осталось?
Пытать,Ваше высочество.
Девушка, которая так написала, тут же окружила себя психзащитами, которые аннулировали её искреннее желание моментально: "я хочу, только не тебе" и так далее.
а, бег по кругу
Если человек хочет что-то изменить, он, почти никогда, про это не треплет языком, а берёт и делает. Те, кто слова на ветер бросают, - пустышки.
Пытать,Ваше высочество.
На площадке сегодня одна молодая деваха, пока курила, потеряла своего ребёнка. И вот она бегает вокруг площадке, НЕ ВЫПУСКАЯ и рук сигарету, докуривая, и ищет ребёнка. Его нигде нет. Видно, что деваха чутка в панике, но сигарету НЕ ВЫПУСКАЕТ! Докуривает! Через три минуты чужие люди находят ребёнка уже за площадкой где-то за машинами, и вот тут НАКОНЕЦ-то, деваха решилась выбросить сигарету.
Это здоровое поведение? Щаз.
Не смешите мой лифчик.
Она его озвучила ТУТ, видя нашу агрессию, подсознательно продолжая свои споры с родителями. Мы для неё - продолжение её самоутверждения как личности. Только её "личность" никак не хочет понять, что закурить может каждая дура, и никому ещё курение не помогло стать ни человеком, ни женщиной, ни просто любимой.![]()
Честно? Вот все эти посты про детские площадки..врете вы.Ну врете и сами знаете
У вас какая то зацикленность на Одессе и на детях прослеживается.
А может,вы в таких местах гуляете..не знаю.
Я просто каждое утро на детской площадке провожу.Никогда не видела вообще матерей с сигаретами.А так,что б потеряла и искала,не выпуская сигарету из рта..нонсенс.
Если вы не перебарщиваете,то еще читать можно.а так..смех один.Правда.
Пытать,Ваше высочество.
В отношении курящих врачи такие заявки делают обоснованно. Для того, чтобы не возник "синдром отмены" и на физиологическом, и на психическом уровнях, рекомендуют бросать курение постепенно.
Ну лично мне не "сосать" хотелось, а нравилось, как пахнут сигареты. Настоящие хорошие сигареты, а не "травяной мусор с просторов Украины". Последний раз мне удалось унюхать хорошие сигареты, когда шапошно знакомый достал из кармана Мальборо, купленные в Израиле - в мягкой пачке, длиной 10 см. Разумеется мы с подругой выпросили по одной, потом по второй, потом пачку нам подарили навсегда и давились отечественным Мальборо. Это было 5 лет назад, а помню до сих пор.
![]()
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки