Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 635 из 4089 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 81780
  1. Вверх #12681
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Что могу сказать.
    1. Непонятен выбор фасадной краски на потолок
    Вы знаете, я сама не знаю чем объяснить, но наши мастера тоже заказали именно эту фасадную краску )))

Подскажите, пожалуйста, кто знает, есть не распечатаная банка ПВА. Не могу сказать на 100%, но есть вероятность, что она перезимовала на балконе (застекленный, но не утепленный). Можно ли клей использовать?

2. Вверх #12682
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я сама не знаю чем объяснить, но наши мастера тоже заказали именно эту фасадную краску )))
    И самое интересное, что конечный результат (я говорю и внешнем виде, фактуре и т.д. потолка) - нравится, приятен глазу.

3. Вверх #12683
    Посетитель Аватар для Chaki
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    И самое интересное, что конечный результат (я говорю и внешнем виде, фактуре и т.д. потолка) - нравится, приятен глазу.
    А вы пробывали читать че там на этой краске пишут,ибо не все материалы для наружных работ можно использовать внутри!!!
    НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК
    Работаю влюбом районе города,и за городом тоже!!!

4. Вверх #12684
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Что могу сказать.
    1. Непонятен выбор фасадной краски на потолок
    2. Шпаклевки EURO содержат больше мела и поэтому с ними проще работать, а шпаклевки КНАУФ содержат больше гипса, тоесть они крепче, лучше в эксплуатации, но ими тяжелей работать.
    Используя Saten EURO проще "бока" убрать. На мой взгляд, более опытные мастера выбирают КНАУФ .
    Не буду спорить по поводу Кнауфа, но учитывая их упаковку, момент доставки и хранения, а также "добросовестность" наших продавцов, очень часто шпаклёвка "грязная", много крупных кусков схватившегося гипса. А таким материалом работать просто невозможно, особенно чистовые слоя.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #12685
    User banned
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    ага, спасибо) я замучилась с замерами... там все до мм выверено, иначе бы не поместилось
    Снять крышку и выйти на стандарт 820...

Скучно

6. Вверх #12686
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Не буду спорить по поводу Кнауфа, но учитывая их упаковку, момент доставки и хранения, а также "добросовестность" наших продавцов, очень часто шпаклёвка "грязная", много крупных кусков схватившегося гипса. А таким материалом работать просто невозможно, особенно чистовые слоя.
    На все 100 согласен с Танюхой. Поэтому "Кнауф" никогда не использую. Для того, чтобы им работать, его весь нужно пересеивать через ситечко.

7. Вверх #12687
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от Chaki Посмотреть сообщение
    А вы пробывали читать че там на этой краске пишут,ибо не все материалы для наружных работ можно использовать внутри!!!
    К краскам эт точно не относится, после полимеризации степень выделения всяческих вредных веществ стремится к нулю

8. Вверх #12688
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Господа эдектрики, объясните из-за чего в квартире со старой алюминиевое проводкой при подключении даже 60-ти ваттного потребителя искрят разные розетки?

Я считал что это из-за плохого контакта в розетке, а мне говорят что это какой-то предохранитель в щитке.
    Arrive ее guilpourra

9. Вверх #12689
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Господа эдектрики, объясните из-за чего в квартире со старой алюминиевое проводкой при подключении даже 60-ти ваттного потребителя искрят разные розетки?

Я считал что это из-за плохого контакта в розетке, а мне говорят что это какой-то предохранитель в щитке.
    А что вы имеете в виду под "искрят розетки"?

10. Вверх #12690
    Когда вилка входит в розетку раздаётся "бах", а на при работе утюга в розетке слышен шум.
    Arrive ее guilpourra

11. Вверх #12691
    Когда вилка входит в розетку раздаётся "бах", а на при работе утюга в розетке слышен шум.
    "Бах" сам по себе еще ничего не означает, а вот шум - это плохо. Действительно плохой контакт - либо у вилки с розеткой, либо у провода с клеммой розетки. Снимите крышку с розетки и посмотрите, где подгорает. Можно попробовать счистить образовавшуюся окись и поджать, можно просто заменить розетку.

12. Вверх #12692
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    "Бах" сам по себе еще ничего не означает, а вот шум - это плохо. Действительно плохой контакт - либо у вилки с розеткой, либо у провода с клеммой розетки. Снимите крышку с розетки и посмотрите, где подгорает. Можно попробовать счистить образовавшуюся окись и поджать, можно просто заменить розетку.
    Спасибо, я так и думал, на это моих познаний хватит.

А что может обозначать бах (типа как разряд конденсатора от советской лампы дневного света, когда мы их в детстве в розетке заряжали а потом замыкали) на 60-ти ваттном потребителе? - я правда сам этого не видел, сейчас только пойду смотреть...
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #12693
    Спасибо, я так и думал, на это моих познаний хватит.

А что может обозначать бах (типа как разряд конденсатора от советской лампы дневного света, когда мы их в детстве в розетке заряжали а потом замыкали) на 60-ти ваттном потребителе? - я правда сам этого не видел, сейчас только пойду смотреть...
    В вашем случае это, скорее всего, просто звук от возникающей при включении нагрузки дуги на месте плохого контакта. Она же впоследствии и создает неприятный зудящий звук, слышимый в розетке.

14. Вверх #12694
    Живёт на форуме
    Кстати о розетках.Берусь за электромонтаж в одной квартире,там мне в санузлах предложено установить розетки для фена непосредственно возле умывальника.Если делать по правилам то нет места преодолеть (зону 2) 60 см от умывальника,там где их можно располагать с соответствующей защитой (IP44,УЗО)Вот статья по этому поводу http://www.mastercity.ru/mag/pdf/1/14-2005p150-151.pdf.Интересно,но у нас сплошь и рядом не соблюдение правил и розетки в С/У ставят где хотят.

15. Вверх #12695
    User banned
    Отговори заказчика.

Надо было сразу сказать (с умным видом): Вы, что с ума сошли?

16. Вверх #12696
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Интересно,но у нас сплошь и рядом не соблюдение правил и розетки в С/У ставят где хотят.
    Да, это точно. Обычно при этом все обходится благополучно - нарушений, притом серьезных, вокруг полно, а резкого увеличения количества электротравм не наблюдается. Хотя лучше перестраховаться и поставить УЗО, ну или, как минимум, объяснить заказчикам, чем они рискуют. Вообще, в спорных ситуациях, связанных с каким-либо серьезным риском, лучше всего брать с людей письменную расписку, что они в курсе возможных последствий и всю ответственность берут на себя.

17. Вверх #12697
    На метле
    Да, это точно. Обычно при этом все обходится благополучно - нарушений, притом серьезных, вокруг полно, а резкого увеличения количества электротравм не наблюдается. Хотя лучше перестраховаться и поставить УЗО, ну или, как минимум, объяснить заказчикам, чем они рискуют. Вообще, в спорных ситуациях, связанных с каким-либо серьезным риском, лучше всего брать с людей письменную расписку, что они в курсе возможных последствий и всю ответственность берут на себя.
    А как на счет розеток с защитой от брызг?
    Ольга Вілкова

18. Вверх #12698
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    А как на счет розеток с защитой от брызг?
    Естественно, лучше такая защита, чем никакой. Просто не надо путать защиту от брызг и защиту от длительного воздействия воды, водяных паров и конденсата.

19. Вверх #12699
    На метле
    Естественно, лучше такая защита, чем никакой. Просто не надо путать защиту от брызг и защиту от длительного воздействия воды, водяных паров и конденсата.
    ну тогда вообще нельзя в санузлах розетки.
    А как же стиральные машины?
    Последний раз редактировалось Ведьмочка; 17.05.2010 в 12:29.
    Ольга Вілкова

20. Вверх #12700
    User banned
    Стиралка в туалете - коммунальная квартира.

Ответить в теме
Страница 635 из 4089 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права